@Pash , на первый взгляд серьезное место, где интеллектуальные люди обсуждают прикладные особенности высоких материй, а как транзиты вставят, то ищут, куда свои 6е ворота пристроить и где каналом трения потереться. Потом опять серьезные. Можно просто подождать.
Ну пока вы разбираетесь, я попробую посерьёзнеть "Это зависит от того, куда бы ты хотела прийти" (ц) Чеширский кот
На самом деле тут всё серьёзно, много и по делу. Вы задавайте вопросы и не ведитесь, если не хотите, на наше фриволо Можете завести свою тему по образу и подобию в этом разделе и рассматривать свой бодиграф, а мы подтянемся и поможем, если будут вопросы. И обязательно прочитайте : Правила форума (читать!) Помощь новичкам (FAQ)
День добрый дамы и господа) Спешу представиться вам. Меня зовут Ксю и меня слегка засосало в дизайн. Я честно говоря пока не понимаю как к этому знанию относиться, но случайности не случайны и слишком уж многое сходится. Так что я в начале пути и только-только угодила в кроличью нору.
я правда вот очень-очень рада. спасибо, что откликнулись на зов. Хотя ваша стратегия вас не обязывает. У нас и профиль с Вами совпадает 2/4. Только я Генератор. И мой сакральный отклик ликует.
@AlicePod я пока только проявляюсь) Так что мне можно. Но в целом на меня вылилось огромное ушато информации и я пока даже не до конца понимаю что мне с ней делать)
ZuiDGreen, такие ощущения абсолютно у всех. Но вы в правильное место пришли. Осматривайтесь. Здесь очень много информации. Задавайте вопросы. Люди тут отзывчивые (бАхают, конечно, не без этого ) вы тоже скорее всего будете, когда освоитесь
Попали вы, друг мой, в дурдом, но веселый и местами интеллектуальный. Впрочем, я бы рекомендовала запастись шапочкой из фольги на первых порах, потом освоитесь - можно будет попробовать снимать ненадолго
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Девушек тоже не мало пришло
"Это зависит от того, куда бы ты хотела прийти" (ц) Чеширский кот
На самом деле тут всё серьёзно, много и по делу. Вы задавайте вопросы и не ведитесь, если не хотите, на наше фриволо
Можете завести свою тему по образу и подобию в этом разделе и рассматривать свой бодиграф, а мы подтянемся и поможем, если будут вопросы.
И обязательно прочитайте :
Правила форума (читать!)
Помощь новичкам (FAQ)
И вопросов, вопросов побольше - как генератор генератору
Спешу представиться вам. Меня зовут Ксю и меня слегка засосало в дизайн. Я честно говоря пока не понимаю как к этому знанию относиться, но случайности не случайны и слишком уж многое сходится. Так что я в начале пути и только-только угодила в кроличью нору.
Тип:Манифестор Профиль:2 / 4 Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Эго Стратегия:Информировать Ложное Я:Гнев
Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Сосуда Любви(15/10 | 25/46)
Я призвал.
Крест Сосуда Любви и версия как у меня даже
Спасибо @Sophierousse ))
У нас и профиль с Вами совпадает 2/4. Только я Генератор. И мой сакральный отклик ликует.
вы тоже скорее всего будете, когда освоитесьматерь драконовне трахаюсь. Добро пожаловатьмоего танковогонашего натискаизмельчал народперевелись богатыри