Студентка влюбилась в преподавателя
Все приветик. Мне 19. Прошу вашего совета. У меня такая ситуация, я влюбилась в преподавателя моего университета. Он молодой аспирант, ему 29. Я не знаю как рассказать о своих чувствах. И чтоб хоть как то побыть с ним рядом я записалась к нему на доп занятия. Я всячески показываю ему знаки внимания, одеваю коротки юбочки и иногда наклоняюсь перед ним. Но он как камень его не чем не проймешь. Знаю точно что он один и девушки или жены у него нет. Как мне поступить подскажите, как сделать так чтоб он обратил на меня внимание.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
примерно на пятом или шестом исполнении гимна препод позвал нас всех пить пиво, девушки потом корректно рассосались
а рассказывать о чувствах не надо, ни к чему это
Попробуйте напротив, хиджаб надеть.
Внимание вам обеспечено
А вам зачем, если не секрет
выебать и дурак сможет
сокурсников.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У вас в голове что-то есть, или вы только жопой своей внимание можете привлечь?!
П....ц, что с этим обществом? Конечно, про таких и говорят "выебать", потому что она только на это и может рассчитывать своим поведением.
А вообще фильм посмотрите. Иррациональный человек. Там показано, как ведет себя девушка, которой нравится преподаватель.
Хотя в вашем случае, наверное, надо смотреть "Школьницу"
Для начала попробуйте понять, что такое "искренне заинтересоваться".
Если читать между строк, то советов тут завались.
Сами себе ответьте, что вы хотите от человека, что предлагаете теми или иныыми действиями.
Пригласите его в кино/кафе/уточек покормить.
Может вы ему симпатичны, а антураж ваш нет?
И наоборот, что если вы ему вообще не нравитесь? Примите сразу все варианты, и зовите. Поставьте себя на место аспиранта. Комфортно ли ему в той ситуации, которую вы пытаетесь создать?
Именно им принадлежат перлы типа: "А потом она этим самым ртом моих детей целовать будет!"