Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

12729313233

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    И сколько стоит свич, или какой-нить там еще простенький сетевой разветвитель, не знаю я их?..
    А то у меня сейчас интернет через USB, а между собой - по сетке, а надо чтоб хотя бы два компа были одновременно подключены. А если подключаться по локалке - даже сетевого модема с несколькими дырками не будет ведь.
    А вайфай-роутер - это как-то дорого для финансового кризиса, уж лучше три пузыря виски. image
    Господи, а ведь, кажется, решение вопроса неожиданно примитвно. image
    Вот уж воистину, чего не существует в нашей голове - того нет и в мире. image
    А я еще думал, что, кажется, и свич мне не подойдет, потому, что компы ведь должны еще быть и целиком связаны меж собой, а не только иметь доступ в интернет оба.

Сейчас мне вдруг пришло в голову, что должны же существовать сетевые карты, подключающиеся к USB. Ну и, конечно же, оказалось что они существуют. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ничего не поняла image
  • форум в последние пару дней тормозит так, что почти ни одну страницу до конца загрузить не могу. а когда загружаю, вижу там всяких левых персонажей, охохо

это у всех так или дискриминация зарубежного трафика?
  • У меня все совершенно как обычно
  • честно говоря, по моим впечатлениям, для этого форума "обычно" как раз тормозить image

но конечно не НАСТОЛЬКО

(блин, ну почему нельзя все-таки найти нормального зарубежного хостера, не понимаю. постоянно какие-то проблемы)
  • Не знаю, у меня все работает. Единственное, что часа в 4 сегодня на форум было не зайти, он это вроде ж нормально
  • у меня быстро все работает, никаких торможений...
  • работает нормально, только ошибка 503 иногда бывает.
  • да я уже поняла, что дискриминация
  • qingwa пишет:
    да я уже поняла, что дискриминация
    а что говорят
    ping socioniki.net.ru
    и
    tracert socioniki.net.ru
    ?
  • щас все нормально говорят, вроде полегчало
  • Форум показывает, что сегодня всем по 39 лет стукнуло. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ага. это разве не твоя работа? image
  • В каком плане? image Ты думаешь, я сам, что ли, этот движок писал, и сделал так, что неуказанные даты рождения зачем-то считаются по умолчанию 1 января 70-го года?.. image
  • только у меня форум так тормозит? image нужно по сто раз перезагружать, чтобы он отобразил свежак. а иногда посты как будто вовсе пропадают. потом снова появляются.
  • Это не тормозит и не пропадают, это кэширование.

Дык только это, или именно тормозит?
  • кэширование задолбало. но раз тебе так надо, буду терпеть.
    вчера тормозило. мало того - выкидывало из сети. но это, очевидно, мои проблемы со связью, потому что не только из тебя выкидывало. так что вопрос снят
  • Дык чего терпеть, я его вчера, сразу же по первой твоей жалобе, отключил, щас не должно быть. image
  • Просто так, якобы, должна была быть меньше нагрузка на сервер. Это я изучаю. image
  • вот что я хотела спросить! вот эти кнопки "замок" и "SP" - для чего? что-то из них, чтобы прятать под катом, нет?
  • [spoiler]тест[/spoiler]
    [hide]еще тест[/hide]
  • хихи. второе конечно жжот
  • Чего жжот?
    Мне, скорее, не понятен смысл первого, а со вторым как раз ясно.
  • point пишет:
    вот что я хотела спросить! вот эти кнопки "замок" и "SP" - для чего? что-то из них, чтобы прятать под катом, нет?
    А как ты себе представляешь тут "прятанье под кат"? image
  • Это что вобще? Где?
  • Ivanes$ пишет:
    Дык чего терпеть, я его вчера, сразу же по первой твоей жалобе, отключил, щас не должно быть. image
    спасиибо image
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    вот что я хотела спросить! вот эти кнопки "замок" и "SP" - для чего? что-то из них, чтобы прятать под катом, нет?
    А как ты себе представляешь тут "прятанье под кат"? image
    Легко image
    Я вот, скажем, захотела длиннющий столбик с текстом песни запостить под буковками "пестня". Ну, чтоб не занимать много места и чтоб не мозолить лишний раз глаза тем, кому это не надо image
    Решила использовать какую-то из этих кнопок, но получилось вот как выше у Кингвы. Я подумала, что может что-то не то делаю.

Если вопрос в том, как я себе это представляю технически, то это не совсем ко мне image Поэтому и спросила... image
  • Ivanes$ пишет:
    Чего жжот?
    первое -- это которое черное на черном, и видно только когда выделяешь. это вроде был спойлер, ну понятно, чтоб те, кто не хочет видеть спойлеров, их не видели.
    а второе у меня -- просто текст курсивом под заголовком "скрытый текст", не понимаю, в чем смысл.
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Чего жжот?
    первое -- это которое черное на черном, и видно только когда выделяешь. это вроде был спойлер, ну понятно, чтоб те, кто не хочет видеть спойлеров, их не видели.
    А что значит "спойлер"? image
    а второе у меня -- просто текст курсивом под заголовком "скрытый текст", не понимаю, в чем смысл.
    А подумать? image А разлогиниццо пробовала? image
  • point пишет:
    Если вопрос в том, как я себе это представляю технически, то это не совсем ко мне image Поэтому и спросила... image
    Да, вопрос в том, куда прятать. image Здесь же нету деления на анонсы постов и их полные тексты, как в блогах. image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!