Ivanes$ пишет: Этот движок лучше, я тебя очень уверяю.
для администрирования -- может быть, а для всего остального меня и тот вполне устраивал
Какую конкретно анимацию-то?..
ну например картинки про онлайн и еще ужасающую хуевину в списке тем, на которую надо кликать, чтобы увидеть новые сообщения. и вообще, тут СТОЛЬКО всего лишнего, ааааа!
Ivanes$ пишет: Этот движок лучше, я тебя очень уверяю.
для администрирования -- может быть, а для всего остального меня и тот вполне устраивал
Ну, кроме разного рода технических прибамбасов, тот форум еще был довольно уязвим для разного рода хакерских и прочих инсинуаций, рассогласовывал пароли между форумом и самим сайтом при смене оных, в результате чего иногда лишал возможности логиниться особо ретивых юзеров, а главное - при нашествии поисковых роботов создавал повышенную нагрузку на сервер, чем "вешал" не только этот сайт, а вообще весь мой аккаунт. Причем, это может повторяться до тех пор, пока старый форум вообще висит еще на сайте. А еще, говорят, этот быстрее работает, хотя с моими скоростями восприятия оно не заметно.
ну например картинки про онлайн и еще ужасающую хуевину в списке тем, на которую надо кликать, чтобы увидеть новые сообщения. и вообще, тут СТОЛЬКО всего лишнего, ааааа!
Дык ты говори, чего. Дизайн-то - это такая вещь поверхностная, поддается коррекции, в большинстве случаев-то.
ну у меня специфические отношения с дизайном, если все делать под меня, то другие могут выразить протест ))
вот например щас я увидела, что при наведении мышки на аватар пользователя вылезает окошко с информацией о нем. меня это раздражает, я считаю, что такая информация должна выводиться обычным текстом под/над аватаром, без этих выебонов. но кому-то, может, и понравится
и строчки форматирования рядом с полем отправки поста -- это п....ц, я не понимаю, зачем все это нужно. оставить стандартный болд-курсив-подчеркивание-ссылку-картинку, вывести список основных смайликов (а то теперь его снова нет в форме быстрого ответа, надо сначала на иконку смайлика кликать, щаз я все брошу и буду так напрягаться!), остальное -- фтопку.
и гигантская кавычка на цитатах меня раздражает!
пойду валерьянки выпью %)))
запрети этому движку преобразовывать мой любимый смайлик в этого ударенного по голове придурка! он совсем не то означает!
А дизайн здешний меня и самого сперва ужаснул - по-моему, делал какой-то монстр, которого и к дизайну мусорных бачков подпускать нельзя. Я еще многое в чувство пытался приводить, было совсем страшно. Я уже даже хотел написать на сайт разработчикам, что, мол, все, в целом, хорошо, но выгоните дизайнера и возьмите другого, это же просто п....ц, но постеснялся - они и так слишком агрессивные какие-то.
Да вот, кстати, еще существенный плюс - это то, что та ветка движка была совершенно мертвой, а эта - развивается, выходят новые версии и есть техподдержка, какая-никакая.
qingwa пишет: вот например щас я увидела, что при наведении мышки на аватар пользователя вылезает окошко с информацией о нем. меня это раздражает, я считаю, что такая информация должна выводиться обычным текстом под/над аватаром, без этих выебонов. но кому-то, может, и понравится
Это я переделать не могу, это уже внутри функционала.
запрети этому движку преобразовывать мой любимый смайлик в этого ударенного по голове придурка! он совсем не то означает!
Хорошо. А ты поставь, пожалуйста, себе уже наконец аватар.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А про ошибки говорите, я их буду править постепенно.
А еще, говорят, этот быстрее работает, хотя с моими скоростями восприятия оно не заметно. Дык ты говори, чего. Дизайн-то - это такая вещь поверхностная, поддается коррекции, в большинстве случаев-то.
вот например щас я увидела, что при наведении мышки на аватар пользователя вылезает окошко с информацией о нем. меня это раздражает, я считаю, что такая информация должна выводиться обычным текстом под/над аватаром, без этих выебонов. но кому-то, может, и понравится
и строчки форматирования рядом с полем отправки поста -- это п....ц, я не понимаю, зачем все это нужно. оставить стандартный болд-курсив-подчеркивание-ссылку-картинку, вывести список основных смайликов (а то теперь его снова нет в форме быстрого ответа, надо сначала на иконку смайлика кликать, щаз я все брошу и буду так напрягаться!), остальное -- фтопку.
и гигантская кавычка на цитатах меня раздражает!
пойду валерьянки выпью %)))
А дизайн здешний меня и самого сперва ужаснул - по-моему, делал какой-то монстр, которого и к дизайну мусорных бачков подпускать нельзя. Я еще многое в чувство пытался приводить, было совсем страшно. Я уже даже хотел написать на сайт разработчикам, что, мол, все, в целом, хорошо, но выгоните дизайнера и возьмите другого, это же просто п....ц, но постеснялся - они и так слишком агрессивные какие-то.
Да вот, кстати, еще существенный плюс - это то, что та ветка движка была совершенно мертвой, а эта - развивается, выходят новые версии и есть техподдержка, какая-никакая.
А ты поставь, пожалуйста, себе уже наконец аватар.
надо что-то новое придумать
Даже слюна закапала и пришла в голову мысль что-нибудь схавать уже.
Что-нибудь свежее и оригинальное
Надо все-таки выяснить у хостера, что это было.
А тот вот так отсыпаешься с бодуна, а у тебя в это время ресурсы ломаются.
А я тут чай пью
А я позавчера пил пиво, виски, шампанское, водку, мохито, и снова пиво. Было интересно. Ну, тогда было интересно, по крайней мере.
Вернее даже кстати есть, но подтухшие кажется
[color=#808080]Добавлено 11.10.2008 16:30:06: [/color]
А то - тут бутерброды, слева - хот-доги... :beer:
http://socioniki.net.ru/component/option,com_agora/Itemid,62/task,viewtopic/id,12/&p=30
вместо вот такой:
http://socioniki.net.ru/component/option,com_agora/Itemid,62/task,viewtopic/id,12/p,30/
и через это открывается первая страница, а не тридцатая. Вот такие дела.
про хот-доги я тоже позднее увидела,
а про то, что пишет Слон - не знала как сказать %)
Фунт это уже тоже выявил, и я над этим работаю.
Это неправильно преобразовываются юрлы, думаю, я это починю.