Здравствуйте! Рады Вас видеть. Позвольте заметить: это форум, карту Впшу не видно, а что Вы вкладываете в помощь в расшифровке - не понятно. Можете дать разъяснения и вставить карту?
Кстати, у нас две банды крестных собрались из двух половинок Джи. Крест Сфинкса половинка направления, Крест Сосуда Любви половинка любви. Я конечно не все кресты знаю, но так, чтобы все ворота в одном центре пока только эти два креста видела.
Читайте в разделе "Типы" про Проектора и про Стратегии, а в разделе "Центры" про эмоциональный авторитет, центр солнечного солнечного сплетения. И пишите там свои вопросы, мысли, согласия и несогласия с описаниями. По пути разберемся.
Пожалуйста. Приятного прочтения. В текстах есть гиперссылки на другие разделы - переходите и читайте их тоже. Думаю, Вам хватит с лихвой материала для осмысления. Особенно интересны Ваши мнения о том, что написано, потому что без реакций не понятно, насколько Вам близка система и в каком направлении нужно двигаться в её использовании. На форуме мы можем Вам только подсказать, что почитать и как можно понимать, а важно - в каждой ситуации это ещё и ощущать, и проживать, и наблюдать. Тут как раз и сможете применить знания, которые у нас почерпнёте.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Здраствуйте! Очень рад что нашёл этот блог. Помогите пожалуйста расшифровать рейв карту.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Добро пожаловать, Пабло, задавайте вопросы.
P.S. И обнимашки
Прриветствую Вас!
ЗЫ: мы с вами коллеги по Кресту
ты всё буйствуешь?
Это не упрек. Мне нра
Крест Сфинкса половинка направления, Крест Сосуда Любви половинка любви.
Я конечно не все кресты знаю, но так, чтобы все ворота в одном центре пока только эти два креста видела.
враг не пройдетКак живете с этим чудом?)
Type : Projector
Profile : 3/5
Definition : Triple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Wait for the invitation
А Вы в реале тоже с густыми бровями и усами? ">
Я бы с вами по-применяла сильное по некоторым вашим воротам, по-магнитилась бы
Там эго определённое и 8, 10 и 14 висят, так ещё и двуцветные - вот бы поработали бы
Вот если не испугаетесь и останетесь с нами надолго, вот тогда и ...