@risha , добрый день! Наверное тестирование в секретной лаборатории проходит! Раз тут речь идет о ДЧ, то делаю ставку на 1/3. Шучу сейчас, конечно)) Просто ваш комментарий очень загадочный! Тайна, покрытая мраком
Приветствую, доброго времени суток! => - Какие самые яркие плюсы и минусы такого профиля как у меня ?! - Для быстрого понимания от чего оттолкнуться в своём Дизайне, если сейчас я на нуле по знаниям .? - Где посмотреть вот эту часть, а то у меня после Стратегии ничего не написано ? (Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (48/21 | 39/38) )
- Какие самые яркие плюсы и минусы такого профиля как у меня ?! - Для быстрого понимания от чего оттолкнуться в своём Дизайне, если сейчас я на нуле по знаниям .? - Где посмотреть вот эту часть, а то у меня после Стратегии ничего не написано ?
- Плюсы и минусы профиля прекрасно ищутся в поисковике по запросу "описание профиля 4/6" - Для быстрого понимания подойдет базовое прочтение. Для долгого понимания. рекомендую заняться неопределенными центрами бодиграфа и постараться найти подтвержение в жизни. У меня заняло где-то полгода. Через пол года приходите еще. Я вас определенные центры отправлю изучать. - остальная часть ищется в поисковике по запросу "описание генератора"
Всем добрго времени суток. решилась и свой бодиграф показать Авторитет -Селезенка Определённость -Цельная Крест- ПК Напряжения (39/38 | 21/48) Стратегия -Ждать приглашения Подпись- Успех Тема ложного я -Горечь ">
А почему бы и нет? Наш ведь техпаспорт! Мне вот понравилось, что вы не поставили знак равенства между собой и бодиграфом, обозначив между ними тонкую прослойку, в виде аватара.
Добрый день! Сидела на вашем информативном сайте несколько месяцев как ноунейм, решила вот выползти из подполья интересно услышать от вас, дорогие товарищи, какое первое впечатление я произвожу, исходя из моего бодиграфа? ) вот прям самое первое чувство)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
- Какие самые яркие плюсы и минусы такого профиля как у меня ?!
- Для быстрого понимания от чего оттолкнуться в своём Дизайне, если сейчас я на нуле по знаниям .?
- Где посмотреть вот эту часть, а то у меня после Стратегии ничего не написано ?
(Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (48/21 | 39/38) )
Тип: Проявление генератора
Профиль: 4/6
Определение: Простое определение
Авторитет: Сакрал
Стратегия: Отвечать
cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=626765808000000000
- Для быстрого понимания подойдет базовое прочтение. Для долгого понимания. рекомендую заняться неопределенными центрами бодиграфа и постараться найти подтвержение в жизни. У меня заняло где-то полгода. Через пол года приходите еще. Я вас определенные центры отправлю изучать.
- остальная часть ищется в поисковике по запросу "описание генератора"
Авторитет -Селезенка
Определённость -Цельная
Крест- ПК Напряжения (39/38 | 21/48)
Стратегия -Ждать приглашения
Подпись- Успех
Тема ложного я -Горечь ">
Наш ведь техпаспорт! Мне вот понравилось, что вы не поставили знак равенства между собой и бодиграфом, обозначив между ними тонкую прослойку, в виде аватара.
аплодирую
вот прям самое первое чувство)
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 2 / 4
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Проникновения (53/54 | 51/57)
Спасибо за комментарий, я, честно говоря, вслух смеялась)
чувство чего-то устойчивого снизу, крепко стоящего на земле и с бардаком в голове
Что оно означает - это уже Вы сама придумайте.