Type : Projector Profile : 4/6 Definition : Split definition Authority : Splenic Strategy : Wait for the invitation Здравствуйте! Недавно ( с большим трудом) зарегестрировалась. Давно активно самостоятельно изучаю свою карту и не могу понять, где у меня хоть какие-нибудь ворота для заработка денег? Заранее спасибо за помощь.
Всем привет Пару дней назад прочитала про свой тип и профиль И сидела все это время в шоке...с открытым ртом и ругалась некультурно от 100% правды... Наконец-таки я нашла ответы на вопросы, которые мучили меня довольно продолжительное время "что происходит? что я делаю не так? почему я только сделаю первый шаг к человеку и через какое-то время у меня с ним облом?"... Теперь все ясно
Вторую ночь собираю информацию по расшифровке и вот думаю: т.к. я всемирный бросатель, не брошу ли я эту погоню за познанием себя?? ))))
Я действительно бросатель... чем я только в детстве не занималась....хватала месяца на 2-3..., так мало того это и в зрелой жизни - работа мне не по нраву - взяла и уволилась
Есть такие же как я? Хотелось бы откликнуться на похожего человека )
К несчастью деньги придется зарабатывать самой. Ворота и центры не приносят денег сами по себе.
Да я не против!)) Я люблю работать. И знаю, что мне с определенным эго надо вкалывать, что на голову мне ничего не свалится. Но не могу начать. Не могу сконцентрироваться. Отвлекаюсь все время на что-то неважное. И нет сил заставить себя заниматься делом. Вот и пытаюсь определить, что это за шальная энергия, которая мне в этом мешает. Как скоордиировать действия. Все идеи приму с благодарностью. )
Привет всем, я селезеночный проектор 3/5, двойное определение, правосторонний крест сосуда любви (46/25,15/10). Открытый эмоциональный центр это мой личный ад:всегда понять не могла-что ж я такой эмпат-то, когда хватит? А ответ-то прост-механика)) https://pp.userapi.com/c837222/v837222833/3606e/EZUUSWJ2tKU.jpg
Привет всем! Мой бодиграф.) буду очень рад поболтать если у кого нибудь есть схожий с моим. Да и вообще буду рад узнать что угодно от тех кто в этом хорошо разбирается!) А так же пообсуждать с активными юзерами что либо для меня понятное))) Тип: манифестирующий генератор Профиль: 5 / 1 Определение: двойное Внутренний Авторитет: эмоциональный Стратегия: откликаться Ложное Я: фрустрация Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Дуальности (34/20 | 40/37)
Всем привет! Тип: Манифестирующий Генератор Профиль: 4/6 Определение: Одиночное Внутренний Авторитет: Сакрал Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения ver.3 (48/21 | 39/38) Если у кого-то схожий бодиграф (а я уже нашла одного такого человека, и это @IvanesS ) - буду рада обсудить опыт его прожития. ))
Всем привет. Пару месяцев читаю периодически про ДЧ. Очень удивила глубиной книга про Генные ключи. И вообще ДЧ удивляет своим существованием почему-то.) Спасибо местным отдельное за статьи кстати. Особенно IvanesS . Type : Reflector Profile : 6/2 Definition : No definition Authority : Authority of the self Strategy : Wait for a lunar cycle
Иногда сложно общаться с людьми, боюсь сказать что-то не то или обидеть. Начала замечать за собой, что могу говорить интонациями знакомых людей.Есть большие проблемы с самоопределением. Муж 6/2 манифестирующий генератор, реально когда что-то не так получается одновременно злится и расстраивается. Доча манифестор 3/5 , пытается мной управлять. Заставляет меня быть инициатором. С ней очень сложно, прям оооочень сложно. а еще она никогда "за словом в карман не лезет". Прочтение пока не делала, хочу сначала услышать отклик на него.В общем, сижу на крыше и боюсь схода.
Всем привет! Третий день разбираюсь в этой глубокой, правдивой и захватывающей науке,пока сложнааааа)) Не могу разобраться с питанием Тип: Генератор Профиль: 2 / 5 Определение: Тройное Внутренний авторитет: Сакрал Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (33/19 | 24/44)
О, как интересно! У меня есть знакомый тоже генератор 2/5 и с таким же крестом (чуть в другой вариации). И у него тоже эмоции и эго открыты. Это вообще редко встречается.
О, как интересно! У меня есть знакомый тоже генератор 2/5 и с таким же крестом (чуть в другой вариации). И у него тоже эмоции и эго открыты. Это вообще редко встречается.
@RoxyRose он интересный парень, очень необычный творческий. Довольно успешный, постоянно ищет что-то и развивается. В романтической части у нас не сложилось, но прекрасно общаемся.
С добрым временем суток. всем привет. генератор 6\2 с крест ограничений. в дизайне около 4 лет рад познакомиться. Часто захожу на этот сайт ибуду рад познакомиться и пообщатся. Особенно с похожими крестами.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Profile : 4/6
Definition : Split definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation
Здравствуйте! Недавно ( с большим трудом) зарегестрировалась. Давно активно самостоятельно изучаю свою карту и не могу понять, где у меня хоть какие-нибудь ворота для заработка денег? Заранее спасибо за помощь.
Тип: Манифестор
Профиль: 6 / 2
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Выравнивания (27/28 | 19/33)
Очень рада познакомиться и хотелось бы узнать побольше о своем Бодиграфе
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 6/2
Внутренний Авторитет: Солнечное Сплетение
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Расстройство
Инкарнационный крест: ЛК Индустрии (29/30 I 20/34)
К несчастью деньги придется зарабатывать самой. Ворота и центры не приносят денег сами по себе.
Да я не против!)) Я люблю работать. И знаю, что мне с определенным эго надо вкалывать, что на голову мне ничего не свалится. Но не могу начать. Не могу сконцентрироваться. Отвлекаюсь все время на что-то неважное. И нет сил заставить себя заниматься делом. Вот и пытаюсь определить, что это за шальная энергия, которая мне в этом мешает. Как скоордиировать действия. Все идеи приму с благодарностью. )
двойное определение,
правосторонний крест сосуда любви (46/25,15/10).
Открытый эмоциональный центр это мой личный ад:всегда понять не могла-что ж я такой эмпат-то, когда хватит? А ответ-то прост-механика))
https://pp.userapi.com/c837222/v837222833/3606e/EZUUSWJ2tKU.jpg
Тип: Проектор (ментальный)
Профиль: 3/5
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Отсутствует
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное Я : Горечь
ИК: Правоугольный Крест Руководства (22/47 | 26/45)
Тип: манифестирующий генератор
Профиль: 5 / 1
Определение: двойное
Внутренний Авторитет: эмоциональный
Стратегия: откликаться
Ложное Я: фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Дуальности (34/20 | 40/37)
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения ver.3 (48/21 | 39/38)
Если у кого-то схожий бодиграф (а я уже нашла одного такого человека, и это @IvanesS ) - буду рада обсудить опыт его прожития. ))
пришла обсудить
ибо все мы немного Иванесс ">
Спасибо местным отдельное за статьи кстати. Особенно IvanesS .
Type : Reflector
Profile : 6/2
Definition : No definition
Authority : Authority of the self
Strategy : Wait for a lunar cycle
Type : Generator
Profile : 4/6
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
Тип: Генератор
Профиль: 6 / 3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Затмения (61/62 | 50/3)
Муж 6/2 манифестирующий генератор, реально когда что-то не так получается одновременно злится и расстраивается.
Доча манифестор 3/5 , пытается мной управлять. Заставляет меня быть инициатором. С ней очень сложно, прям оооочень сложно. а еще она никогда "за словом в карман не лезет".
Прочтение пока не делала, хочу сначала услышать отклик на него.В общем, сижу на крыше и боюсь схода.
Третий день разбираюсь в этой глубокой, правдивой и захватывающей науке,пока сложнааааа)) Не могу разобраться с питанием
Профиль: 2 / 5
Внутренний авторитет: Сакрал
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (33/19 | 24/44)
Профиль: 3 / 5
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Майя (42/32 | 61/62)
С добрым временем суток. всем привет. генератор 6\2 с крест ограничений. в дизайне около 4 лет рад познакомиться. Часто захожу на этот сайт ибуду рад познакомиться и пообщатся. Особенно с похожими крестами.