Приоткрыла дверь, значит, можно сказать первые разы заглядываю к вам, а уже ощущение, что тебя пригласили, все такие уютные сидят внутри, и в руки напихали мне уже всякого вкусного
Так есть даже песня, у Кристины Орбакайте: чаще обнимай-май-май-май-май и в моей душе наступит рай-рай-рай :-\" P.S. От инванесушки наш флуд спасает только то, что в теме написано "Знакомимсяи показываем свои бодиграфы" ">
У меня там тоже контроль, только недо- Вот ты меня этим контролем вечно компромитируешь. Только я зарвусь, ты мне "иди спать, женщина", а сам продолжаешь зарываться и вакханальничать
Тери, у меня там такой же недо- (26). Нас таких уже двое два дебила это сила против контролера но даже я с недоконтролем ж...ой чую - пора сваливать отсюда.
Элис, так мы же наоборот стимулируем этим оставаемость вновь-прибывших и уютность форума. Обычно в теме знакомств тухло, как в яме. "здрасте я вася - бобропожаловаться вася" А у нас и обнимашки, и флирт и мерная шкала эбонитов - тут же силища
Пришел такой новоиспеченный, ему навстречу Тьери и Элис. Обняли, зажали между собой, как в тисках, и понесли в объятиях новенького по форуму. Вы, это, договоритесь, куда теперь их понесёте, а то пойдёте в разные стороны и тески объятий разомкнутся.
Прости, дорогой, но как бы я не любила обнимашки - "счастье, это когда тебя понимают" (ц) так что: крепче обнимай, чаще понимай а вот рай в душе мне нравится больше
И кстати вотэтовотвсё тоже относится к знакомству, мы показываем кто тут и какие мы - фильтр на наших-не наших
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не надо меня никуда девать. Я вам еще пригожусь!
сегодня день наполнен обнимашками. Эх, хорошо!
Тэри, вы, наверно, генератор, да?)
С 4й определённостью - т.е. давлю своими обнимашками всех без разбору
Хотя нет, с разбором, я ж 1/3
чаще обнимай-май-май-май-май
и в моей душе наступит рай-рай-рай
:-\"
P.S. От инванесушки наш флуд спасает только то, что в теме написано "Знакомимся и показываем свои бодиграфы" ">
ЗЫ: очень полезная болезнь воистину
Только ты все секреты сразу не выдавай
Вот ты меня этим контролем вечно компромитируешь. Только я зарвусь, ты мне "иди спать, женщина", а сам продолжаешь зарываться и вакханальничать
А чаще там ПОНИМАЙ
И наступит там май, а не рай.
Всё перепутал - я конт ролирую
два дебила это силапротив контролерано даже я с недоконтролем ж...ой чую - пора сваливать отсюда.
Обычно в теме знакомств тухло, как в яме.
"здрасте я вася - бобропожаловаться вася"
А у нас и обнимашки, и флирт и мерная шкала эбонитов - тут же силища
зачтено!
так что:
крепче обнимай, чаще понимай
а вот рай в душе мне нравится больше
И кстати вотэтовотвсё тоже относится к знакомству, мы показываем кто тут и какие мы - фильтр на наших-не наших
в тЕски их может Джул и Иванесс взять со своими молотами да топорами
здесь был Васясекрет