короче, оставлю у себя, поскольку тему с новостями не нашла, а давать тут ссылку на фб, откуда я это сперла - как-то не комильфо вроде
Студентка университета Оклахомы Амелия Хэмрик расшифровала, переложила для фортепиано и опубликовала нотную запись с задницы грешника, придавленного большой мандолиной на триптихе Иеронима Босха "Сад земных наслаждений".
Грустную песню жопы из ада, которой около 600 лет, можно послушать здесь
вот интересно, если каждые несколько минут в голове слышится отчетливое "Да иди ты в жопу из моей головы", это сарайный окрик или обсессивно-компульсивное расстройство?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И Горация томик под боком."
(ц)
Ревматичные крылья подъемлет
Студентка университета Оклахомы Амелия Хэмрик расшифровала, переложила для фортепиано и опубликовала нотную запись с задницы грешника, придавленного большой мандолиной на триптихе Иеронима Босха "Сад земных наслаждений".
Грустную песню жопы из ада, которой около 600 лет, можно послушать здесь
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
(ц)
Узнав, кому - поймем и кем.
Гонят их в Корневой.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
нененене, я вовсе не сошла с ума, я просто вытянула картиночку методом случайного тыка в произвольное место
или все-таки сошла?
как страшно жыть