Иванесс, почему татуировку ненавидишь? А на мужиках тоже? А если красиво?
Татуировка мне не нравится в принципе. Даже если рисунок на ней красив сам по себе.
По моему субъективному вкусу, татуировка так же сочетается с человеческим телом, как если на картинах портретистов в Эрмитаже поверх граффити нарисовать. И то, и другое - вполне себе жанры, имеющие право на существование. Но вместе - какофония, дурновкусие, непоправимо портит первоначальный объект, и вообще просто буэээ.
Это - исключительно мои личные вкусовые предпочтения, если чо.
а интересно. смотри, макияж - это ж тоже по сути татуировка, только временная.. может, поэтому тебе женщины в макияже нравятся меньше, чем женщины без? можно аналогию с граффити применить здесь? только сильно ослабленное чувство, но то же, не?
черный рисунок вокруг глаз визуально увеличивает их в разы. и генетически запрограммированные существа реагируют именно на это общее не детализированное впечатление. а уж потом информация попадает в мозг и обрабатывается - ага, вот и наебка, глаза-то у нее накрашенные! и начинаешь опасаться, что обман может быть и еще где-то и как вообще верить-то после такого т.д. всякая рефлексия. и ты в итоге расстаешься с бабой или пандой
и начинаешь опасаться, что обман может быть и еще где-то и как вообще верить-то после такого т.д. всякая рефлексия. и ты в итоге расстаешься с бабой или пандой
Фиг знает. Натуральные почему-то приводят к ассоциациям об эротических играх с едой, которые мне тоже не близки как-то. По-моему, человеческое тело лучше всего в естествнном виде я вообще склонен раздельному питанию
ок, вернемся к бритым пиздам а как ты, Иванесс, относишься к более радикальным бодимодификациям, нежели спортзал? скажем, шрамирование, раздвоенный язык и т.п.? вот это ж по сути совсем близко к качалке и реальное изменение тела..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
По моему субъективному вкусу, татуировка так же сочетается с человеческим телом, как если на картинах портретистов в Эрмитаже поверх граффити нарисовать. И то, и другое - вполне себе жанры, имеющие право на существование. Но вместе - какофония, дурновкусие, непоправимо портит первоначальный объект, и вообще просто буэээ.
Это - исключительно мои личные вкусовые предпочтения, если чо.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Пошла посмотрела котят, вроде не большие, у щенят - зависит от породы.
я вообще склонен раздельному питаниювернемся к бритым пиздама как ты, Иванесс, относишься к более радикальным бодимодификациям, нежели спортзал? скажем, шрамирование, раздвоенный язык и т.п.? вот это ж по сути совсем близко к качалке и реальное изменение тела..