Ivanes$ пишет: И сколько стоит свич, или какой-нить там еще простенький сетевой разветвитель, не знаю я их?.. А то у меня сейчас интернет через USB, а между собой - по сетке, а надо чтоб хотя бы два компа были одновременно подключены. А если подключаться по локалке - даже сетевого модема с несколькими дырками не будет ведь. А вайфай-роутер - это как-то дорого для финансового кризиса, уж лучше три пузыря виски.
Господи, а ведь, кажется, решение вопроса неожиданно примитвно. Вот уж воистину, чего не существует в нашей голове - того нет и в мире. А я еще думал, что, кажется, и свич мне не подойдет, потому, что компы ведь должны еще быть и целиком связаны меж собой, а не только иметь доступ в интернет оба.
Сейчас мне вдруг пришло в голову, что должны же существовать сетевые карты, подключающиеся к USB. Ну и, конечно же, оказалось что они существуют.
форум в последние пару дней тормозит так, что почти ни одну страницу до конца загрузить не могу. а когда загружаю, вижу там всяких левых персонажей, охохо
это у всех так или дискриминация зарубежного трафика?
В каком плане? Ты думаешь, я сам, что ли, этот движок писал, и сделал так, что неуказанные даты рождения зачем-то считаются по умолчанию 1 января 70-го года?..
только у меня форум так тормозит? нужно по сто раз перезагружать, чтобы он отобразил свежак. а иногда посты как будто вовсе пропадают. потом снова появляются.
кэширование задолбало. но раз тебе так надо, буду терпеть. вчера тормозило. мало того - выкидывало из сети. но это, очевидно, мои проблемы со связью, потому что не только из тебя выкидывало. так что вопрос снят
point пишет: вот что я хотела спросить! вот эти кнопки "замок" и "SP" - для чего? что-то из них, чтобы прятать под катом, нет?
А как ты себе представляешь тут "прятанье под кат"?
Легко Я вот, скажем, захотела длиннющий столбик с текстом песни запостить под буковками "пестня". Ну, чтоб не занимать много места и чтоб не мозолить лишний раз глаза тем, кому это не надо Решила использовать какую-то из этих кнопок, но получилось вот как выше у Кингвы. Я подумала, что может что-то не то делаю.
Если вопрос в том, как я себе это представляю технически, то это не совсем ко мне Поэтому и спросила...
Ivanes$ пишет: Чего жжот? Мне, скорее, не понятен смысл первого, а со вторым как раз ясно.
первое -- это которое черное на черном, и видно только когда выделяешь. это вроде был спойлер, ну понятно, чтоб те, кто не хочет видеть спойлеров, их не видели. а второе у меня -- просто текст курсивом под заголовком "скрытый текст", не понимаю, в чем смысл.
Ivanes$ пишет: Чего жжот? Мне, скорее, не понятен смысл первого, а со вторым как раз ясно.
первое -- это которое черное на черном, и видно только когда выделяешь. это вроде был спойлер, ну понятно, чтоб те, кто не хочет видеть спойлеров, их не видели.
А что значит "спойлер"?
а второе у меня -- просто текст курсивом под заголовком "скрытый текст", не понимаю, в чем смысл.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот уж воистину, чего не существует в нашей голове - того нет и в мире.
А я еще думал, что, кажется, и свич мне не подойдет, потому, что компы ведь должны еще быть и целиком связаны меж собой, а не только иметь доступ в интернет оба.
Сейчас мне вдруг пришло в голову, что должны же существовать сетевые карты, подключающиеся к USB. Ну и, конечно же, оказалось что они существуют.
а когда загружаю, вижу там всяких левых персонажей, охохоэто у всех так или дискриминация зарубежного трафика?
но конечно не НАСТОЛЬКО
(блин, ну почему нельзя все-таки найти нормального зарубежного хостера, не понимаю. постоянно какие-то проблемы)
ping socioniki.net.ru
и
tracert socioniki.net.ru
?
Дык только это, или именно тормозит?
вчера тормозило. мало того - выкидывало из сети. но это, очевидно, мои проблемы со связью, потому что не только из тебя выкидывало. так что вопрос снят
[hide]еще тест[/hide]
Мне, скорее, не понятен смысл первого, а со вторым как раз ясно.
Я вот, скажем, захотела длиннющий столбик с текстом песни запостить под буковками "пестня". Ну, чтоб не занимать много места и чтоб не мозолить лишний раз глаза тем, кому это не надо
Решила использовать какую-то из этих кнопок, но получилось вот как выше у Кингвы. Я подумала, что может что-то не то делаю.
Если вопрос в том, как я себе это представляю технически, то это не совсем ко мне Поэтому и спросила...
а второе у меня -- просто текст курсивом под заголовком "скрытый текст", не понимаю, в чем смысл.