Добро пожаловать. Вы представитель креста сфинкса, а говорят, если собрать все 4 составляющих креста - то будет найдено верное направление. 2 составляющие есть
Сколько себя помню, с людьми сложно) Нравится исследовать, конструировать всякое, искать решения (в итоге я программист по ремеслу). А сложно, потому что не хватает ресурсов на всех (а они все как будто ждут общения, ждут, что я разрешитель всех их проблем, может из-за моей 5ки?), всегда ощущение, что отвлекают от чего-то более важного. И как только пытаются сунуть в какие-то свои рамки - хочется прям ноги в руки и куда глаза глядят, лучше всего в лес / в пещеру ">
Своих людей вижу в толпе, и обычно это на всю жизнь.
А ещё как только меня знакомят не с моим человеком, или приводят не в мою компанию - вечный вопрос "Что я тут забыла? Что интересного или полезного я могу им рассказать?" В итоге я больше как-то наедине с собой, и молчунья вечно что-то ломаю, рою, чиню.
Но когда что-то раскопала - несусь в своё племя, собираю их возле костра, и давай байки травить до утра. А им, похоже, даже интересно)
Муж говорит, что я его дурашка (он мой генератор) А не-близкие -- что я, это, как там: сиильный характер значицо у меня, мудрая я, знаю куда иду
Всем привет, это я А ещё как только меня знакомят не с моим человеком, или приводят не в мою компанию - вечный вопрос "Что я тут забыла? Что интересного или полезного я могу им рассказать?" В итоге я больше как-то наедине с собой, и молчунья вечно что-то ломаю, рою, чиню. ... Но когда что-то раскопала - несусь в своё племя, собираю их возле костра, и давай байки травить до утра. А им, похоже, даже интересно)
Приветствую! Прям как про себя прочитала. Только лишенную некоторых обусловленностей)))
@Sophierousse вот где лидер так лидер. Сразу видно, человек знает направление.
Такое же сочетание обоих коллективных каналов выражения Высшего Я у нас только у @TeryGRO, но ее много других определенностей отягощают, а Вам как с таким набором, ни в чем более не зафиксированной?..
Скорее интуитивно чую в каком направлении выходить из состояния полнейшей пятой точки)))
... а Вам как с таким набором, ни в чем более не зафиксированной?..
Сложно как-то однозначно ответить. Сейчас все моё внимание сосредоточенно скорее на том, с каким отменным свистом начинает гулять чужая энергия по моим неопределённым центрам, когда я перестаю пытаться ее присвоить. Да и каналы эти бессознательные, так что ещё не мало времени пройдёт, пока я осознанно смогу засечь их в действии
То есть Ваше внимание сосредоточено сейчас скорее в Ложном Я? Ну что я могу сказать... Вы там держитесь.
Да, наверное это так нужно называть. Ощущение, будто я стою посреди улицы с 7 собаками на поводке. Я точно знаю куда мне нужно, но часть сил уходит на то, чтоб не дать им утянуть меня в разные стороны ( хотя раньше я этого даже не замечала). И перманентно мучает вопрос с которым часто сталкивается 1/3 - а я точно правильно понял все инструкции путеводителя?! Так что спасибо, стараюсь держаться)))
Ощущение, будто я стою посреди улицы с 7 собаками на поводке. Я точно знаю куда мне нужно, но часть сил уходит на то, чтоб не дать им утянуть меня в разные стороны.
У меня с моими открытыми центрами очень похожее ощущение И идёшь в итоге так - тииихо-тихо-тихо-тииихо, мы идём туда, так, шажок, тиииихо-тихо... ))
Нет, дорогая. У нас крест с тобой один. Так что мы с тобой представляем один кусочек пазла - мы февральские сфинксы. Девочки пришли wheep - август и Sophierousse - ноябрь. Ждём майского сфинкса и крест-пазл будет сложен
Когда-нибудь наступит время, когда люди будут образовывать группы в соответствии со своими Крестами. К четырем вариантам Креста Сфинкса правого угла относятся люди, у которых Солнце находится в 13, 7, 1 или 2 воротах. Только если вы соберете всех четверых вместе, вы получите полное представление о направлении, ведь у каждого из них свой путь и, естественно, они в конечном итоге влияют на всех остальных по-разному.
Элис, мы можем ещё одну банду создать. Я вот страдаю, что у меня в джи только ворота направления и ни одной воротины любви - можем по заполненности джи бандится
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы представитель креста сфинкса, а говорят, если собрать все 4 составляющих креста - то будет найдено верное направление. 2 составляющие есть
Тип: Проектор
Профиль: 3/5
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Чистый проектор
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный крест сфинкса (7/13 | 2/1)
Сколько себя помню, с людьми сложно) Нравится исследовать, конструировать всякое, искать решения (в итоге я программист по ремеслу). А сложно, потому что не хватает ресурсов на всех (а они все как будто ждут общения, ждут, что я разрешитель всех их проблем, может из-за моей 5ки?), всегда ощущение, что отвлекают от чего-то более важного. И как только пытаются сунуть в какие-то свои рамки - хочется прям ноги в руки и куда глаза глядят, лучше всего в лес / в пещеру ">
Своих людей вижу в толпе, и обычно это на всю жизнь.
А ещё как только меня знакомят не с моим человеком, или приводят не в мою компанию - вечный вопрос "Что я тут забыла? Что интересного или полезного я могу им рассказать?"
В итоге я больше как-то наедине с собой, и молчунья вечно что-то ломаю, рою, чиню.
Но когда что-то раскопала - несусь в своё племя, собираю их возле костра, и давай байки травить до утра. А им, похоже, даже интересно)
Муж говорит, что я его дурашка (он мой генератор) А не-близкие -- что я, это, как там: сиильный характер значицо у меня, мудрая я, знаю куда иду
Ух ты, 3й тип сфинкса. Это же классно - остался ещё один
Я тут мимокрокодил
Такое же сочетание обоих коллективных каналов выражения Высшего Я у нас только у @TeryGRO, но ее много других определенностей отягощают, а Вам как с таким набором, ни в чем более не зафиксированной?..
Сложно как-то однозначно ответить. Сейчас все моё внимание сосредоточенно скорее на том, с каким отменным свистом начинает гулять чужая энергия по моим неопределённым центрам, когда я перестаю пытаться ее присвоить. Да и каналы эти бессознательные, так что ещё не мало времени пройдёт, пока я осознанно смогу засечь их в действии
И перманентно мучает вопрос с которым часто сталкивается 1/3 - а я точно правильно понял все инструкции путеводителя?!
Так что спасибо, стараюсь держаться)))
Девочки, мы точно банда
хочу в банду тож Хде мои кресты с полными Сосудами Любви?