Технические вопросы проекта "Соционики нет!"
По просьбам народонаселения поменял движок. Собственно, не дождался того, который ждал, нашел этот, одна загвоздка - он на немецком.
Так что, пока переведу постепенно, будет довольно весело.
Зато, вроде, быстрый и легкий, как просили, на основе PunBB, и, таки, интегрированный в сайт.
Все пользователи сохранились, базу перекомпилировать слишком непросто, посему значимые посты я скопировал в виде цитат от своего имени, если хотите сохранить что-то еще - пишите, старый форум еще есть пока.
Жду замечаний и предложений.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а здорово выглядит.. иванесс ведет беседы сам с собой))
А смайлы вроде просто вставляются, как обычно, в чем затруднение?..
Диалоги в "Типологии нелюдей" попытался полностью передать, по заказу.
я тоже не программер. но работает все пока отлично особенно чувствуется после целоденного подвисания на других сайтах
Движок хороший, да. Лишь бы глюков не выявилось каких. Хотя не должно.
только надо перевести и сделать строчку со смайликами для вставления посредством клика
На то время, пока не перевел - ну ты-то знаешь немецкий-то, мать?..
И подтвеждение выхода посмотрю тоже.
Только завтречко уже. Мы сегодня с глобального отдыха вернулись только рано утром, уже шибко спать хочу.
Этак я обновлю свое знание немецкого, который за всю жизнь изучал только с третьего по шестой класс школы. А ведь это еще только начал пытаться тут разбираться... Ихь бин думметоо...
а ты нарочно вместо "отправить" написал "послать"? очень одобряю %)))
Ща попробую. Важно, чтоб в этом месте вообще html распознавался...
Спасибо большое.
Ну фиг с ним.
Profil gespeichert. Leite weiter …
Если медленно едет, жмите сюда
улыбнуло
1. я пользуюсь ИЕ, размер шрифта средний. шрифт форума мне видится очень мелким, а если увеличить на "крупный" - то уже читаемо, и "самый крупный" тоже хорошо (не знаю, что лучше). может, это легко исправить? покрутить колесико тоже не сложно, но потом я пугаюсь, когда на другие сайты захожу))
2. и еще меня с работы постоянно разлогинивает =( дома вроде нет.. т.к. я у тебя не постоянно тусуюсь, это тоже не критично, но если дело не сложное...
2) Чтоб не разлогинивало - залогинься не из форума, а из "Авторизации" на главной странице сайта справа внизу. Там она тебе запоминает навсегде, а как регулировать это в настройках самого форума - я еще не копался просто.
Мне казалось, предыдущий форум даже и мельче был...
Может можно как-то так задать относительный размер шрифта форума, чтоб это нивелировать, никто не знает?
Вау, на трёх основных бродилках тетишь, респект
class="postmsg" -- там какой размер шрифта, и главное, в каких еденицах?
* HTML .pun {FONT-SIZE: 68.75%}
/* End IE Win Font Size */
/* Set font size for tables because IE requires it */
.pun TABLE, .pun INPUT, .pun SELECT, .pun OPTGROUP, .pun TEXTAREA, DIV.postmsg P.postedit {FONT-SIZE: 1em}
иванесс, попробуй там, где фонт-сайз в процентах, поставить больше процентов
предлагаю от балды, ибо цсс тут мне не очень понятный, но вдруг сработает
и отключи, пожалуйста, опцию защиты от флуда, которая не дает писать больше 1 сообщения в минуту. она ж нафиг не нужна