вот это я пока оценить не могу)), но спс - на дизайн человека давно посматриваю, но как-то с ним мутно все..или информация обычно в такой форме подается. Вот наткнулся на этот сайт - попробую поразбираться..прежде всего, в себе.
Да вообще трудно походу, жалуется, что всю жизнь хотел что-то создавать и творить, а тут преодолевать приходится, проходить через трудности какие-то (бла бла бла а думал легко будет что ли). Но что я могу донести до 44-летнего мужчины Но провокатор он знатный кстати. С физической нагрузкой тоже все в порядке, хоть это радует, но явно не из дизайна взято.
Знакомство с дизайном начала совсем недавно, так что вопросов пока много. Но задавать начну по завершении попыток найти ответы в уже опубликованном на сайте.
Я так поняла, люди с джакста-крестами - существа довольно редкие, так что если у кого появятся вопросы ко мне, задавайте
Если Fenakodus захочет, то сегодня может свершиться Великое Чудо! Несудьба станет судьбою и картинка отобразится! Было бы желание, а возможности найдутся.
закулисный_персонаж, не воспринимайте личностно Агрессивные транзиты у всех случаются. А огненные-особенно несдержанны... под воздействием. Выражайте себя, если есть настроение..интересно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
4\6
Разрешите представиться:
- тип: генератор;
- профиль: 4/1;
- определение: двойное;
- внутренний авторитет: эмоциональный - солнечное сплетение;
- тема: фрустрация;
- стратегия: отвечать;
- инкарнационный крест: джакста-крест сомнений.
Знакомство с дизайном начала совсем недавно, так что вопросов пока много. Но задавать начну по завершении попыток найти ответы в уже опубликованном на сайте.
Я так поняла, люди с джакста-крестами - существа довольно редкие, так что если у кого появятся вопросы ко мне, задавайте
Всем хорошего дня!
Всем здравствовать) Решила вот представиться, раз брожу тут уже с пол годика по статейкам)
Тип : Манифестор
Профиль : 6 / 2
Определеность : Одиночная
Внутренний Авторитет : Селезеночный
Стратегия : Информировать Ложное Я : Гнев Подпись : Покой
Инкарнационный крест : Левоугольный Крест Затмения (62/61 | 3/50)
Солнце и Земля – 3 4 1(лич), 4 2 5(диз) мотивация / еда
Узлы – 3 5 1(лич), 1 3 2(диз) перспектива / среда
Люблю-люблю свою схему)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
П П П П манифестор
Здрасте)))
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=622840218000000000
Тип : Манифестирующий генератор
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Профиль: 5/2
Стратегия: Откликаться
Определенность: Двойная
Ложное Я : Фрустрация
Инкарнационный крест : Левоугольный Крест Информирования (47/22, 12/11)
:
То бишь - не виден.
интересно кто что думает/ или видит )
Тип: Проектор
Профиль: 3 / 5
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Планирования (40/37 | 16/9)
Что-же делать теперь)
раз вселенная так захотела
увы. не знаю как принято )
Выражайте себя, если есть настроение..интересно
Работаю с цифрами, но кажется не моё (сметы). Хочу понять свою природу
Тип: генератор
Профиль: 1/3
Определение: цельное
Внутренний Авторитет: сакрал
Стратегия: Откликаться миру
Ложное Я: расстройство
Инкарнационный крест:
Правоугольный Крест проникновения (54/53 | 57/51)