Ыыы Все же, если у новичков пока осталась хотя бы иллюзия выбора, я предпочитаю добровольно сдаваться в тИски))) А если они и разомкнутся... значит Вселенная решила, что я вполне к этому готова. Но лучше, чтоб подольше - обожаю обнимашки
"Всё по звёздам происходит. исключительно всё по звёздам" (ц) сдавайся в тиски Делай тему свою в этом разделе , по образу и подобию остальных, будем там твой бодиграф обсуждать-разбирать вместе.
Ну и я тогда тески Иванеса и Джула замету, а то ещё кол потешут... Ненене Тьери, так ссылка ж к разделу относится, а не к теме. Это я компенсирую замечания.
@Lutz к каналам сейчас только подхожу..., еще не углублялся, пока понимаю как: борьба между целью и ее отсутствием, цель должна присутствовать постоянно, и главное резонировать, вечные поиски смыслов когда выпадаешь из момента, и начинаешь смотреть на все это действо со стороны. Попытки увидеть свои смыслы в жизнях других...
если бы я попробовал пожить с меньшим количеством определённостей, то возможно прочувствовал бы какую то ощутимую разницу, а так могу лишь полагаться на свои наблюдения, предположения... Живется вполне нормально, как в обществе так и вне его! TeryGRO ваш вопрос слишком как то размыт...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все же, если у новичков пока осталась хотя бы иллюзия выбора, я предпочитаю добровольно сдаваться в тИски)))
А если они и разомкнутся... значит Вселенная решила, что я вполне к этому готова.
Но лучше, чтоб подольше - обожаю обнимашки
сдавайся в тиски
Делай тему свою в этом разделе , по образу и подобию остальных, будем там твой бодиграф обсуждать-разбирать вместе.
Тьери, так ссылка ж к разделу относится, а не к теме. Это я компенсирую замечания.
Скомпрометировал контролёрИсправилаА ты там не всё исправил, и это круто
Лю тя, Лю. Всеварно
Вип, иди сюда
(как же тут активно сегодня)
но это... мой 3/5 уловил предупреждение о флудильнецких побуждениях
Тип: Генератор
Профиль: 5 / 1
Определенность: Двойная Определенность
Внутренний Авторитет: Сакральный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Left Angle Cross Dedication (43/23 | 29/30)
Эпизодически изучаю ДЧ.
восьмирукаясемихуистаямногоканальная.моя фантазия уже все сделалаПрисоединяйтесь, присоединяйтесь Pash
Pash , и как вам живётся с таким количеством определённостей? И всего лишь двойным разрывом?
Я ему нравлюсь
девочки, держите меня