Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1242527293033

Комментарии

• point пишет:
    здорово image а что за основной вопрос? и еще я так и не нашла где Слон назвал тебя Стрельцом
    Основной вопрос, который продолжает висеть надо мной, аки Дамоклов меч - вот этот:
    http://socioniki.net.ru/component/option,com_agora/Itemid,62/task,viewtopic/pid,14630/#p14630

А Стрельцом - в поздравленческой теме, просто он сделал это немножко косвенно. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • спасибо image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю
    В смысле?..
    Ну есть кнопка "Отчет".
    А дальше спрашивается причина, по которой модератору следует обратить внимание на это сообщение.
    Так вот я ж наверное должна что-то получать, нет?
  • Чето я вообще не понимаю, но поэтому создается впечатление, что у модератора острый страх изоляции и он срочно хочет что-то получать image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю
    В смысле?..
    Ну есть кнопка "Отчет".
    А дальше спрашивается причина, по которой модератору следует обратить внимание на это сообщение.
    Так вот я ж наверное должна что-то получать, нет?
    А ты не получаешь, да?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • point пишет:
    Чето я вообще не понимаю, но поэтому создается впечатление, что у модератора острый страх изоляции и он срочно хочет что-то получать image
    Например в глаз image
  • Ivanes$ пишет:
    А ты не получаешь, да?..
    Вроде нет... image
    Или просто не могу найти окошко выдачи
  • блин, а прикольные там комментарии в профиле)))
  • ну там, где "досье", например. вопросы к полям для заполнения... пол, интересы и т.д.
  • point пишет:
    ну там, где "досье", например. вопросы к полям для заполнения... пол, интересы и т.д.
    А image Мне тоже нравятся image
  • point пишет:
    ну там, где "досье", например. вопросы к полям для заполнения... пол, интересы и т.д.
    Это я развлекался. image
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    да, к предыдущей странице и правда не пройти
    Ну, уже можно.
    Вот только заданный Слоном основной вопрос философии это все равно не решило. image
    Фух, починил. Сам причем, потому, что разработчик, сцуко, что-то всё мямлил невнятное.

Не зря меня ночью проснуло. image

Говорите же скорее, какой я весь вообще замечательный и гениальный. :beer:
  • совершенно гениальный, ага! image
    но требование восхвалений в полшестого утра - это все же как-то недальновидно, согласись. image
  • Mona пишет:
    совершенно гениальный, ага! image
    Во-от. image Спасибо. image
    но требование восхвалений в полшестого утра - это все же как-то недальновидно, согласись. image
    А я думал - лягу еще поспать, а потом проснусь, а тут всё в восхвалениях. image Но так и не уснул. image
    image
  • Ivanes$ пишет:
    Ты замечательный и гениальный!

/сказала, подумав, какая в сущности замечательная вещь - похвала. Хвалящему ничего не стоит, восхваляемому приятно, а окружающему миру польза - глядишь, восхваляемый на хорошем настроении сотворит еще что-нибудь прекрасное image /
  • Helga пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ты замечательный и гениальный!

/сказала, подумав, какая в сущности замечательная вещь - похвала. Хвалящему ничего не стоит, восхваляемому приятно, а окружающему миру польза - глядишь, восхваляемый на хорошем настроении сотворит еще что-нибудь прекрасное image /
    Точно. image Спасибо. image
  • Ух ты. Спасибо. А то это странное свойство меня уже успело утомить.

Паша, ты солнце и вообще со всех сторон прекрасен image
  • Ура. image Спасибо, дорогие мои. image
  • Ivanes$ пишет:
    Фух, починил. Сам причем, потому, что разработчик, сцуко, что-то всё мямлил невнятное.

Спасибо, о замечательный и гениальный Иванес! image image
  • Я тут нашла кнопочку "репутация"... image
  • А на юридических форумах есть специальная кнопочка, типа "сказать спасибо аффтору поста". И чем больше спасибофф наговорят, тем выше статус участника.

Интересно, а как здесь репутация определяется?
  • point пишет:
    Я тут нашла кнопочку "репутация"... image
    О, кстати, хорошо, что напомнила.
    Создам отдельный опрос, заодно проверим, как работают опросы. image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:

Спасибо, о замечательный и гениальный Иванес! image image
    Как сказал бы Арт: "Ура! :beer:" image
  • Helga пишет:
    А на юридических форумах есть специальная кнопочка, типа "сказать спасибо аффтору поста". И чем больше спасибофф наговорят, тем выше статус участника.

Интересно, а как здесь репутация определяется?
    Ну дык также вообще, только можно то же самое и в минус. image
    И еще она здесь, в отличие от того, как у Про, нифига не анонимная. image
  • Я только щас заметила, что кнопка "редактировать" называется теперь "изменить"
    То-то я каждый раз испытываю смутное беспокойство, когда на нее жму image
  • image
  • Ты смотри - запрограммируешь что-нибудь, этой кнопкой image
  • Funtik пишет:
    Я только щас заметила, что кнопка "редактировать" называется теперь "изменить"
    То-то я каждый раз испытываю смутное беспокойство, когда на нее жму image
    imageimageimage
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!