А. Ну, просто у него другой адрес. Но, тем не менее, это я, кстати, тоже собираюсь устранить, мне бы тоже хотелось, чтоб адрес был одинаковый, но мне нужно для этого, чтоб наконец проспался для консультации именинник, на ДР которого я был в пятницу, потому, что больше знакомых со знанием "апача" я не припомню. :beer:
point пишет: Кстати, фотки, где ты, Иванес, с голым торсом позируешь якобы перед мамой в камышах, куда-то делись. Вместо них показывают теперь "код№..."
Дык я ж говорил, я отчего-то решил удалить их, не знаю, по каким-то смутным соображениям.
А теперь перейти в тему через страницы или через название самой темы, кроме первой страницы - стало совсем невозможно. При переходе с первой страницы куда-либо выдается ошибка и происходит переадресация на главную страницу.
point пишет: а где эта галочка? зато я нашла кнопку "закрыть от чтения" для чего она?
А нету? Ну, значит это просиходит на автомате, если сообщения отправляются в течение минуты. Время вроде бы где-то регулировалось. Могу отрегулировать.
А "закрыть от чтения" - это, вроде бы, можно закрывать от чтения теми, у кого меньше заданного количества постов, или там - от гостей. Я еще не пробовал, надо поэкспериментировать.
А нету? Ну, значит это просиходит на автомате, если сообщения отправляются в течение минуты. Время вроде бы где-то регулировалось. Могу отрегулировать.
не, галочку не вижу все же. да, можно время отрегулировать. я вообще за то, чтоб ее убрать. кому надо дополнитьсообщение - могут это сделать ведь по своему желанию. а так - представь вы общаетесь в быстром режиме, ты пишешь ответ собеседнику, а он присоединяется в твоему предыдущему посту. и так же и у собеседника. получается каша
point пишет: не, галочку не вижу все же. да, можно время отрегулировать. я вообще за то, чтоб ее убрать. кому надо дополнитьсообщение - могут это сделать ведь по своему желанию. а так - представь вы общаетесь в быстром режиме, ты пишешь ответ собеседнику, а он присоединяется в твоему предыдущему посту. и так же и у собеседника. получается каша
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но, тем не менее, это я, кстати, тоже собираюсь устранить, мне бы тоже хотелось, чтоб адрес был одинаковый, но мне нужно для этого, чтоб наконец проспался для консультации именинник, на ДР которого я был в пятницу, потому, что больше знакомых со знанием "апача" я не припомню. :beer:
Что значит "якобы перед мамой"?..
[color=#808080]Добавлено 11.11.2008 13:13:17: [/color]
[color=#808080]Добавлено 11.11.2008 13:14:46: [/color]
не получилось)
[color=#808080]Добавлено 11.11.2008 13:15:09: [/color]
ой! %)
Ежели ты посмотришь под поле для поста - там галочка специальная.
зато я нашла кнопку "закрыть от чтения" для чего она?
Это я попортил, по ходу, чего-то в процессе экспериментов.
А эти чудовища ничего внятного сказать мне там не могут, блин.
Это только у тебя.
Ну, значит это просиходит на автомате, если сообщения отправляются в течение минуты. Время вроде бы где-то регулировалось. Могу отрегулировать.
А "закрыть от чтения" - это, вроде бы, можно закрывать от чтения теми, у кого меньше заданного количества постов, или там - от гостей. Я еще не пробовал, надо поэкспериментировать.
Поэтому вопрос, кто будет первым экспериментировать, получается, и решается только тем, кому более страшно.
Полагаю, что, выделив, можно произвести групповые операции над выбранными постами.
Хотя непонятно все равно как это реализовывать.
Вот только заданный Слоном основной вопрос философии это все равно не решило.