108 - одно из сакральных чисел индуистско-буддистской традиции, а еще 108 минут длилось пребывание Гагарина на орбите
один прекрасный математик пишет, что в богатых структурах можно выявлять любые непротиворечивые закономерности - большие наборы элементов позволяют выводить практически любые закономерности сочетаемости. у него это сформулировано немного не так, и вообще в следующем абзаце он всех любителей поискать неслучайного в случайных совпадениях жестоко пинает ногами
и, конечно, это было к вопросу о сходстве И-цзин и ДНК
Кстати, меня в следствии увлечения метафизикой, эзотерикой и прочей антинаучной самодеятельности все больше увлекают крываемые математиками и в большей степени физиками. Не умеют в универах заинтриговать у нас все-таки. А немного подкорректировав план обучения, глядишь, и на одного инженера во всея Руси было бы больше.
Кстати, меня в следствии увлечения метафизикой, эзотерикой и проче антинаучной самодеятельности все больше увлекает крываемые математиками и в большей степени физиками. Не умеет в универах заинтриговать у нас все-таки. А немного подкорректировав план обучения, глядишь, и на одного инженера во всея Руси бфло бы больше.
В 1979 году в одной из гостиниц города Пуна случилось несчастье: человек, который только что вернулся из Катманду после 30-дневного курса медитаций, покончил с собой. Корреспондент журнала The Humanist Мэри Гарден, которая тоже остановилась в этом отеле, разговаривала с ним накануне. По ее словам, мужчина не выказывал признаков психического расстройства: он был дружелюбен и не выглядел огорченным. Тем не менее наутро он спрыгнул с крыши.
они так пишут, как будто это что-то плохое ну, принял человек по размышлении взрослое взвешенное решение, в чем проблема-то?
вчера выкупала ноги в Клязьме, и сегодня я - розовая пантера, а еще я сейчас доем винегрет и пойду в леса гулять я нашла леса на карте мира недалеко от дома
я вернулась встретила трех мухоморов, но домой не понесла а домой принесла трех белых и одного подберезовика это мой первый поход в лес после аварии, так что я довольна, как сытый слон вообще совсем
в общем, мой сегмент ноосферы, если так можно выразиться, окончательно сошел с ума, или я в нем но всех люблю и всем продуктивной ночи, кто не спит, и спокойной - кто планирует
Вот почему я жырная, а? Булки я не ем. На ночь не ем (но раньше ела, когда состояла в длительной связи с ночным многожором). Сладкое ем редко. Вообще ничо, блин, вредного, не ем, ну кроме майонеза, у меня к нему страсть, и иногда сосисок. И жырная. Нечеестно.
я тоже жырная, хоть и значительно менее, чем 3 года назад плевать мозгом думать это не мешает, а для половых утех -того, прошли, прошли ведь без возврату года, пригодные к разврату )))
тот чудесный математик - йогин и шизофреник, но абсолютно прекрасный можно в Ютубе посмотреть - Роман Михайлов, если интересно, могу поискать ссыль на его ЖЖ
Скажу «Неинтересно» — совру. Поэтому информирую: мне интересно в целом, но в частности пока что столько всяких других более приоритетных интересностей, что лучше оставьте ссылку здесь или в ЛС киньте позязя, чтобы можно было вернуться и не беспокоить Вас. А можете отложить вопрос до потом и как-нибудь невзначай написать, вдруг мне будет грустно и тоскливо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
«Возможность восстановить способность к регенерации, используя фармакологический подход, позволяющий контролировать продолжительность воздействия и не требующий генной терапии, очень интересна», - говорят исследователи.
из другого источника
Ни человек, ни лягушка не способны отрастить новую конечность взамен старой. Таким преимуществом могут похвастаться лишь некоторые хвостатые амфибии и ракообразные, а примитивные черви или губки даже способны восстановить себя из небольшого кусочка. Человеку же даровано совсем немного: у него срастаются сломанные кости, заживают раны и по неизвестной причине регенерирует печень. А вот банальный мизинец, не говоря уж о глазах, отрастить заново не удастся. Впрочем, каждый из нас умел это делать в самом начале жизни, на стадии эмбриона, и если понять, как у нас тогда это получалось, можно подобрать код и запустить программу еще раз. Проблема в том, что никто не знает, где такая программа хранится и как выглядит.
рождение осинки из духа апельсинки
один прекрасный математик пишет, что в богатых структурах можно выявлять любые непротиворечивые закономерности - большие наборы элементов позволяют выводить практически любые закономерности сочетаемости. у него это сформулировано немного не так, и вообще в следующем абзаце он всех любителей поискать неслучайного в случайных совпадениях жестоко пинает ногами
и, конечно, это было к вопросу о сходстве И-цзин и ДНК
ну, принял человек по размышлении взрослое взвешенное решение, в чем проблема-то?
я нашла леса на карте мира недалеко от дома
встретила трех мухоморов, но домой не понесла
а домой принесла трех белых и одного подберезовика
это мой первый поход в лес после аварии, так что я довольна, как сытый слон вообще совсем
Позавчера в лесу отлично было
Сейчас в лесу столько грибов, что даже неспортивно как-то.
Круть! Больше, больше
мухоморовпоходов в лес хороших и разных.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
хотя вот сижу, ему грибы, ага
но всех люблю и всем продуктивной ночи, кто не спит, и спокойной - кто планирует
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
плевать
мозгом думать это не мешает, а для половых утех -того, прошли, прошли ведь без возврату года, пригодные к разврату )))
Проблема в том. что я так думаю последних 30 лет
можно в Ютубе посмотреть - Роман Михайлов, если интересно, могу поискать ссыль на его ЖЖ