Funtik пишет: Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю
В смысле?..
Ну есть кнопка "Отчет". А дальше спрашивается причина, по которой модератору следует обратить внимание на это сообщение. Так вот я ж наверное должна что-то получать, нет?
Funtik пишет: Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю
В смысле?..
Ну есть кнопка "Отчет". А дальше спрашивается причина, по которой модератору следует обратить внимание на это сообщение. Так вот я ж наверное должна что-то получать, нет?
Ivanes$ пишет: Говорите же скорее, какой я весь вообще замечательный и гениальный. :beer:
Ты замечательный и гениальный!
/сказала, подумав, какая в сущности замечательная вещь - похвала. Хвалящему ничего не стоит, восхваляемому приятно, а окружающему миру польза - глядишь, восхваляемый на хорошем настроении сотворит еще что-нибудь прекрасное /
Ivanes$ пишет: Говорите же скорее, какой я весь вообще замечательный и гениальный. :beer:
Ты замечательный и гениальный!
/сказала, подумав, какая в сущности замечательная вещь - похвала. Хвалящему ничего не стоит, восхваляемому приятно, а окружающему миру польза - глядишь, восхваляемый на хорошем настроении сотворит еще что-нибудь прекрасное /
Helga пишет: А на юридических форумах есть специальная кнопочка, типа "сказать спасибо аффтору поста". И чем больше спасибофф наговорят, тем выше статус участника.
Интересно, а как здесь репутация определяется?
Ну дык также вообще, только можно то же самое и в минус. И еще она здесь, в отличие от того, как у Про, нифига не анонимная.
Funtik пишет: Я только щас заметила, что кнопка "редактировать" называется теперь "изменить" То-то я каждый раз испытываю смутное беспокойство, когда на нее жму
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://socioniki.net.ru/component/option,com_agora/Itemid,62/task,viewtopic/pid,14630/#p14630
А Стрельцом - в поздравленческой теме, просто он сделал это немножко косвенно.
А дальше спрашивается причина, по которой модератору следует обратить внимание на это сообщение.
Так вот я ж наверное должна что-то получать, нет?
Или просто не могу найти окошко выдачи
Не зря меня ночью проснуло.
Говорите же скорее, какой я весь вообще замечательный и гениальный. :beer:
но требование восхвалений в полшестого утра - это все же как-то недальновидно, согласись.
Паша, ты солнце и вообще со всех сторон прекрасен
Интересно, а как здесь репутация определяется?
Создам отдельный опрос, заодно проверим, как работают опросы.
И еще она здесь, в отличие от того, как у Про, нифига не анонимная.
То-то я каждый раз испытываю смутное беспокойство, когда на нее жму