разрыв шаблона у меня вот внезапно вышла драйзером ну хоть из гаммы не выперли - уже хлебушек и, кстати, насчет собственной экстравертности у меня уже лет 10 сомнения были, но чтобы вот так прямо лишили любимого соционического костылика - ах, печалечка
как же я ненавижу фон Триера за "Рассекая волны" отдельно, за "Идиотов" отдельно, а сколько еще у него есть фильмов, за которые я бы его отдельно ненавидела, вероятно, я бы ненавидела его за каждый отдельно
два раза сегодня постояла в столбе и один раз в планке босиком, выдержала целых 30 секунд, на попытке второго подхода голеностоп послал меня не то нахрен, не то за кроссовками - не пошла
сказка за сказкой, инсайт за инсайтом давно уже испытывала глухую неприязнь к одной вроде бы близкой подруге, помалу сокращала контакты причина, как она виделась с моей стороны, в ее полном отсутствии способности отрефлексировать свои действия с точки зрения этики, с ее - в моем деспотизме и тирании цитата: ты считаешь себя ответственной за все, что вокруг тебя происходит, а я себя лишней ответственностью нагрузить - хехе - не дам
вот, кстати, забавная реперная точка в моем мировосприятии: с точки зрения практических действий мне на этику, в общем-то, почти плевать - поступаю я в любом случае в соответствии со своей целесообразностью, но мне важно делать то, что я делаю, с открытыми глазами, отдавая себе отчет в своей степени ответственности за происходящее
кстати, забавно же, что Аристотель относил физику к знанию ради знания, а этику и политику к практическим наукам
в общем у меня для вас душещипательная история есть я тут дней пять назад чистила пространство и вынесла из дома много всякой мелочевки типа статуэточек, подсвечничков, плюшевых игрушечек етц. и в отдельном пакете здоровенного плюшевого пса, которого подарил мне бывший 9 лет назад во время поездки в Суздаль глаз от пса один лежит где-то в пуговицах, и вообще я не была уверена, что хочу от него избавиться, оставила его в пакете на лестничной площадке - кто-то из соседей отвез его на первый этаж, а на следующий день я встретила его на улице на колонке шлагбаума платной стоянки, и все эти дни видела его из окна ну что, ходила за сигаретами, сгребла в охапку, попросила прощения, приперла обратно домой щас глаз полезу искать
нормально я его приделала, не демонизируй меня до полной инфернальности это у меня, кажется, глаза как-то куда-то внутрь повернулись, а там как внутри собаки - пустота и нет, не этой собаки, а аукцыоновской
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вышла драйзером
ну хоть из гаммы не выперли - уже хлебушек
и, кстати, насчет собственной экстравертности у меня уже лет 10 сомнения были, но чтобы вот так прямо лишили любимого соционического костылика - ах, печалечка
за "Рассекая волны" отдельно, за "Идиотов" отдельно, а сколько еще у него есть фильмов, за которые я бы его отдельно ненавидела, вероятно, я бы ненавидела его за каждый отдельно
жизнь полна сюрпризов
модная деревянная коробка для сигар
кудакак? ">вот так, например
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
давно уже испытывала глухую неприязнь к одной вроде бы близкой подруге, помалу сокращала контакты
причина, как она виделась с моей стороны, в ее полном отсутствии способности отрефлексировать свои действия с точки зрения этики, с ее - в моем деспотизме и тирании
цитата: ты считаешь себя ответственной за все, что вокруг тебя происходит, а я себя лишней ответственностью нагрузить - хехе - не дам
вот, кстати, забавная реперная точка в моем мировосприятии: с точки зрения практических действий мне на этику, в общем-то, почти плевать - поступаю я в любом случае в соответствии со своей целесообразностью, но мне важно делать то, что я делаю, с открытыми глазами, отдавая себе отчет в своей степени ответственности за происходящее
кстати, забавно же, что Аристотель относил физику к знанию ради знания, а этику и политику к практическим наукам
я тут дней пять назад чистила пространство и вынесла из дома много всякой мелочевки типа статуэточек, подсвечничков, плюшевых игрушечек етц.
и в отдельном пакете здоровенного плюшевого пса, которого подарил мне бывший 9 лет назад во время поездки в Суздаль
глаз от пса один лежит где-то в пуговицах, и вообще я не была уверена, что хочу от него избавиться, оставила его в пакете на лестничной площадке - кто-то из соседей отвез его на первый этаж, а на следующий день я встретила его на улице на колонке шлагбаума платной стоянки, и все эти дни видела его из окна
ну что, ходила за сигаретами, сгребла в охапку, попросила прощения, приперла обратно домой
щас глаз полезу искать
вид у парня очень самопогруженный
это у меня, кажется, глаза как-то куда-то внутрь повернулись, а там как внутри собаки - пустота
и нет, не этой собаки, а аукцыоновской