нет, к сожалению, но я так поняла, что автор ищет не издателя, а потенциал
@lilikaty да поддерживаю вопрос. как связка наша может теоретически работать? )
Я по большей части не про себя, а про то что человек с 14-ми воротами может вам кое что дать - вот выдержка: "У людей, в чьём Дизайне активированы 2-е ворота, есть врожденная настроенность на направление, в котором кому-то или чему-то нужно двигаться. Символом силы этих ворот может быть образ жёлудя, который знает, как стать дубом, но при этом для того, чтобы вырасти, он нуждается в солнечном свете и воде 14-х ворот (ресурсы и обязательства). Эти люди знают, куда они хотят двигаться, но без 14-х ворот им не хватает способности сделать это. Это ключ зажигания к мотору 14-х ворот. Люди со 2-ми воротами могут впасть во фрустрацию или истощить себя, пытаясь сделать всю работу сами. Они не являются теми, кто обязательно должен делать всю работу."
Может соавторство или человек, который будет облекать ваши мысли, идеи в литературный слог или наоборот, и т.д. вариантов много
Человек с 14-ми (если рассматривать их отдельно, вне остальной карты) точно ничего облекать в литературный слог не будет - не в этом архетипическая роль этих ворот.
Для образования такого взаимодействия нужен человек с висячими воротами в Горле. 56-ми, 8-ми, 33-ми или 31-ми в случае данного бодиграфа.
Здравствуйте! На данный момент не представляю в какой сфере мне бы хотелось развиваться, делать что-то. Не могу достоверно установить свои интересны, мотивы, свое призвание, как бы громко это не звучало. С точки зрения "Дизайна человека", как мне нужно действовать? Ждать отклика? Прилагаю карту.
Та, у вас вообще внутрений компас есть 2-14. Можете думать, что хотите. Он вас все равно таскать будет по тому, что ему нужно. Так что расслабьтесь и тупо ждите. Ну и отклики слушайте конечно же.
@Marko1123 М, можно бросить курить, дожидаться эмоциональной ясности отклика и стать например издателем или меценатом
Бросить не получится, я не курю)
Та, у вас вообще внутрений компас есть 2-14. Можете думать, что хотите. Он вас все равно таскать будет по тому, что ему нужно. Так что расслабьтесь и тупо ждите. Ну и отклики слушайте конечно же.
Почитаю подробнее про отклики. Значит у меня есть компас, но при этом я не знаю куда идти, несправедливо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
начинайте творить срочно
Я по большей части не про себя, а про то что человек с 14-ми воротами может вам кое что дать - вот выдержка:
"У людей, в чьём Дизайне активированы 2-е ворота, есть врожденная настроенность на направление, в котором кому-то или чему-то нужно двигаться. Символом силы этих ворот может быть образ жёлудя, который знает, как стать дубом, но при этом для того, чтобы вырасти, он нуждается в солнечном свете и воде 14-х ворот (ресурсы и обязательства). Эти люди знают, куда они хотят двигаться, но без 14-х ворот им не хватает способности сделать это. Это ключ зажигания к мотору 14-х ворот. Люди со 2-ми воротами могут впасть во фрустрацию или истощить себя, пытаясь сделать всю работу сами. Они не являются теми, кто обязательно должен делать всю работу."
Может соавторство или человек, который будет облекать ваши мысли, идеи в литературный слог или наоборот, и т.д. вариантов много
Для образования такого взаимодействия нужен человек с висячими воротами в Горле. 56-ми, 8-ми, 33-ми или 31-ми в случае данного бодиграфа.
вот моя картинка (в ДЧ пока не смыслю ни капли, так что не знаю зачем она тут) =D
Type : Projector
Profile : 4/6
Definition : Simple definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation