Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1252628303133

Комментарии

• Мля. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • М-да, от скуки провел тут экспресс-анализ и понял, что за это странное сочетание интернета с городским телефоном я таки явно переплачиваю. Лох педальный.
    Особенно учитывая, что мой дом подключен к какому-то дикому количеству локалок.
    Все-таки надо не леницца оптимизировать жизнь, хотя от одной мысли о поездке в телефонный узел мне уже становится фсё фпадлу. image

Поинт, а вот расскажи мне, пожалуйста, этот "интерзет" - он как, нормальный? А то он - один из вариантов. Бывают проблемы какие-нибудь?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Даже с учетом стоимости поездок на метро туда-обратно, в первый же месяц все окупается, а если ехать при этом не только в узел - так и вообще поездка получается одна. image

Блин, надо продумать меру собственных трудозатрат, наподобие МЛАИ. image Даешь, бля, самоменеджмент и личную эффективность, доведенные до уровня невроза! image image

Хотя, что я говорю, будто у меня этого невроза и так нету. image
  • МЛУИ, епт, мера личных усилий иванесса. image

Что-то меня прет, видимо, спать пора таки опять. image
  • И сколько стоит свич, или какой-нить там еще простенький сетевой разветвитель, не знаю я их?..
    А то у меня сейчас интернет через USB, а между собой - по сетке, а надо чтоб хотя бы два компа были одновременно подключены. А если подключаться по локалке - даже сетевого модема с несколькими дырками не будет ведь.
    А вайфай-роутер - это как-то дорого для финансового кризиса, уж лучше три пузыря виски. image
  • Ivanes$ пишет:
    И сколько стоит свич, или какой-нить там еще простенький сетевой разветвитель, не знаю я их?..
    А то у меня сейчас интернет через USB, а между собой - по сетке, а надо чтоб хотя бы два компа были одновременно подключены. А если подключаться по локалке - даже сетевого модема с несколькими дырками не будет ведь.
    А вайфай-роутер - это как-то дорого для финансового кризиса, уж лучше три пузыря виски. image
    Свич стоит недорого (ну, меньше чем бутылка виски, насколько я помню). А вайфай-роутер прекрасен возможностью перемещаться с ноутом с дивана на кровать, а оттуда на кухню, не завися от места выхода провода из-под плинтуса и не таская за собой хвост из того же провода image . В конце концов, это, в отличие от виски, не на один вечер вложение - зато сколько радости! Сама хочу поставить image .
  • Ну не знаю даж, товарищ капитан. image

На диване меня сетевой шнурок не очень беспокоит - проверял. На толчке сидеть с ноутом я, наверное, обойдусь - не баре, как говориццо. image)
    Посмотрел для примера цены на вайфай-роутеры в этих конторах, с локалками.
    Три бутылки виски - это ж скока радости! image
  • Ivanes$ пишет:
    Три бутылки виски - это ж скока радости! image
    Ну смотрите сами... В конце концов, опять же, жидкой радостью можно и поделиться image
  • Вот именно. image

Черт, ну где же Лена. У меня остался уже выбор из двух провайдеров.
  • А куда пропала Джоан, знает кто-нибудь?
    Что-то я как-то волнуюсь.
  • Вайфай-роутеры замечательная вещичка.
    Правд у нас так своего и нет, пользуемся роутером знакомого.
    Позавчера он как раз заходил и пытался его забрать, но не смог image
  • Funtik пишет:
    Вайфай-роутеры замечательная вещичка.
    Правд у нас так своего и нет, пользуемся роутером знакомого.
    Позавчера он как раз заходил и пытался его забрать, но не смог image
    А, а я подумал, он у него и стоит. image
    И это сосед. image
    И он ничего об этом не знает. image
    И вообще - знакомство сугубо одностороннее. image
  • Вот у этого знакомого как раз дома интернет по такому принципу настроен image
    Так что может роутер этот ему не очень и нужен... Может быть image
  • Паш, ты на всякий случай посмотри цены на вайфай-роутеры где-нибудь еще, кроме сайтов локалок. ну там на яндекс-маркете хотя бы image мало ли...
  • qingwa пишет:
    Паш, ты на всякий случай посмотри цены на вайфай-роутеры где-нибудь еще, кроме сайтов локалок. ну там на яндекс-маркете хотя бы image мало ли...
    у меня обычно такой процесс заканчивается так: я смотрю цены на то же самое в США, где они обычно раза в полтора ниже чем в самом дешевом месте в Москве, и в итоге решаю что вещь не критичная и подождет image
  • Понял, посмотрю. image

Но Слон прав в том, что вещь-то и впрямь не критичная. image
  • Интерзет меня устраивает. Пару раз со времени подключения (с прошлого сентября) были проблемы с сетью, то есть, когда интернета не было в течение суток и больше. Плюс пару раз раз - на более короткое время, типа часа-двух. Минус в том, что до них обычно очень сложно дозвониться (но тебе это скорее всего редко понадобится).
    А так в общем я довольна, хотя сравнивать особо не с чем, кроме как с Корбиной. Ну в целом все одинаково. Тарифы и прочее см. здесь http://interzet.ru/, кстати с декабря там будет вот что Unlim - 4 Мбит/сек 450 руб.
  • Да, тарифы я уже везде посмотрел, они везде одинаковые. image

А вот чтоб суток... Хм, вот это, конечно, совсем не того-с...

Спасибо большое. image
  • Ну у меня такое же было и с корбиной. аварии там какие-то или кто-нить кабель сворует... но в общем-то с прошлой зимы не повторялось
  • корбина кстати чаще отключалась
  • slonoslon пишет:
    у меня обычно такой процесс заканчивается так: я смотрю цены на то же самое в США, где они обычно раза в полтора ниже чем в самом дешевом месте в Москве, и в итоге решаю что вещь не критичная и подождет image
    ну если действительно не критичная, то оно конечно image для меня вайфай-роутер был критичен.

а некритичное можно и с ебея заказать. даже с учетом доставки дешевле выходит.
  • qingwa пишет:
    Да я же ж кинестетик, я люблю щупать, это меня как-то несколько ограничивает. image
  • щупать вайфай-роутеры? блин, а я-то думала, что это я кинестетик image
  • qingwa пишет:
    они не любят вроде в Россию доставлять, по крайней мере несколько лет назад так было. Все самые лучшие варианты были для США и Канады, изредка еще для Европы. Были даже какие-то посреднические конторы, которые предоставляли американский адрес для покупки, они там получали посылку, перепаковывали и отправляли в Россию, накручивая на цену свои нехилые комиссионные - и все равно для крупных покупок дешевле было, но муторно. Я обычно просто ждал момента, когда окажусь в цивилизованном городе типа Катманду и там покупал все по нормальным ценам image
  • А у нас траблы какие-то с таможней очень специфические, из-за этого в основном проблемы с доставкой в Россию
  • с таможней траблы только если покупка дороже 10 тыщ рублей
    и в россию таки доставляют очень многое
  • ага, если дешевле, вроде проблем быть не должно.
    Хотя мне вот тоже неуютно, когда я не могу вещичку потрогать. Палец, там, в разъем засунуть. image
  • Еще пробный пост
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!