Serendipity пишет: А где че-нить новенькое? То я каждый раз как захожу - что-то меняется. А сегодня вроде ничего не изменилось.... или я просто не заметила?..
Ну, вообще я сегодня и впрямь даже что-то поделал над этим сайтом, но над его, так сказать, "внутренним миром". )
Нет, не только. При переходе по определенной ссылке они там почему-то двоятся, да. Хотя, если для перехода нажать не на название поста, а, например, на слово "Funtik" - там все в порядке.
в комментариях к дневникам неприятный глюк - когда я после 32-го комментария написал 33-й - мой 32-й стал пустым (до этого он был виден), а 33-й не появился вовсе.
И впрямь. А что, сейчас тоже не добавляецо уже ничего?
Вот твой последний отправленные не пустой коммент, на всякий случай:
"Цитирую point: как абсолютная величина, на мой взгляд, есть. но это мое личное понимание
про это философы спорят веками (это называется этический релятивизм)
Цитата: а тут хороший/плохой приравнивается к правилам игры. это одно и то же?
почти. Хороший с точки зрения общества = действующий на благо общества. Это упрощенное описание, в реальной жизни бывает и противоречие этических принципов, когда одни нарушаются ради других более значимых, и раскол в обществе по таким вопросам, когда одни люди посчитают поступок хорошим а другие плохим, и прочие сложности."
неа, сейчас тоже не добавляется. Причем список комментариев показывается дважды (если залогиниться, а так лишь единожды) и есть два поля для добавления новых комментариев. Мы очень ценим внимание авторов движка к нуждам субличностей, но техническая реализация пока не вполне совершенна.
ну ты спросил... нажала кнопку "удалить", мне выдали какую-то табличку с руганью не по-нашему и выкинули из темы. я обиделась и читать ругань не стала, но увидела, что мое сообщение болтается как последнее в теме и попробовала зайти обратно, кликнув по нему. ну и не шмагла. а чем конкретно меня ругали - я правда не обратила внимания. да ты сам попробуй, чего там...
я не мог войти в тему ни из рубрики "на форуме" (не со стороны полосы прокрутки), ни из основного списка. писало: переадресация. ...устарело или не существует (как-то так) и выкидывало обратно на основную страницу форума
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
То есть всю предыдущую неделю у меня были иллюзии - а щас я не вижу то, что реально существует?
Или мой моск живет на неделю вперед?
Ты считаешь, я не знаю, что ты думаешь, будто я предполагаю, что ты ничего не знаешь. (с) прода
Фиг поймешь, в чем тут и дело-то.
При переходе по определенной ссылке они там почему-то двоятся, да.
Хотя, если для перехода нажать не на название поста, а, например, на слово "Funtik" - там все в порядке.
И впрямь. А что, сейчас тоже не добавляецо уже ничего?
Вот твой последний отправленные не пустой коммент, на всякий случай:
"Цитирую point:
как абсолютная величина, на мой взгляд, есть. но это мое личное понимание
про это философы спорят веками (это называется этический релятивизм)
Цитата:
а тут хороший/плохой приравнивается к правилам игры. это одно и то же?
почти. Хороший с точки зрения общества = действующий на благо общества. Это упрощенное описание, в реальной жизни бывает и противоречие этических принципов, когда одни нарушаются ради других более значимых, и раскол в обществе по таким вопросам, когда одни люди посчитают поступок хорошим а другие плохим, и прочие сложности."
неа, сейчас тоже не добавляется. Причем список комментариев показывается дважды (если залогиниться, а так лишь единожды) и есть два поля для добавления новых комментариев. Мы очень ценим внимание авторов движка к нуждам субличностей, но техническая реализация пока не вполне совершенна.
Можно пользоваться любым из двух списков.
А коментарий у меня щас добавился - непонятно, чего это было, оно заело, что ли, там.
Еще оно видимо два сообщения подряд от одного автора объединяет, и в каких-то случаях (цитирование или еще что-то?) проглючивает на этом.
А что объединяет - это да, и я что-то не нашел пока, чтоб это можно было отключить.
А что касается двойственности (и процессинности, гы, шутка) то вот по этой ссылке комменты не двоятся:
http://socioniki.net.ru/component/option,com_myblog/show,O-samoooenke..html/Itemid,53/
Это двоится только конкретно если переходить из меню последних сообщений.
Пардон, а можно поподробнее - как это было?
Я, конечно, не проктолог, но геморрои форума все равно лечить если тока мне. )
я обиделась и читать ругань не стала, но увидела, что мое сообщение болтается как последнее в теме и попробовала зайти обратно, кликнув по нему. ну и не шмагла. а чем конкретно меня ругали - я правда не обратила внимания.
да ты сам попробуй, чего там...