Значит так, друзья. Для выяснения отношений существует вот эта тема. При попытке выяснять отношения следует сразу переходить в неё. Замусоривать этим тематический топик особенно - с голыми бабами - суть оффтопик и нарушение.
Вы оба с этим пока не сталкивались, так что вам простительно. Но Ива-несушке теперь придётся по зернышку выклевывать отсюда ваш срач и перетаскивать туда. Птичку жалко.
да любоваться, кмк, можно любыми формами, дискуссия-то тут о критериях отбора этих самых форм для любования в результате смешались в кучу сугубо эстетические и эстетико-эротические предпочтения, а поскольку формулировка "идеалы женского тела" так или иначе включает эротическую компоненту, вот и возникла дискуссия я предложила вполне конструктивный выход как-то определиться, тема про красивое вообще или про будоражащее воображение в узком смысле, и до меня эти предложения звучали - именно определиться, смешиваем мы или сепарируем эти две вещи
не, там тоже "идеал", а началось все с той статьи с экспериментом, результаты которого меня в целом скорее порадовали, т.к. большинство народов не стало доводить реального чувака до так пропагандируемого нынче "спортивного тела".
то есть в эксперименте речь шла об обычных людях со среднестатистическими телами, которые мы можем увидеть вокруг себя, а не в кино, на подиумах или ресурсах с эротическими фото улучшать тела со среднестатистической генетикой в реальности можно, но добиться от тела, которому генетически не выдали определенных вещей, соответствия вот этим искуственно навязанным глянцевым стандартом - полный анриал.
то есть в эксперименте речь шла об обычных людях со среднестатистическими телами, которые мы можем увидеть вокруг себя, а не в кино, на подиумах или ресурсах с эротическими фото улучшать тела со среднестатистической генетикой в реальности можно, но добиться от тела, которому генетически не выдали определенных вещей, соответствия вот этим искуственно навязанным глянцевым стандартом - полный анриал.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
особенно - с голыми бабами- суть оффтопик и нарушение.Вы оба с этим пока не сталкивались, так что вам простительно. Но Ива-несушке теперь придётся по зернышку выклевывать отсюда ваш срач и перетаскивать туда. Птичку жалко.
Переходите туда. Спасибо за внимание.
в результате смешались в кучу сугубо эстетические и эстетико-эротические предпочтения, а поскольку формулировка "идеалы женского тела" так или иначе включает эротическую компоненту, вот и возникла дискуссия
я предложила вполне конструктивный выход как-то определиться, тема про красивое вообще или про будоражащее воображение в узком смысле, и до меня эти предложения звучали - именно определиться, смешиваем мы или сепарируем эти две вещи
А про женское - "идеал".
улучшать тела со среднестатистической генетикой в реальности можно, но добиться от тела, которому генетически не выдали определенных вещей, соответствия вот этим искуственно навязанным глянцевым стандартом - полный анриал.