Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Знакомимся и показываем свой бодиграф!

14748505253146

Комментарии

• отредактировано Декабрь 2016
    image

что скажете, господа? Интересно послушать и узнать про себя что-нибудь новенькое)
  • Совершенная форма, привет-привет. image
  • Дратути) Я Маша, если оформляться уже по-настоящему image
    Я тоже Маша и у меня такой же инкарнационный крест и профиль 5/1. И тоже полностью пустое эго. И аджна с такими же активациями. Будем знакомы!
  • Я тоже Маша и у меня такой же инкарнационный крест и профиль 5/1. Будем знакомы!
    вот это да! Очень приятно.

Ха, у меня левость-правость противоположная абсолютно, так забавно image На каком вы этапе освоения уже?
  • Я тоже Маша и у меня такой же инкарнационный крест и профиль 5/1. И тоже полностью пустое эго. И аджна с такими же активациями. Будем знакомы!
    Очень волнительно повстречать человека с таким большим количеством совпадающих нюансов)

• узнать про себя что-нибудь новенькое)
    Это зависит от т ого, что для вас уже старенькое. Проще начать задавать конкретные вопросы image
    Добро пожаловать.
    Привет всем. Я новичок. Пока только начала погружаться в тему. Кто то может что то по профилю подсказать? Не очень понятно про реинкарнационный крест. Как и где определить?
    Спасибо заранее.

Type : Projector
    Profile : 2/4
    Definition : Triple definition
    Authority : Splenic
    Strategy : Wait for the invitation

image

• Кто то может что то по профилю подсказать?
    Могу подсказать, как вставлять картинки в посты с просьбой помочь разобраться, например
    Всем добрый вечер, меня зовут Катя, уже полгода вместе с вами (но до этого момента инкогнито) ичучаю HD.
    Вопроса у меня два (вообще больше, но стараюсь искать ответы постепенно самостоятельно), может кто-то знает что-нибудь полезное:
    1. Мне не дает покоя канал 16-48. Не могу понять имеет ли к нему отношения планета-активатор (у меня меркурий). Я боюсь, что тот талант, которому себя посвящать надо было, я проморгала, а теперь хожу по кругу в уме.
    2. Я живу с мамой, у которой (она также МГ 3/5, как и я), у которой есть канал 20-34. Значит ли это, что у меня, находясь вместе с ней, активируется канал 20-57 и ее канал Харизмы? И что это вместе все означать может? Чувствую, что какой-то есть в этом потенциал, но куда применить это все и когда?

image
    Type : Manifesting generator
    Profile : 3/5

Буду благодарна за любые комментарии.
  • Значит ли это, что у меня, находясь вместе с ней, активируется канал 20-57 и ее канал Харизмы?
    Да. 20-57 и Ваш канал Харизмы. У Вас же есть 34-е ворота.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Valchonok, спасибо. А как вы думаете, эта общая комбинация (16-48 Талант, 20-34-Харизма, 57-20 Озарение) может иметь для меня какое-то практическое значение? Очень хочется куда-то это все красиво использовать.
  • "Горшочек не вари" (ц)
    Люц, милый, скажи уже, что тебе достаточно пустых сакралов image
  • image image image они не хотят со мной клуб дырок в сакрале образовывать, так что мало. image
  • image image image они не хотят со мной клуб дырок в сакрале образовывать, так что мало. image
    Мистер-собираю-собираю-клуб-по-дыркам, тут у девушек уже поднимается поника, что вам нас таких прекрасных мало
    image
  • меня, конечно, куда больше веселит нашествие пустых эг, хотя что мне с ними делать при своей пустой - не разумею

кажется, это дает мне чувство некоего неодиночества в этом мире ))))
  • Джул, так пустых эг тоже я просил. image image
  • Люц, послала тебе лучик счастья из глубин своего переполненного сакрала image
  • Обусловить хочешь? image
  • Джул, так пустых эг тоже я просил. image image
    Селезеночно-пустых попроси, а?)))
  • Это типа проекторское приглашение? Я б и рад стараться, но село в хозяйстве есть, поэтому пока к горлу не подпирает. image как подопрет - попрошу. image
    Это типа проекторское приглашение? Я б и рад стараться, но село в хозяйстве есть, поэтому пока к горлу не подпирает. image как подопрет - попрошу. image
    Это неосознанный вяк моего самопроецируемого авторитета сначала написала, потом подумала.
    Пока я вас с @JUL замучаю вопросами-сравнениями, глядишь и кто-нибудь с селезенкой придет
  • меня вопросами мучить бесполезно - я певец одной арии, и она не про ДЧ image
    ну епта, дорогой, нет, хотела просто порадовать, но если не надо - больше не буду

нет, хотела просто порадовать
    Обуславливать тебя сакралом моя прерогатива image
  • божечки-котики, ахуеть, дорогая редакция, у нас тут уже и прерогативы распределились
  • @jul где чувство юмора-то? image
  • проебала в битве за мировое господство
  • Отпроеби обратно, позязя image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!