Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

12728293133

Комментарии

• у меня тормозит с той же скоростью, как обычно в последние дни
  • А у меня седня не тормозит! image image
  • Во, видишь как всё интересно. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А где че-нить новенькое? То я каждый раз как захожу - что-то меняется. А сегодня вроде ничего не изменилось.... или я просто не заметила?.. image
  • Serendipity пишет:
    А где че-нить новенькое? То я каждый раз как захожу - что-то меняется. А сегодня вроде ничего не изменилось.... или я просто не заметила?.. image
    Ну, вообще я сегодня и впрямь даже что-то поделал над этим сайтом, но над его, так сказать, "внутренним миром". image)
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Оу.
    То есть всю предыдущую неделю у меня были иллюзии - а щас я не вижу то, что реально существует?
    Или мой моск живет на неделю вперед? image
  • На самом деле даже вилки не существует. (ц) image
  • image
    Ты считаешь, я не знаю, что ты думаешь, будто я предполагаю, что ты ничего не знаешь. (с) прода image
  • у меня сегодня весь день форум тормозит очень долго image
  • Хм, странно, а у меня наоборот, сегодня очень быстро всё.
    Фиг поймешь, в чем тут и дело-то. image
  • Это только у меня логи в дневниках двоятся? image
  • Нет, не только. image
    При переходе по определенной ссылке они там почему-то двоятся, да. image
    Хотя, если для перехода нажать не на название поста, а, например, на слово "Funtik" - там все в порядке.
  • Глючный, все-таки, конечно, этот движок, скажу я вам. image Вот что с ним не делай.
  • в комментариях к дневникам неприятный глюк - когда я после 32-го комментария написал 33-й - мой 32-й стал пустым (до этого он был виден), а 33-й не появился вовсе.
  • Здравствуй, Слон, с возвращением тебя. image

И впрямь. А что, сейчас тоже не добавляецо уже ничего?

Вот твой последний отправленные не пустой коммент, на всякий случай:

"Цитирую point:
    как абсолютная величина, на мой взгляд, есть. но это мое личное понимание

про это философы спорят веками (это называется этический релятивизм)

Цитата:
    а тут хороший/плохой приравнивается к правилам игры. это одно и то же?

почти. Хороший с точки зрения общества = действующий на благо общества. Это упрощенное описание, в реальной жизни бывает и противоречие этических принципов, когда одни нарушаются ради других более значимых, и раскол в обществе по таким вопросам, когда одни люди посчитают поступок хорошим а другие плохим, и прочие сложности."
  • спасибо image

неа, сейчас тоже не добавляется. Причем список комментариев показывается дважды (если залогиниться, а так лишь единожды) и есть два поля для добавления новых комментариев. Мы очень ценим внимание авторов движка к нуждам субличностей, но техническая реализация пока не вполне совершенна.
  • Да, что дважды - это я вижу. image)
    Можно пользоваться любым из двух списков. image

А коментарий у меня щас добавился - непонятно, чего это было, оно заело, что ли, там. image
  • Я свой добавила. Добавился. Комментарий Слона не вижу
  • Дык его там уже и нет, да.
  • я два своих новых добавил, а своих старых (того, что Иванесс тут процитировал и того, что был вслед за ним) не вижу тоже.

Еще оно видимо два сообщения подряд от одного автора объединяет, и в каких-то случаях (цитирование или еще что-то?) проглючивает на этом.
  • Наверное, может быть, при цитировании.

А что объединяет - это да, и я что-то не нашел пока, чтоб это можно было отключить.

А что касается двойственности (и процессинности, гы, шутка) то вот по этой ссылке комменты не двоятся:

http://socioniki.net.ru/component/option,com_myblog/show,O-samoooenke..html/Itemid,53/

Это двоится только конкретно если переходить из меню последних сообщений.
  • не могу войти в тему Тождественные и зеркальные отношения... в исскуств... пишет - неверная или устаревшая ссылка
  • А я могу, но последних сколько-то сообщений не вижу
  • Mona пишет:
    я написала пост, а потом его удалила (не без геморроя, надо сказать).
    image Хорошо звучит. image

Пардон, а можно поподробнее - как это было?
    Я, конечно, не проктолог, но геморрои форума все равно лечить если тока мне. image)
  • ну ты спросил... нажала кнопку "удалить", мне выдали какую-то табличку с руганью не по-нашему и выкинули из темы.
    я обиделась и читать ругань не стала, но увидела, что мое сообщение болтается как последнее в теме и попробовала зайти обратно, кликнув по нему. ну и не шмагла. а чем конкретно меня ругали - я правда не обратила внимания. image
    да ты сам попробуй, чего там... image
  • я не мог войти в тему ни из рубрики "на форуме" (не со стороны полосы прокрутки), ни из основного списка. писало: переадресация. ...устарело или не существует (как-то так) и выкидывало обратно на основную страницу форума
  • Mona пишет:
    да ты сам попробуй, чего там... image
    Не знаю, я попробовал написать и удалить пост - у меня удалился.

Чудеса в решете какие-то... image
  • Захотелось сделать что-нибудь такое не обязывающее и переключающее внимание. Сделал рестайлинг этого сайта. image
  • Вот боковую панель это ты правильно убрал. image
    На небольшом разрешении было неудобно
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!