Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1232426282933

Комментарии

• или картишки))
  • point пишет:
    А еще если я открываю форум, то сначала открывается предыдущий сайт со ссылкой на новый, а не новый сразу
    А ты его из закладок открываешь?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • нет. из адресов из строки браузера
  • point пишет:
    нет. из адресов из строки браузера
    А. Ну, просто у него другой адрес. image
    Но, тем не менее, это я, кстати, тоже собираюсь устранить, мне бы тоже хотелось, чтоб адрес был одинаковый, но мне нужно для этого, чтоб наконец проспался для консультации именинник, на ДР которого я был в пятницу, потому, что больше знакомых со знанием "апача" я не припомню. :beer:
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Понятна image А вообще прикольный форум. Привыкаю. Чем дальше, тем больше он мне нравится :beer:
  • Ура. image Это ура. image
  • Кстати, фотки, где ты, Иванес, с голым торсом позируешь якобы перед мамой в камышах, куда-то делись. Вместо них показывают теперь "код№..."
  • Я думаю тут замешана женщина из окна напротив image
  • point пишет:
    Кстати, фотки, где ты, Иванес, с голым торсом позируешь якобы перед мамой в камышах, куда-то делись. Вместо них показывают теперь "код№..."
    Дык я ж говорил, я отчего-то решил удалить их, не знаю, по каким-то смутным соображениям. image

Что значит "якобы перед мамой"?.. image
  • Ivanes$ пишет:
    Дык я ж говорил, я отчего-то решил удалить их, не знаю, по каким-то смутным соображениям. image
    хмммм.... image
    Что значит "якобы перед мамой"?.. image
    ну вот теперь мы точно этого не узнаем image image

[color=#808080]Добавлено 11.11.2008 13:13:17: [/color]
    Funtik пишет:
    Я думаю тут замешана женщина из окна напротив image
    image image image
  • ого... прикольно получается. фунтика я цитировала отдельно, а сообщение просто добавилось к предыдущему. забавно)) интересно, с этим так же получится?

[color=#808080]Добавлено 11.11.2008 13:14:46: [/color]
    не получилось)

[color=#808080]Добавлено 11.11.2008 13:15:09: [/color]
    ой! %)
  • Здеся есть такая функция - цеплять сообщение к предыдущим. image
    Ежели ты посмотришь под поле для поста - там галочка специальная. image
  • а где эта галочка?
    зато я нашла кнопку "закрыть от чтения" для чего она?
  • А теперь перейти в тему через страницы или через название самой темы, кроме первой страницы - стало совсем невозможно. При переходе с первой страницы куда-либо выдается ошибка и происходит переадресация на главную страницу.
  • И вобщем при любом переходе по страницам происходит тоже самое
  • Да я вижу, да.
    Это я попортил, по ходу, чего-то в процессе экспериментов. image
    А эти чудовища ничего внятного сказать мне там не могут, блин.
  • А что за галочка над каждым сообщением рядом с датой?
  • Funtik пишет:
    А что за галочка над каждым сообщением рядом с датой?
    Модерировать же ж, блин. image
    Это только у тебя. image
  • point пишет:
    а где эта галочка?
    зато я нашла кнопку "закрыть от чтения" для чего она?
    А нету?
    Ну, значит это просиходит на автомате, если сообщения отправляются в течение минуты. Время вроде бы где-то регулировалось. Могу отрегулировать. image

А "закрыть от чтения" - это, вроде бы, можно закрывать от чтения теми, у кого меньше заданного количества постов, или там - от гостей. Я еще не пробовал, надо поэкспериментировать.
  • А что она делает-то? А то как-то мне теперь вдвойне страшно ее нажимать - вдруг замодерирую вобще кого-то ненароком image
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    а где эта галочка?
    А нету?
    Ну, значит это просиходит на автомате, если сообщения отправляются в течение минуты. Время вроде бы где-то регулировалось. Могу отрегулировать. image
    Я нашла ее, кстати. По умолчанию она включена.
  • Funtik пишет:
    А что она делает-то? А то как-то мне теперь вдвойне страшно ее нажимать - вдруг замодерирую вобще кого-то ненароком image
    Я знаю столько же, сколько ты. image
    Поэтому вопрос, кто будет первым экспериментировать, получается, и решается только тем, кому более страшно. image

Полагаю, что, выделив, можно произвести групповые операции над выбранными постами. image
  • Групповые опперации это конечно замечательлно image
    Хотя непонятно все равно как это реализовывать. image
  • Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю
  • не, галочку не вижу все же. да, можно время отрегулировать. я вообще за то, чтоб ее убрать. кому надо дополнитьсообщение - могут это сделать ведь по своему желанию. а так - представь вы общаетесь в быстром режиме, ты пишешь ответ собеседнику, а он присоединяется в твоему предыдущему посту. и так же и у собеседника. получается каша
  • да, к предыдущей странице и правда не пройти
  • Funtik пишет:
    Слушай, а не знаешь где мне тепрь получить жалобы на пользователей, а то отправляю отправляю
    В смысле?..
  • point пишет:
    не, галочку не вижу все же. да, можно время отрегулировать. я вообще за то, чтоб ее убрать. кому надо дополнитьсообщение - могут это сделать ведь по своему желанию. а так - представь вы общаетесь в быстром режиме, ты пишешь ответ собеседнику, а он присоединяется в твоему предыдущему посту. и так же и у собеседника. получается каша
    Убрал. image
  • point пишет:
    да, к предыдущей странице и правда не пройти
    Ну, уже можно.
    Вот только заданный Слоном основной вопрос философии это все равно не решило. image
  • здорово image а что за основной вопрос? и еще я так и не нашла где Слон назвал тебя Стрельцом
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!