Мне не очень близка ни идея стремления к какому-то телесному "идеалу", ни идея непременного сохранения и выражения "чего-то своего" на уровне тела.
В остальных случаях это какая-то совсем, видимо, не моя проблематика, потому, что в моём мире довольно мало бап и, тем более, мужиков, которые противопоставляли бы самовыражению оголтелое стремление к некоему "идеалу". Не вижу я у людей вокруг такой дилеммы.
ДА! ПРИЧЕМ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИЖУ ВОКРУГ СЕБЯ ТАКУЮ ПРОБЛЕМАТИКУ (вот бля, почему завтра не выходной?) И ДАЖЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО САМ В НЕЙ ЖИВУ!
но когда я говорю о чём-то для меня важном, то тут же начинаю усиливать неосознанно. потому что боюсь, что не услышат. а это будет трагедия. для меня трагедия, ведь они не заметят и не узнают, просто подивятся - "ведь всё было хорошо, чего он?" а я всё придумал и переписал ВСЕЛЕННУЮ..
Ну если говорить про идеальное женское тело... хотя что там говорить. Лучше показать. Для меня вот оно:
Что касается макияжа. Да, это обман. Я слышал истории, когда на утро просыпаешься с девушкой - и вообще ее не узнаешь. Это однажды произошло и со мной. Девушка сняла накладные ресницы, смыла кучу грима. И стала просто другим человеком. Тем, на которого я бы даже не обратил внимания.
Так что либо пусть девушки всегда показываются на глаза с накрашенным личиком. Либо надо найти ту, которая и без макияжа будет выглядеть достойно. Как пример, милая на лицо Джессика Альба:
Не, насчет привлекательности (или нет) Брежневой (это певица какая-то, или актриса, вроде же, да?) ничего толком сказать не могу, надо ее в динамике видеть, слышать речь. Фотка в мэйкапе тут не поможет.
Я не шарахаюсь от естественной красоты, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ КРАСОТОЙ))
Ну и когда долго встречаюсь с девушкой, привыкаю к ней ненакрашенной... Не восхищаюсь, конечно, красотой мордашки.. Но это сонное личико довольно милое и хорошие эмоции вызывает.
А может дело в том, что у Иванесса внешность стоит далеко не на 1 месте?
Это тело... ну оно никакое просто. Слишком тривиальное, прямо-таки концентрированный мэйнстрим и банальность.
В женском теле (как и в остальных составляющих, видимо) главное - индивидуальность. То, что показывает, что перед тобой живой человек, вполне конкретный, выделяющийся теми или иными глубоко личными чертами. Имеющий эти черты.
Это могут быть и некоторая полнота отдельных частей, и, напротив, худоба, и признаки возраста (морщинки, там), и структура кожи в целом, и ее цвет, и волосяной покров, и т.д. Индивидуальные особенности, которые делают женщину собой, делают ее ею - неповторимой, уникальной, интересной, привлекательной. То, что не одинаково, не как у всех, не как из ГОСТа.
Когда все стандартно - это как кукла. То же касается и лица.
Про бритый лобок я вообще молчу - уже говорил.
Что касается макияжа - нет никакого смысла краситься, если плохо выглядишь без него. Во-первых, намазав на себя краску, сделать себя привлекательнее можно только издали. На ближней же дистанции мужику придется трогать эти краски, нюхать эти краски, целовать эти краски. Благодарю вас, я уже ужинал.
Во-вторых, в самые значимые моменты женщина все равно окажется без макияжа. Например, утром просыпаешься с бодуна, смотришь на нее, а это - совсем не тот человек, с кем ты вчера оказался в койке. Может и не хуже вовсе даже - но все равно же другой. Хорошее начало дня бля.
Макияж - это для публичных мероприятий. Придать себе яркости, чтобы красоваться издали. На более близкой дистанции попытки что-то из себя изобразить - и внутренне, и внешне - всегда выходят боком.
То есть, краситься может женщина, которую я много раз видел и без макияжа, и знаю, какая она. С удовольствием и интересом посмотрю на нее в альтернативных образах. Иначе лучше лишний раз не надо. Тем более, что для меня естественность часто сама по себе привлекательна более всего. Не столько на эстетическом уровне, сколько именно на сексуальном.
Ну и когда долго встречаюсь с девушкой, привыкаю к ней ненакрашенной...
Вот-вот. Тогда нафига, спрашивается, желать поначалу максимально часто наблюдать ее не такой, какая она есть, если все равно потом придется часто наблюдать такой, как есть?
Вообще, видимо, именно с этим моим подходом и связано то, что мне оказалось трудно сформулировать идеал. Идеал - он по определению не особенно индивидуален, а индивидуальность - слишком разнообразна, чтобы можно было свести ее к идеалу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Проблема в том, что простывают
С кем сравнивали?))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
С хозяевамиДа, котоводы пишут, что порода повышенно разумная.
Ну и знакомые мне звери в общем подтверждают.
но когда я говорю о чём-то для меня важном, то тут же начинаю усиливать неосознанно. потому что боюсь, что не услышат. а это будет трагедия. для меня трагедия, ведь они не заметят и не узнают, просто подивятся - "ведь всё было хорошо, чего он?" а я всё придумал и переписал ВСЕЛЕННУЮ..
А по поводу детской фотографии до сих пор спорят, был ли меланхоличный фраер с коробочкой педофилом.
Урррааааа!
Что касается макияжа. Да, это обман. Я слышал истории, когда на утро просыпаешься с девушкой - и вообще ее не узнаешь. Это однажды произошло и со мной. Девушка сняла накладные ресницы, смыла кучу грима. И стала просто другим человеком. Тем, на которого я бы даже не обратил внимания.
Так что либо пусть девушки всегда показываются на глаза с накрашенным личиком. Либо надо найти ту, которая и без макияжа будет выглядеть достойно. Как пример, милая на лицо Джессика Альба:
сравним с Верой Брежневой:
Дело в другом.
Ну и когда долго встречаюсь с девушкой, привыкаю к ней ненакрашенной... Не восхищаюсь, конечно, красотой мордашки.. Но это сонное личико довольно милое и хорошие эмоции вызывает.
А может дело в том, что у Иванесса внешность стоит далеко не на 1 месте?
В женском теле (как и в остальных составляющих, видимо) главное - индивидуальность. То, что показывает, что перед тобой живой человек, вполне конкретный, выделяющийся теми или иными глубоко личными чертами. Имеющий эти черты.
Это могут быть и некоторая полнота отдельных частей, и, напротив, худоба, и признаки возраста (морщинки, там), и структура кожи в целом, и ее цвет, и волосяной покров, и т.д. Индивидуальные особенности, которые делают женщину собой, делают ее ею - неповторимой, уникальной, интересной, привлекательной. То, что не одинаково, не как у всех, не как из ГОСТа.
Когда все стандартно - это как кукла. То же касается и лица.
Про бритый лобок я вообще молчу - уже говорил.
Что касается макияжа - нет никакого смысла краситься, если плохо выглядишь без него. Во-первых, намазав на себя краску, сделать себя привлекательнее можно только издали. На ближней же дистанции мужику придется трогать эти краски, нюхать эти краски, целовать эти краски. Благодарю вас, я уже ужинал.
Во-вторых, в самые значимые моменты женщина все равно окажется без макияжа. Например, утром просыпаешься
с бодуна, смотришь на нее, а это - совсем не тот человек, с кем ты вчера оказался в койке. Может и не хуже вовсе даже - но все равно же другой. Хорошее начало дня бля.Макияж - это для публичных мероприятий. Придать себе яркости, чтобы красоваться издали. На более близкой дистанции попытки что-то из себя изобразить - и внутренне, и внешне - всегда выходят боком.
То есть, краситься может женщина, которую я много раз видел и без макияжа, и знаю, какая она. С удовольствием и интересом посмотрю на нее в альтернативных образах. Иначе лучше лишний раз не надо. Тем более, что для меня естественность часто сама по себе привлекательна более всего. Не столько на эстетическом уровне, сколько именно на сексуальном.
В общем, все наоборот у меня, я говорю.
Хмм... Что насчет этого? Фигура не шаблонная, но красивая. Есть, за что подержаться, большие аппетитные формы:
Давайте лучше радоваться, что, как говаривала моя бывшая жена, мы с Вами не поссоримся из-за бап.