Ну хотя вот бритый лобок... ну это вот тяжко, конечно, да. Прям физически чувствую, что если к нему прикоснуться, возникнет это скрипучее наждачное чувство едва начинающей пробиваться щетины, словно тронул суровую мужественную щеку Брюса Уиллиса. А если еще хуже - не ощутишь? А ощутишь там небывалую шелковую гладкость какой-то чернобыльской педофилии?..
Простите, простите, простите. Чот проняло. "> Не буду больше.
Ну хотя вот бритый лобок... ну это вот тяжко, конечно, да.
Ахах, батюшка...
Конечно, у всех фломастеры разные, но так хочется поспорить))
Но гигиеничнее же, когда киска породы "сфинкс" И запахи там всякие не путаются в волосяном покрове.... Да и, собственно, во время того самого видно... что и куда)
Господи, хоть бы у меня лобок теперь с Брюсом не ассоциировался...
Ну, гладко выбритая женская голова тоже и гигиеничнее, и форму оной головы лучше видно, и в волосах в постели не путаешься, и на подушке они не остаются, и в сливе в ванной, и шампуня на женщину меньше уходит, и сушить быстрее. Однако ж, мягко говоря, несмотря на все эти, казалось бы, очевидные плюсы, далеко не все ее предпочитают.
Ну, гладко выбритая женская голова тоже и гигиеничнее, и форму оной головы лучше видно, и в волосах в постели не путаешься, и на подушке они не остаются, и в сливе в ванной, и шампуня на женщину меньше уходит, и сушить быстрее. Однако ж, мягко говоря, несмотря на все эти, казалось бы, очевидные плюсы, далеко не все ее предпочитают.
Очень забавно написано, аж рассмеялся) Блин, когда волосы не щекочут нос в кровати - это вообще классно, наверное. Но нравятся длинноволосые чисто эстетически) Перечитываю - не могу успокоиться и смеюсь)
Скажите, а зачем этот мясной ряд тут появился и что вы здесь обсуждаете? Есди подрочить - для этого есть специальные места. Если померяться, кому какая жопа больше нравится, то такие места тоже есть. Если переубедить оппонента в том. что у него вкусы неправильные - ну поздравляю, реально до мышей.
Зачем ими вообще делиться? Тем более, на форуме уже есть прекрасная тема "питание здесь и сейчас", там все могут выложить и обсудить свои гастрономические пристрастия
Такое ощущение, что я что-то снова пропустил. Коллега, вы взяли надо мной опеку на общественных началах и теперь будете везде за мной ходить и сообщать, что мне надо делать? Смотреть, не смотреть, темы открывать?
У меня возник вопрос - что вы тут обсуждаете и зачем вы это делаете. Мне бы хотелось услышать ответ, а не получать ценные указания.
Мне тоже нравится Я люблю женские фигуры. И мужские, впрочем , тоже Люблю красивую эротику И фотки Зап мне очень нравятся И весь её подход Хотя я б не смогла так, но мне нравится
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Простите, простите, простите. Чот проняло. "> Не буду больше.
Конечно, у всех фломастеры разные, но так хочется поспорить))
Но гигиеничнее же, когда киска породы "сфинкс" И запахи там всякие не путаются в волосяном покрове.... Да и, собственно, во время того самого видно... что и куда)
Господи, хоть бы у меня лобок теперь с Брюсом не ассоциировался...
песню про паровоз поетзверей любитА мне пышки нравятся, считаю, что их недооценивают в обществе.
индивидуалкаиндивидуальнаЕсди подрочить - для этого есть специальные места.
Если померяться, кому какая жопа больше нравится, то такие места тоже есть.
Если переубедить оппонента в том. что у него вкусы неправильные - ну поздравляю, реально до мышей.
Тем более, на форуме уже есть прекрасная тема "питание здесь и сейчас", там все могут выложить и обсудить свои гастрономические пристрастия
Я ничего никому запретить не в состоянии, слава богу
Вы просили каждого внести что-то свое в атмосферу форума - вот я вношу. Чем могу, доктор, чем могу
Теперь я вношу свой.
Не нравится - не смотрите, как Вы сказали про Ваш инстаграм.
Мне нравится, например.
Если хотите поговорить о том, почему это плохо - давайте сделаем это в отдельной теме.
Коллега, вы взяли надо мной опеку на общественных началах и теперь будете везде за мной ходить и сообщать, что мне надо делать? Смотреть, не смотреть, темы открывать?
У меня возник вопрос - что вы тут обсуждаете и зачем вы это делаете. Мне бы хотелось услышать ответ, а не получать ценные указания.
Я люблю женские фигуры. И мужские, впрочем , тоже
Люблю красивую эротику
И фотки Зап мне очень нравятся
И весь её подход
Хотя я б не смогла так, но мне нравится