Не знаю, на что вы тут намекаете, но срочно переставайте. У меня, между прочим, тогда девушка была постоянная. И вообще я ничего кругом не видела, кроме науки. Даже бухла не замечала. Не то что уж.
Он может задуматься. Другие, прочитавшие, могут задуматься. И даже если никто из них мнения не поменяет, они по крайней мере поймут, что такие взгляды - не норма. Не воспринимаются всеми вокруг, как норма. И, возможно, это даже что-то заронит в них. И они понесут это дальше. Вода камень точит. Так и меняются общественные представления.
причем женщин - половина человечества! казалось бы, что можно запросто тупо "продавить массой" (в этом смысле те же ЛГБТ в гораздо более сложном положении). ан нет!
Я с большим интересом прочитала и юного ханжу и ваши, коллега, с Артом страдания на тему "почему женщины терпят такой бред".
Вы, мальчики, пожалуйста, сейчас ответьте себе на такой вопрос, только честно - какой шанс на то, что спич в интернете переубедит человека, настолько погрязшего в стереотипах? Правильно. Хуевый.
Человек написал хрень, вы оскорбились за женщин, благородная эмоция, и решили его переубедить. Сообщив человеку, что он закомплексованный ханжа с ограниченным кругозором. Нет. с этим я не спорю - но вы серьезно рассчитывали на то, что он опомнится. воскликнет "ах, какой же я ханжа!" и начнет перевоспитываться? Правда?
Понимаете, дорогие Петров и Васечкин рыцари, вы так корову не продадите. По хорошему надо идти к этому ханже, проникновенно заглядывать ему в глаза и добрым голосом начинать задавать вопросы. О том, кто ему эту хрень напел, и какая девочка его в детском саду так обидела, что он до сих пор забыть не может, и какие его внутренние демоны радуются тому, что все бабы шлюхи и каким образом ему лично станет лучше от того, что мир станет целомудренным.
Но вот это все требует кучи времени, терпения, прокачанного дзена - и в норме такое делают только за деньги и по запросу. Потому что это тяжелая неблагодарная работа. Или вы думаете, все девочки обожают длительный рутинный нетворческий труд с неопределенными целями?
Нет. есть второй вариант - создать у чувака с голове цепочку "каждый раз, как я высказываю свои сокровенные мысли, со мной случаются неприятный эмоции". Тогда он хотя бы молчать будет, тоже ничего так результат. И этот вариант гораздо проще в достижении - но коллега, насколько я помню, был против того, чтобы нафоруме изучали идиотов
А насчёт заставить молчать - можно, конечно, заставить одного молчать. Но что, если его примеру последуют ещё несколько нормальных, но ужасно мнительных? Решив, что на форуме затыкают рот всем, кто высказывает сокровенные мысли, например
Градус дискуссии был повышен и уронен обратно фразой про идиотов...
Ну да, потому что назвать чувака ограниченным ханжой - это норм. А идиотом - нет, вы чтоооооо, потряс устоев. Хотя чтобы в 2016 году от Рождества Христова нести такой феерический бред, называя этот бред аргументами - надо быть именно что идиотом.
Нет. есть второй вариант - создать у чувака с голове цепочку "каждый раз, как я высказываю свои сокровенные мысли, со мной случаются неприятный эмоции". Тогда он хотя бы молчать будет, тоже ничего так результат.
А как это улучшит мировой интеллект и общую осознанность?
Масштабный-то результат от такой методы только один - общая неискренность и зажатость. И даже не стыд высказать какие-то свои конкретные шовинистические убеждения в данном социуме - нет, страх высказывать здесь что-то искренне вообще.
Имхо, это как прыщи на лице гуталином замазывать. И выглядит все противно, и прыщи не лечит, а скорее наоборот, но зато прыщей не видно.
А как это улучшит мировой интеллект и общую осознанность?
А каким образом общую осознанность увеличит ваш метод, в котором вы начинаете количеством секса меряться? Не говоря уже о том, что это другая сторона шендерного шовинизма.
Я еще раз предлагаю задуматься над тем, как можно переубедить человека, у которого стереотипы составляют часть его самоидентификации. Если вы найдете простой и легкий метод, то натурально войдете в историю, коллега. Миллионы скажут вам спасибо.
Коллега, я там десять раз уже объяснил, что спросил для того, чтобы статистически подтвердить или опровергнуть сказанное, и мне совершенно все равно, чей это был секс. Не говоря уже о том, что это и из самого контекста видно. Каждому, кто прочитает контекст.
В ныненшнем высококонкурентом мире люди в любой палке норовят линейку углядеть.
Я еще раз предлагаю задуматься над тем, как можно переубедить человека, у которого стереотипы составляют часть его самоидентификации.
Фигня в том, что мой опыт подсказывает (довольно большой опыт работы с подсознанием - а вот сейчас я и вправду меряюсь, да), что помойка в головах людей отнюдь не в полном объёме составляет важную часть их самоидентификации.
БОльшая часть помойки - это просто именно свалка всяких воняющих ментальных отбросов, накиданная туда ими самими или кем-то ещё. По привычке она кажется им ценной, но если даже просто объяснить, что это - мусор, они смогут его выбросить.
Люди не так уж часто настолько цельно и непоколебимо склеивают мусор в своей башке в единую неделимую глыбу маразма.
Вы универсальный метод что ли хотите? Как сие возможно, если заморочки у каждого разные?
А так - я ж написал выше, Вы даже цитировали это и обозвали воином света. Кому-то просто заронить помогает - оно там со временем прорастет. Кому-то - аргументы и доводы (как правило, как раз совсем не тем, кто сам просит аргументов и доводов). Кому-то - и презрение к его стереотипам продемонстрировать. Кому-то еще что-то. Кому-то - ничего.
У меня нет метода. Был бы - я б уже всему миру такую непоправимую пользу нанес - не приведи господи.
Вы универсальный метод что ли хотите? Как сие возможно, если заморочки у каждого разные?
Коллега, но ведь универсальный метод есть, я его выше привела -
добрым голосом начинать задавать вопросы. О том, кто ему эту хрень напел, и какая девочка его в детском саду так обидела, что он до сих пор забыть не может, и какие его внутренние демоны радуются тому, что все бабы шлюхи и каким образом ему лично станет лучше от того, что мир станет целомудренным.
Да, это долго и трудно, но зато реально работает - в отличие от идеи, что можно мимо что-то обронить и оно прорастет. У одного из тысяч, возможно, и прорастет, если предпосылки есть. А индивидуальная работа гораздо эффективнее, но она и времени занимает вагон.
Меня удивляет, что вы быстренько с попыток переубеждения виновника торжества, съехали с Артом в сожаления о том, что женщины отчего-то не бегут перевоспитывать носителей гендерного шовинизма. Но они поэтому и не бегут, что овчинка выделки не стоит. Это ж сколько времени потратить нужно, а смысл? И где мотивацию брать? Единственный, кого огорчило мнение юного ханжи - это вы. Но и вы скоренько слились и пользу наносить перестали, переключившись на порицание женщин за равнодушие. Это, видимо, самолюбие больше греет, чем длительная занудная работа со стереотипами в отдельно взятом представителе статистического большинства.
Девочки как раз-таки вопросы задавали (я, Валчонок, Юл, кажется). Но уже после того, как закончился смертельный бой Иванесса и Даниэля во славу женщин. А до того - ну интересно ж посмотреть было, натуральный рыцарский турнир. Один за Белу даму непорочну, другой за Алу даму сексуальну. Чудо. Не каждый день увидишь.
с попыток переубеждения виновника торжества, съехали с Артом в сожаления о том, что женщины отчего-то не бегут перевоспитывать носителей гендерного шовинизма.
Я сейчас скажу не в тему шовинизма, но всё же. Юноша пришёл на форум в позиции пострадайца и жертвы и неоднократно её (позицию) подчёркивал. После нескольких менее убедительных попыток в разных темах в этой спровоцировал-таки в свой адрес агрессию. Что в этот момент начали сокрушаться об отсутствии в ситуации третьей стороны, настолько характерно, что почти хрестоматийно - как раз втроём по этому маршруту обычно и бегают
Коллега, но ведь универсальный метод есть, я его выше привела -
Есть, да.
Но проводить психоанализ каждому ханже я не готов. Слишком долго и трудоемко.
Понимаю, что это может выглядеть так, словно я только рисуюсь, а работать отказываюсь. Но у меня, так сказать, есть отклик на определенный масштаб деятельности. В рамках которого на какие-то не очень большие личные беседы я готов, но полностью вручную, вставив в глаз лупу, сам с отверткой в руках налаживать каждую глючную деталь - нет, не хочу. Ну не мой это вид деятельности, понимаете? Мне в данный период интересен масштаб чуть побольше. А на нем при таком подходе десяти жизней не хватит.
Посему меня интересует какой-то баланс вложенных усилий, затратив который кому-то можно что-то донести малой кровью, а кому нельзя - послать нахер.
Глубокий личный анализ каждого под это не подойдет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я на девятой странице и уже столько жыра
Я с большим интересом прочитала и юного ханжу и ваши, коллега, с Артом страдания на тему "почему женщины терпят такой бред".
Вы, мальчики, пожалуйста, сейчас ответьте себе на такой вопрос, только честно - какой шанс на то, что спич в интернете переубедит человека, настолько погрязшего в стереотипах?
Правильно. Хуевый.
Человек написал хрень, вы оскорбились за женщин, благородная эмоция, и решили его переубедить. Сообщив человеку, что он закомплексованный ханжа с ограниченным кругозором. Нет. с этим я не спорю - но вы серьезно рассчитывали на то, что он опомнится. воскликнет "ах, какой же я ханжа!" и начнет перевоспитываться? Правда?
Понимаете, дорогие
Петров и Васечкинрыцари, вы так корову не продадите.По хорошему надо идти к этому ханже, проникновенно заглядывать ему в глаза и добрым голосом начинать задавать вопросы. О том, кто ему эту хрень напел, и какая девочка его в детском саду так обидела, что он до сих пор забыть не может, и какие его внутренние демоны радуются тому, что все бабы шлюхи и каким образом ему лично станет лучше от того, что мир станет целомудренным.
Но вот это все требует кучи времени, терпения, прокачанного дзена - и в норме такое делают только за деньги и по запросу. Потому что это тяжелая неблагодарная работа. Или вы думаете, все девочки обожают длительный рутинный нетворческий труд с неопределенными целями?
Нет. есть второй вариант - создать у чувака с голове цепочку "каждый раз, как я высказываю свои сокровенные мысли, со мной случаются неприятный эмоции". Тогда он хотя бы молчать будет, тоже ничего так результат.
И этот вариант гораздо проще в достижении - но коллега, насколько я помню, был против того, чтобы нафоруме изучали идиотов
Решив, что на форуме затыкают рот всем, кто высказывает сокровенные мысли, например
А идиотом - нет, вы чтоооооо, потряс устоев. Хотя чтобы в 2016 году от Рождества Христова нести такой феерический бред, называя этот бред аргументами - надо быть именно что идиотом.
Все такие нервные, ранимые такие
Масштабный-то результат от такой методы только один - общая неискренность и зажатость. И даже не стыд высказать какие-то свои конкретные шовинистические убеждения в данном социуме - нет, страх высказывать здесь что-то искренне вообще.
Имхо, это как прыщи на лице гуталином замазывать. И выглядит все противно, и прыщи не лечит, а скорее наоборот, но зато прыщей не видно.
Я еще раз предлагаю задуматься над тем, как можно переубедить человека, у которого стереотипы составляют часть его самоидентификации. Если вы найдете простой и легкий метод, то натурально войдете в историю, коллега. Миллионы скажут вам спасибо.
В ныненшнем высококонкурентом мире люди в любой палке норовят линейку углядеть.
"в любой палке линейку углядеть"
Однако, тоже мемы.
БОльшая часть помойки - это просто именно свалка всяких воняющих ментальных отбросов, накиданная туда ими самими или кем-то ещё. По привычке она кажется им ценной, но если даже просто объяснить, что это - мусор, они смогут его выбросить.
Люди не так уж часто настолько цельно и непоколебимо склеивают мусор в своей башке в единую неделимую глыбу маразма.
Разрешите я еще раз вас спрошу -
Как вы предлагаете это им объяснять?
А так - я ж написал выше, Вы даже цитировали это и обозвали воином света. Кому-то просто заронить помогает - оно там со временем прорастет. Кому-то - аргументы и доводы (как правило, как раз совсем не тем, кто сам просит аргументов и доводов). Кому-то - и презрение к его стереотипам продемонстрировать. Кому-то еще что-то. Кому-то - ничего.
У меня нет метода. Был бы - я б уже всему миру такую непоправимую пользу нанес - не приведи господи.
Меня удивляет, что вы быстренько с попыток переубеждения виновника торжества, съехали с Артом в сожаления о том, что женщины отчего-то не бегут перевоспитывать носителей гендерного шовинизма. Но они поэтому и не бегут, что овчинка выделки не стоит. Это ж сколько времени потратить нужно, а смысл? И где мотивацию брать? Единственный, кого огорчило мнение юного ханжи - это вы. Но и вы скоренько слились и пользу наносить перестали, переключившись на порицание женщин за равнодушие. Это, видимо, самолюбие больше греет, чем длительная занудная работа со стереотипами в отдельно взятом представителе статистического большинства.
Но уже после того, как закончился смертельный бой Иванесса и Даниэля во славу женщин. А до того - ну интересно ж посмотреть было, натуральный рыцарский турнир. Один за Белу даму непорочну, другой за Алу даму сексуальну. Чудо. Не каждый день увидишь.
Юноша пришёл на форум в позиции пострадайца и жертвы и неоднократно её (позицию) подчёркивал. После нескольких менее убедительных попыток в разных темах в этой спровоцировал-таки в свой адрес агрессию. Что в этот момент начали сокрушаться об отсутствии в ситуации третьей стороны, настолько характерно, что почти хрестоматийно - как раз втроём по этому маршруту обычно и бегают
Но проводить психоанализ каждому ханже я не готов. Слишком долго и трудоемко.
Понимаю, что это может выглядеть так, словно я только рисуюсь, а работать отказываюсь. Но у меня, так сказать, есть отклик на определенный масштаб деятельности. В рамках которого на какие-то не очень большие личные беседы я готов, но полностью вручную, вставив в глаз лупу, сам с отверткой в руках налаживать каждую глючную деталь - нет, не хочу. Ну не мой это вид деятельности, понимаете? Мне в данный период интересен масштаб чуть побольше. А на нем при таком подходе десяти жизней не хватит.
Посему меня интересует какой-то баланс вложенных усилий, затратив который кому-то можно что-то донести малой кровью, а кому нельзя - послать нахер.
Глубокий личный анализ каждого под это не подойдет.