Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

12728303233

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    А что значит "спойлер"? image
    ойой. ну например когда ты фильм еще не смотрел, а тебе уже рассказывают его содержание и портят кайф (spoil -- "портить")
    А подумать? image А разлогиниццо пробовала? image
    подумать-то я подумала, а разлогиниваццо лень. надеялась, что кто-нибудь догадается мне наглядно показать, если там есть что показывать )
  • Дык а как ты тогда хотела бы посмотреть, если лень? image

В общем, это, конечно же, сокрытие текста от незарегистрированных пользователей.
    Больше того, тэг может иметь параметр, который показывает, пользователи начиная с какого количества сообщений могут читать скрытое.

Например, если я сейчас напишу hide=1225, то тебе понадобится еще три поста, чтоб прочесть, что там. image

[hide=1225]Когда-нибудь ты это непременно увидишь, крошка.[/hide]
    Вот как-то так. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ой ужос-ужос дискриминация
  • Зато так можно показать что-либо только тем, кого хорошо знаешь, например.
    Да мало ли способов применения. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Эй, а это только мне форум полтора часа фиги крутил?
  • А что именно было? Оно писало что-то?
  • Я не видела ничего, но меня скорее всег и не было предположительон эти полтра часа.
  • Оно писало про то, что сервер временно недоступен. ну меня чета заломало скрин делать )))
  • я в течение дня заходила нормально, насчет конкретно полутора часов не знаю
  • Serendipity пишет:
    Оно писало про то, что сервер временно недоступен. ну меня чета заломало скрин делать )))
    Похоже, что никого кроме тебя не было в этот момент. image

Если 503 ошибка - такое иногда бывает, я знаю причину и с этим борюсь, скоро совсем справлюсь, но тока оно бывает никак не по полтора часа, а в течение 10 минут. image
  • Надо была в тестеры идти, вот как я умудряюсь на себя все хитрые ошибки собрать? )))

Слуш, ну не то что долбалась полтора часа - просто перед уходом из дома хотела личку проверить, а сайт ку-ку.
    Когда вернулась - еще раз влезла, снова ку-ку. промежуток был часа полтора как раз, может, чуть больше.

Может, он ваще завис два раза по 10 секунд - а я удачно встряла? ))))
  • Практически наверняка так и было, если серьезно. image image
  • [color=#993399]что-то у меня сейчас форум тормозиииииииииииииииииииит

Вообще еще вот что хотела спросить - а почему тэг под названием "B" делает не жирный шрифт, а большие буквы? Можно сделать, чтоб он делал жирный шрифт?[/color]
  • Можно, когда я поменяю шаблон сайта. image
    Я собираюсь вообще, хочется какого-то нового дизайна. image

Я в самом начале писал, что в этом шаблоне не отображается жирный шрифт, и пришлось сделать так вот.
  • У меня тоже тормозит, зараззо.
    Но у меня сегодня что-то все тормозит. image
  • Ivanes$ пишет:
    У меня тоже тормозит, зараззо.
    Но у меня сегодня что-то все тормозит. image
    +1
  • Видать энторнэд сегодня не в духе. image
  • Ура, ура, у нас будет новый дизайн! image
  • Гы, видать не мне одному этот надоел. image)
  • Не, мне просто нравятся всякие обновления image
  • Серьезно? image
    Тогда вы с Кинвой должны отлично друг друга компенсировать. image
  • Ну, в смысле, визуальные. image
  • Слушайте, а ведь оказывается тут есть тэги для выкладывания музыки, видео и прочего совершенно впрямую, также как картинок, безо всяких вспомогательных сервисов. image
  • image ну вообще да
    только у меня не получается выкладывать картинки прям с компа, вот

а ты это к чему? к тому, что дизайн менять не будешь? image ))
  • Да чего ж оно так тормозит image
  • И да, Иванесс, если будешь менять дизайн - не меняй, пожалуйста, надпись, которая появляется при отправке сообщения.
    Мне это "погодите-ка" прям настроение поднимает image
  • point пишет:
    image ну вообще да
    только у меня не получается выкладывать картинки прям с компа, вот

а ты это к чему? к тому, что дизайн менять не будешь? image ))
    Нет, при чем тут дизайн, я ж про форум.
    Просто прикольно открывать новые возможности. Я вот был уверен, например, что видео можно вставлять только с "ю-тьюба" и тому подобных сервисов.
  • Serendipity пишет:
    Да чего ж оно так тормозит image
    У меня сегодня не тормозит. image
  • Я щаслива за тебя image а че делать воинам света? image
  • Слушайте, а сейчас вот тормозит ли, и насколько сильно?
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!