Доброго времени суток! Тип: Манифестор Профиль: 2/4 Определение: Одиночное Внутренний авторитет: Селезеночный Стратегия: Информировать Ложное Я: Гнев Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Руководства (45/26 I 22/47)
Интереса ради сопоставила свою рейв-карту с картами мужа и дочери, а также карту брата и родителей, интересная картинка получилась. Возможно это случайность, но действительно похоже на наследование генов
Amoralex, я по большей части визуально сопоставляла, вглубь не копала еще, но даже на таком уровне интересно. И я, и дочь, и муж - неэмоциональные селезеночные манифесторы. Профили и кресты разные. Но и что- то общее наблюдается. Иногда видишь себя как-бы со стороны в отражении близких. Так, на примере мужа, я понимаю как могут чувствовать себя люди рядом с манифестром.
что за персонаж достался - не пойму. "баба-ребус" - такой есть?) ну будет, если что. Кто что интересного увидел - дополняйте картину плиз Type : Generator Profile : 4/6 Definition : Simple definition Authority : Sacral Strategy : Respond
Воронина, привет. Вижу крест, как у меня. Только я селезеночный ман, а не эмоциональный. Интересно, есть ли желание во всем на свете разобраться и все все объяснить? А так же имеется ли спокойствие, такое неспешное? Когда горячку не поришь, а тихо так двигаешься к чему-то там.
...есть ли желание во всем на свете разобраться и все все объяснить? А так же имеется ли спокойствие, такое неспешное? Когда горячку не поришь, а тихо так двигаешься к чему-то там.
Ален, я тоже селезеночный ман, есть и желание во всем разобраться и неспешность относительную приветствую, хотя крест другой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тип:Манифестор Профиль:5 / 1 Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный Стратегия:Информировать Ложное Я:Гнев
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Предупреждени (15/10 | 17/18) Behavior (10/15 + 18/17) — крест Поведения
Есть вопрос: каналы зачал, родил, воспитал, вырастил 59-6 50-27-белые, что они означают?
у вас каналы 13-33, 37-40 и 25-51. вот о них думайте в первую очередь.
и Вам о них думать не нужно.Вам явно сюда.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тип: Проектор
Профиль: 2 / 4
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Чистый Проектор
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (2/1 | 13/7)
15:23
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=621226212000000000
Тип: Манифестор
Профиль: 2/4
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Селезеночный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Руководства (45/26 I 22/47)
Интереса ради сопоставила свою рейв-карту с картами мужа и дочери, а также карту брата и родителей, интересная картинка получилась. Возможно это случайность, но действительно похоже на наследование генов
Type : Generator
Profile : 4/6
Definition : Simple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
Вижу крест, как у меня. Только я селезеночный ман, а не эмоциональный.
Интересно, есть ли желание во всем на свете разобраться и все все объяснить? А так же имеется ли спокойствие, такое неспешное? Когда горячку не поришь, а тихо так двигаешься к чему-то там.
Есть кто нибудь с профилем 1/4 в отношениях с 3/5? Ну или на оборот
Type : Generator
Profile : 3/5
Definition : Simple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
Помогите расшифровать карту, базовые термины есть в интернете
Type : Manifestor
Profile : 4/6
Definition : Triple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Inform
Изучаю, знакомлюсь. Очень волнительно и интересно! Про транзиты пока спрашивать не буду
уверена, вернусь раньше чем 28 дней