почему пишут что мне хорошо на детской площадке!! Это не так, мне везде хорошо
Может потому что Вы не боретесь, не гонитесь, не соревнуетесь... а "я ежик, я упал в реку", и Ваша механика приносит Вас к правильным людям и местам?
Вот это все так тонко.. я бы не сказала, что гонюсь и борюсь.. но есть те, кто думает про меня иначе) Наверное смотря с кем и чем сравнивать. Я ещё не совсем с механикой разобралась.. но интуитивно, мне кажется что как "упавший ёж" я лежу в правильную сторону))
Не просто знать, а понимать и чувствовать (во время транзитов и чужого обуславливания) разницу между определенным и неопределенным, а именно что Ваше, а что не Ваше. По мне, так там где пусто, там не 0, а там другой смысл.
Спасибо! Вчера читала про генные ключи еще...Просто огромное количество информации)) Читать-неперечитать.. У меня кстати есть подруга с точно таким же бодиграфом как у меня.. только у нее профиль другой.. Так что, не так уж и мало Рефлекторов!!
Да, и при этом не забывайте, что "Стратегия и Авторитет - наше всё" И фсё будет урухуй))) А можно пожалуйста по-подробней? Стратегия-ждать лунный цикл.. это я понимаю, а вот что делать с авторитетом которого нет?
Эх, я тоже пару месяцев читала сначала, генные ключи, ворота. Думала что разберусь в информации про себя. Пришлось потом заново все передумывать и начинать все с начала. Если действительно есть желание разобраться, то с вопросами лучше в темку по рефлекторам, ну или свой микробложек завести
Приятно познакомиться! Читаю вас уже год, но только сейчас решила присоединиться к форуму А вот и я: Проектор 4/6, Правоугольный Крест Объяснения (4/49 | 23/43)
Узнала про Дизайн человека совсем недавно . Перевернула весь интернет и очень обрадовалась когда нашла ваш сайт . Информации море . Третий день сижу без вылазно читаю )) Тип: Манифестирующий генератор Профиль: 2 / 4 Определение: Двойное Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Руководства (22/47 | 26/45)
Всем привет Пару дней назад прочитала про свой тип и профиль И сидела все это время в шоке...с открытым ртом и ругалась некультурно от 100% правды... Наконец-таки я нашла ответы на вопросы, которые мучили меня довольно продолжительное время "что происходит? что я делаю не так? почему я только сделаю первый шаг к человеку и через какое-то время у меня с ним облом?"... Теперь все ясно
Вторую ночь собираю информацию по расшифровке и вот думаю: т.к. я всемирный бросатель, не брошу ли я эту погоню за познанием себя?? ))))
Я действительно бросатель... чем я только в детстве не занималась....хватала месяца на 2-3..., так мало того это и в зрелой жизни - работа мне не по нраву - взяла и уволилась
Есть такие же как я? Хотелось бы откликнуться на похожего человека )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@beetle744 , Вы когда прочитаете тему Описание центров и темы, соответствующие каждому центру в отдельности, прочтите еще в качестве "вишенки на торте" тему Полностью открытые центры.
Да, и при этом не забывайте, что "Стратегия и Авторитет - наше всё"
И фсё будет урухуй)))
Вчера читала про генные ключи еще...Просто огромное количество информации)) Читать-неперечитать..
У меня кстати есть подруга с точно таким же бодиграфом как у меня.. только у нее профиль другой.. Так что, не так уж и мало Рефлекторов!!
Да, и при этом не забывайте, что "Стратегия и Авторитет - наше всё"
И фсё будет урухуй)))
А можно пожалуйста по-подробней? Стратегия-ждать лунный цикл.. это я понимаю, а вот что делать с авторитетом которого нет?
Манифестор 2/4
Хотел бы пообщаться с тем, кто сможет помочь понять что яяяя такооооееееее
Администратору - спасибо за такой обширный архив информации!!!
Я Эмоциональный Манифестор 5/1,
двойная определенность,
Левоугольный крест Информирования (47/22| 12/11)
Проектор 4/6, Правоугольный Крест Объяснения (4/49 | 23/43)
Третий день сижу без вылазно читаю ))
Тип: Манифестирующий
генератор Профиль: 2 / 4
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест:
Правоугольный Крест Руководства (22/47 | 26/45)
Вот мой ДЧ портрет!
Тип: Проектор
Профиль: 4 / 6
Определение: одиночное
Внутренний авторитет: нет
Стратегия: ждать приглашения
Ложное Я: озлобленность
Подпись: Успех
Инкарнационный крест: Правоугольный крест объяснения 23/43 49/4
Тип:
Манифестор
Профиль: 5 / 1
Определение:
Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия:
Информировать
Ложное Я:
Гнев
Инкарнационный крест:
Левоугольный Крест Информирования (22/47 | 11/12)
http://www.jovianarchive.com/content/charts/626150043000000000_.png
Всем доброго дня!
Вторую ночь собираю информацию по расшифровке и вот думаю: т.к. я всемирный бросатель, не брошу ли я эту погоню за познанием себя?? ))))
Я действительно бросатель... чем я только в детстве не занималась....хватала месяца на 2-3..., так мало того это и в зрелой жизни - работа мне не по нраву - взяла и уволилась
Есть такие же как я? Хотелось бы откликнуться на похожего человека )
Тип: Генератор
Профиль: 3 / 5
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Осознанности (64/63 | 35/5)