Не чему не посвящена, умереть ради смерти, жить ради жизни. Более постоянных ценностей, чем эти, у меня нет. Когда-нибудь я сильно устану и умру, я так себе представляю мой конец.
Привет Всем, кто то может что то расказать я совсем недавно в этой теме очень интересно что могут подсказать уже знающие. Тип: Генератор Профиль: 4 / 6 Определение: Одиночное Внутренний авторитет: Сакрал Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Законов (3/50 | 60/56)
Здравствуйте! Вы тут очень многие опытные помогите понять кто я вообще))? очень хочется начать разбираться со своим дизайном, а эта путаница говорит что это вообще похоже тяжелый случай))) на одном сайте вот этом ( https://lybomudr.ru/rave-hd/2853.html ) у меня профиль 4/1 и Инкарнационный крест: Крест джакста-позиции Ограничения (60/56 | 28/27) , а на другом Тип: Генератор Профиль: 4 / 6 Определение: Двойное ________________________________________ Внутренний Авторитет: Сакрал Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация ________________________________________ Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Законов (60/56 | 50/3)
Советов манифестору? Прочитай правила. Потому что твои действия - если они будут - очень легко могут не вписаться, это вызовет гнев, а постоянное информирование админов вызовет гнев у них. А после правил - делай, что будет делаться. Читай и комментируй - ты ж на форуме.
Это не советы - это ретрансляция того, что итак написано. Я здесь с мая прошлого года, достаточно активно, поэтому советы я точно дал бы другие. Другое дело, что я вообще не советую, а рекомендую, рассказываю и пересказываю. Как и в этот раз. В общем, жду тебя в темах про манифесторов, эмоциональный авторитет и каналы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня с определенного времени вопрос ко всем обладателям Канала борьбы: Вы знаете, ради чего стоит умереть? Чему посвящена Ваша жизнь?
Как давно чувство, что Вы живете не свой жизнью?
А чьей еще жизнью можно жить?
Можем ко мне. А куда? В хологенетику?
Мамкиных ценникоф, гомофобов, граммар-наци и т.д
Тип: Проектор
Профиль: 6 / 2
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Требований (58/52 | 48/21)
Тип: Генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Законов (3/50 | 60/56)
Определение: Двойное
В общем, жду тебя в темах про манифесторов, эмоциональный авторитет и каналы.
Тип: Генератор
Профиль: 4 / 6
Ложное Я: Фрустрация
Подпись: Удовлетворение
Определенность: Одиночная
Стратегия: Откликаться
Внутренний Авторитет: Сакральный
Инкарнационный Крест: Правоугольный Крест Сознания (35/5 | 63/64)
Это мой бодиграф.
Тип: Манифестирующий генератор.
Профиль: 2/4
Определение: Цельная определенность.:
Внутренний Авторитет: Эмоциональный.
Стратегия: Откликаться.
Ложное Я: Фрустрация.
Добро пожаловать
А вы уже знаете про каналы? Интересно было бы почитать как у вас ощущается в жизни канал 1-8 )
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком