это не на ответственность наступает вовсе, а на гордыню
думала об этом, к определенным выводам не пришла по мне так простота хуже воровства ложная скромность еще хуже, но из того, чтоб я вообще об этом думаю, один вывод можно сделать определенно: мой мир выстроен очень иерархично и индуктивно
Так а в чем интрига? Всё как всегда все всё украли.Россию продали. Только что прочла, порадовалась источнику разоблачения - не какой-то идейный борец типа Ассанжа, а просто разозленная женщина мстила бросившему ее любовнику.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
по мне так
простота хуже воровстваложная скромность еще хуже, но из того, чтоб я вообще об этом думаю, один вывод можно сделать определенно: мой мир выстроен очень иерархично и индуктивноочень страшный крокодил:
очень сильно крокодилил всех,
кто вовремя не слил
много наших полегло
отнеси его в ремонт
очень волнуюсь
все всё украли.Россию продали.Только что прочла, порадовалась источнику разоблачения - не какой-то идейный борец типа Ассанжа, а просто разозленная женщина мстила бросившему ее любовнику.но волнуюсь, да )))