Дык а как ты тогда хотела бы посмотреть, если лень?
В общем, это, конечно же, сокрытие текста от незарегистрированных пользователей. Больше того, тэг может иметь параметр, который показывает, пользователи начиная с какого количества сообщений могут читать скрытое.
Например, если я сейчас напишу hide=1225, то тебе понадобится еще три поста, чтоб прочесть, что там.
[hide=1225]Когда-нибудь ты это непременно увидишь, крошка.[/hide] Вот как-то так.
Serendipity пишет: Оно писало про то, что сервер временно недоступен. ну меня чета заломало скрин делать )))
Похоже, что никого кроме тебя не было в этот момент.
Если 503 ошибка - такое иногда бывает, я знаю причину и с этим борюсь, скоро совсем справлюсь, но тока оно бывает никак не по полтора часа, а в течение 10 минут.
Надо была в тестеры идти, вот как я умудряюсь на себя все хитрые ошибки собрать? )))
Слуш, ну не то что долбалась полтора часа - просто перед уходом из дома хотела личку проверить, а сайт ку-ку. Когда вернулась - еще раз влезла, снова ку-ку. промежуток был часа полтора как раз, может, чуть больше.
Может, он ваще завис два раза по 10 секунд - а я удачно встряла? ))))
[color=#993399]что-то у меня сейчас форум тормозиииииииииииииииииииит
Вообще еще вот что хотела спросить - а почему тэг под названием "B" делает не жирный шрифт, а большие буквы? Можно сделать, чтоб он делал жирный шрифт?[/color]
Слушайте, а ведь оказывается тут есть тэги для выкладывания музыки, видео и прочего совершенно впрямую, также как картинок, безо всяких вспомогательных сервисов.
И да, Иванесс, если будешь менять дизайн - не меняй, пожалуйста, надпись, которая появляется при отправке сообщения. Мне это "погодите-ка" прям настроение поднимает
point пишет: ну вообще да только у меня не получается выкладывать картинки прям с компа, вот
а ты это к чему? к тому, что дизайн менять не будешь? ))
Нет, при чем тут дизайн, я ж про форум. Просто прикольно открывать новые возможности. Я вот был уверен, например, что видео можно вставлять только с "ю-тьюба" и тому подобных сервисов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В общем, это, конечно же, сокрытие текста от незарегистрированных пользователей.
Больше того, тэг может иметь параметр, который показывает, пользователи начиная с какого количества сообщений могут читать скрытое.
Например, если я сейчас напишу hide=1225, то тебе понадобится еще три поста, чтоб прочесть, что там.
[hide=1225]Когда-нибудь ты это непременно увидишь, крошка.[/hide]
Вот как-то так.
Да мало ли способов применения.
Если 503 ошибка - такое иногда бывает, я знаю причину и с этим борюсь, скоро совсем справлюсь, но тока оно бывает никак не по полтора часа, а в течение 10 минут.
Слуш, ну не то что долбалась полтора часа - просто перед уходом из дома хотела личку проверить, а сайт ку-ку.
Когда вернулась - еще раз влезла, снова ку-ку. промежуток был часа полтора как раз, может, чуть больше.
Может, он ваще завис два раза по 10 секунд - а я удачно встряла? ))))
Вообще еще вот что хотела спросить - а почему тэг под названием "B" делает не жирный шрифт, а большие буквы? Можно сделать, чтоб он делал жирный шрифт?[/color]
Я собираюсь вообще, хочется какого-то нового дизайна.
Я в самом начале писал, что в этом шаблоне не отображается жирный шрифт, и пришлось сделать так вот.
Но у меня сегодня что-то все тормозит.
Тогда вы с Кинвой должны отлично друг друга компенсировать.
только у меня не получается выкладывать картинки прям с компа, вот
а ты это к чему? к тому, что дизайн менять не будешь? ))
Мне это "погодите-ка" прям настроение поднимает
Просто прикольно открывать новые возможности. Я вот был уверен, например, что видео можно вставлять только с "ю-тьюба" и тому подобных сервисов.