У меня с телефона ..не листается вниз ..и я не могу рассчитать ...люди кто может мне помочьь?я щас лопну ))))18 марта 1995 года 23:30 время Рождения ..раша )))помогииите прошу
@nastya95, это вы Тип : Манифестирующий генератор Профиль : 6/2 Определение : Одиночное Авторитет : Эмоциональный-Солнечное сплетение Стратегия : Откликаться
ваш бодиграф местами напоминает мой то-то я откликнулась на ваш крик
@nastya95, это вы Тип : Манифестирующий генератор Профиль : 6/2 Определение : Одиночное Авторитет : Эмоциональный-Солнечное сплетение Стратегия : Откликаться
ваш бодиграф местами напоминает мой то-то я откликнулась на ваш крик
Можете чуууть чуть натолкнуть на путь истинный )))???
ну я на этом закончилась, помилуйте и простите @nastya95, вы читаете, что IvanesS пишет? пересохраните картинку со своим бодиграфом себе куда-нибудь (в контакте, например). Потом от себя сможете выложить. То, что я выложила со временем пропадет. А начинать понимать придется все-таки самой. Тут очень много информации. Изучайте, спрашивайте. Но не так "ааааа, помогите, я не врубаюсь"
ну я на этом закончилась, помилуйте и простите @nastya95, вы читаете, что IvanesS пишет? пересохраните картинку со своим бодиграфом себе куда-нибудь (в контакте, например). Потом от себя сможете выложить. То, что я выложила со временем пропадет. А начинать понимать придется все-таки самой. Тут очень много информации. Изучайте, спрашивайте. Но не так "ааааа, помогите, я не врубаюсь"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
всем привет!
Генератор 4/6, только зашла на крышу
Проектор
Тип
6 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:
Эмоциональный
Стратегия:
Ждать Приглашения
Ложное Я:
Озлобленность
Тип : Манифестирующий генератор
Профиль : 6/2
Определение : Одиночное
Авторитет : Эмоциональный-Солнечное сплетение
Стратегия : Откликаться
ваш бодиграф местами напоминает мой
то-то я откликнулась на ваш крикЯ не помню, наша ж форумная ссылка не хранится тоже? надо пересохранять куда-то?
А то закроется для Вас путь истинный, так и не открывшись.
@nastya95, вы читаете, что IvanesS пишет? пересохраните картинку со своим бодиграфом себе куда-нибудь (в контакте, например). Потом от себя сможете выложить. То, что я выложила со временем пропадет.
А начинать понимать придется все-таки самой. Тут очень много информации. Изучайте, спрашивайте. Но не так "ааааа, помогите, я не врубаюсь"
Эмоциональный Проектор 6\2 с двойным определением
Тип: Генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Планирования (40/37 | 16/9)
Некоторое время разбираюсь в дизайне. Интересно
Может, опытные сразу что-то заметят - самую большую трудность по жизни, например? Или легкость