любовь не судит свой объект, хотя бы пытается не судить
Ну а, с другой стороны, да. Морализм и светлые мечты обычно плохо сочетаются, и действительно ни к чему позитивному в перспективе, кроме мордобоя от разочарования и гнева, привести не могут.
Вообще, вот по мере того, как разворачивается тема, позиция Даниэля выглядит все боле антипатичной. Мне, как женщине, еще печально то, что таких товарищей в России большинство, особенно в провинции. О чем говорит статистика домашнего насилия - в каждой четвертой семье. А потому что гнев и разочарование в своих идеях важнее, чем живые люди. А стопора нет. Запрещающего бить физически более слабых. Сам судья, сам и палач.
И даже если без насилия - это уменьшает количество рыбы в пруду. На какой сайт знакомств ни зайди, всем нужно до 35 лет и скромницу. Отстойник для мечтателей, а не ресурс для знакомства.
Природой в мужчину заложено оплодотворить как можно большее количество самок. В женщину же заложено воспитывать потомство, хранить очаг домашний.
Ничего страшного, что у меня не будет секса с каждой второй женщиной. Зато он будет по любви.
Если Вы ищете партнершу надолго, отношений по любви, вместо того, чтобы "по-мужски" (по Вашему собственному утверждению) пытаться "оплодотворить как можно большее количество самок" - то по исповедуемой Вам самим теории, Вы как раз ведете себя "как баба", а не как мужик, и получается, что Вы - эволюционный отброс, плохо исполняющий свою гендерную роль, и потому как раз вряд ли могущий заинтересовать достойных женщин, выполняющих эволюционную программу корректно. Потому, что их, в свою очередь, по идее, должны интересовать альфа-самцы, которые тоже выполняют свою программу корректно - ебут все, что движется, а не "дельта-самцы", мечтающие прибиться к одной женщине, так?
Как объясните? Зря привели "природное" объяснение? Или в своей позиции что-то напутали? Где резать будем?
В такой трактовке, достойная женщина -это идеальная жертва. Потому как ее интересует прежде всего тот, кто вытрет об нее ноги и посчитает шлюхой. Но выйти замуж она обязана за другого, который ей не нравится. И так п....ц, и так хреново.
На какой сайт знакомств ни зайди, всем нужно до 35 лет и скромницу.
А я уже давно говорила, что русские сайты знакомств для этой цели негодны. Ибо цветут там две позиции - "ищу скромницу" и "раскрепощенные женщины, падайте на мой х.й". Что-то у наших мужиков с головой. Вымирают, наверное
Я все-таки чувствительное существо. Я удалилась от социума, уволилась с работы, закрылась в четырех стенах без соседей, удалила аккаунты на оных сайтах, не смотрю новости - и прям чувствую, как стереотипы сами переосмысляются и отпадают с тихим щелчком, растет самооценка и крепнет чувство безопасности таак круто. Люди мне мешали все-таки всю жизнь, а я не знала Во многом оценивала себя с точки зрения подобных даниэлей, получается.
А я уже давно говорила, что русские сайты знакомств для этой цели негодны. Ибо цветут там две позиции - "ищу скромницу" и "раскрепощенные женщины, падайте на мой х.й". Что-то у наших мужиков с головой. Вымирают, наверное
Да просто на сайтах знакомств сидят либо зашоренные долоебы, либо чтоб потрахаться. Каковы цели - такова и аудитория. Вы б еще в местах похлеще искали - так и не такое впечатление б сложилось.
А может они там и другие, не возьмусь судить, не знаю.
Другие, по общению в реале это тоже чувствуется. Не, процент мудаков есть, как и везде, но стереотипов в плане возраста-невинности-наличия детей намного меньше даже у турок.
...Просто я хочу, чтобы люди были внутренне свободны и психологически не закомплексованы. И буду вкладываться в это, по мере сил...
А меня так тронуло это... Прям до слёз... Мне как-то не попадались такие люди, наоборот, окружающие больше склонны к осуждению и пропагандированию тех самых "норм" поведения - мол, вот соответствуй - и будет тебе счастье! И да, я пыталась соответствовать какое-то время. Чтоб было как у всех. И поняла - не будет. Не будет счастья. Унижение, претензии, чувство безысходности, подавленность, сдерживаемый гнев, зависимость - будет. Постоянные напоминания что женщины - второй сорт и их дело хранить домашний очаг и не открывать рот - это тоже будет. Презрение и ненависть - это те чувства, которые у меня остались после подобного опыта. Но об этом не говорят, потому что разрушенный брак - это всегда вина женщины, которая не соответствует. Сейчас в моей жизни нет гендерных отношений. И это упоительное чувство свободы и понимание что результат "соответствия" не стоит затраченных усилий, а состояние психологического комфорта предпочтительнее любых социальных догм.
Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет. В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами.
Интересно, а если женщина предложила секс ТОЛЬКО Вам и ни кому другому до, а весьма вероятно и после? Какая же она "гулящая" в этом случае?
Мне как-то не попадались такие люди, наоборот, окружающие больше склонны к осуждению и пропагандированию тех самых "норм" поведения - мол, вот соответствуй - и будет тебе счастье!
Думаю, тут я такой как раз далеко не один. По крайней мере, одна из составляющих миссии форума, как я ее вижу, как раз в том, чтобы помогать друг другу от этих барьеров освобождаться.
Именно поэтому так неприятно, когда участник, в остальном вроде ведущий себя вполне как "свой", вдруг пытается их, наоборот, навешивать.
Из мужеска пола - один. В данном контексте это важно. Чтобы были такие исключения. Иначе всех мужчин рано или поздно начинаешь воспринимать как пишет Ксена - как врагов, насильников и судей одновременно.
Арт, я не в том плане, что ты не мужчина. Но ты живешь в своем каком-то мире, очень отдельном, у тебя специфические заморочки и понятие свобод очень свое. У тебя мне больше всего нравится творчество и легкость, но мотор борьбы за освобождение всех негров от их комплексов, несомненно, Иванесс.
а из того, что ты сказала (в совокупности с тем, на что отвечал Иванесс), получается, будто я или не мужчина, или как раз из тех мужчин, что навязывают комплексы и страдают "традиционностью" (или твоими словами - враг, насильник и судья).
Ну, я тебя как андрогина все-таки воспринимаю, не физиологически, а внутреннюю сущность. Надеюсь, это не обидит, т.к. я андрогинов люблю, меня они завораживают. Как та твоя скультурка.
А Паша в чем-то по характеру и энергетике такой мужыг, но совершенно не имеет этих российских мужских стереотипов, более того, их ненавидит. это делает его уникальным напрочь.
или как раз из тех мужчин, что навязывают комплексы и страдают "традиционностью" (или твоими словами - враг, насильник и судья).
Точно не это просто ты же со стереотипами не борешься, как Иванесс. Не противостоишь им. То есть противостоишь, но в одной узкой области. А его, видишь, права женщин занимают.
1. при чем тут то, что я тебе чем-то нравлюсь? я не об этом спросил. (просто удивление от не очевидной для меня связи) 2. комплексы - не то же самое, что стереотипы. стереотипы, особенно гендерные, я терпеть не могу и со своей стороны тоже их борю. на чужие комплексы мне по большому счету плевать с высокой башни. но тут речь идет именно о стереотипах, не понятно, с чего вдруг приплелась борьба с комплексами. 3. я не спрашивал тебя, как ты меня воспринимаешь. а без такого запроса корректнее обращаться к человеку в том гендере, которым он официально представился. на данный момент я официально представлен как мужчина.
и вот при учете всего этого получается, что ты меня оскорбляешь. видимо, несознательно. я вот тебя уведомил, как оно мне и почему.
А я больше всего люблю, когда мужыг внутри не имеет гендерных заморочек, но на внешнем уровне готов подыграть и понять заморочки женщины. Иначе придется разводить борьбу со свекровью, соседками, собственной мамой и еще туевой хучей народу, вместо того, чтобы жить-не тужить. А еще если способен поделить домашнюю работу честно, безо всяких "тебе нужно чистый пол - ты и мой". Что он говорит при этом - глубоко вторично, собака лает - а караван идет.
А я к тебе и обращаюсь как к мужчине, но эталоном мужественности все ж считаю Иванесса. Андрогинность - в данном случае не гендер, а черта характера. Девочки бывают андрогинные, мальчики бывают андрогинные. Мне раньше нравились и те и эти.
Я должна говорить только то, что ты спросил/хочешь услышать? Я говорю свои ассоциации.
Ну, чисто формально да, наверное. надо было указать, что вас тут двое.
Но поскольку тебе-то на всех пофиг, я тебя не указала. Просто даже забыла совершенно. Прошу извинить. Надо было как-то по-другому сформулировать, не что Иванесс единственный мужчина на форуме, а что "единственный мужчина, который борется активно с гендерными стереотипами". Так было бы корректнее. И смысл был в этом, в общем.
Комплексы и стереотипы очень даже связаны, комплексы возникают тогда, когда человек не свободен от стереотипов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне, как женщине, еще печально то, что таких товарищей в России большинство, особенно в провинции.
О чем говорит статистика домашнего насилия - в каждой четвертой семье.
А потому что гнев и разочарование в своих идеях важнее, чем живые люди. А стопора нет. Запрещающего бить физически более слабых. Сам судья, сам и палач.
И даже если без насилия - это уменьшает количество рыбы в пруду. На какой сайт знакомств ни зайди, всем нужно до 35 лет и скромницу. Отстойник для мечтателей, а не ресурс для знакомства.
Как объясните? Зря привели "природное" объяснение? Или в своей позиции что-то напутали? Где резать будем?
Люди мне мешали все-таки всю жизнь, а я не знала
Во многом оценивала себя с точки зрения подобных даниэлей, получается.
А может они там и другие, не возьмусь судить, не знаю.
Вот до чего докатились.
Круг правда не очень большой
Какая же она "гулящая" в этом случае?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Именно поэтому так неприятно, когда участник, в остальном вроде ведущий себя вполне как "свой", вдруг пытается их, наоборот, навешивать.
А Паша в чем-то по характеру и энергетике такой мужыг, но совершенно не имеет этих российских мужских стереотипов, более того, их ненавидит. это делает его уникальным напрочь.
просто ты же со стереотипами не борешься, как Иванесс. Не противостоишь им. То есть противостоишь, но в одной узкой области. А его, видишь, права женщин занимают.
2. комплексы - не то же самое, что стереотипы. стереотипы, особенно гендерные, я терпеть не могу и со своей стороны тоже их борю. на чужие комплексы мне по большому счету плевать с высокой башни. но тут речь идет именно о стереотипах, не понятно, с чего вдруг приплелась борьба с комплексами.
3. я не спрашивал тебя, как ты меня воспринимаешь. а без такого запроса корректнее обращаться к человеку в том гендере, которым он официально представился. на данный момент я официально представлен как мужчина.
и вот при учете всего этого получается, что ты меня оскорбляешь. видимо, несознательно. я вот тебя уведомил, как оно мне и почему.
Я должна говорить только то, что ты спросил/хочешь услышать? Я говорю свои ассоциации.
Ну, чисто формально да, наверное. надо было указать, что вас тут двое.
Но поскольку тебе-то на всех пофиг, я тебя не указала. Просто даже забыла совершенно. Прошу извинить. Надо было как-то по-другому сформулировать, не что Иванесс единственный мужчина на форуме, а что "единственный мужчина, который борется активно с гендерными стереотипами". Так было бы корректнее. И смысл был в этом, в общем.
Комплексы и стереотипы очень даже связаны, комплексы возникают тогда, когда человек не свободен от стереотипов.