Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1212224262733

Комментарии

• Но вообще, мне кажется, просто во вьютопике не хватает еще маленькой "пары слов", которая разом решила бы весь вопрос со скриптами. Вот только что там должно быть...
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Эксплорер - зло. Но под ним работает. Парадокс.
    а со злом, как известно, лучше дружить. держи врагов поблизости и все такое image
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    а со злом, как известно, лучше дружить. держи врагов поблизости и все такое image
    Откуда это такой странный концепт?.. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Откуда это такой странный концепт?.. image image
    ээ. пословицы-поговорки, может? :/

• поменяй на

<?php require PUN_ROOT.'mod_easy_bbcode.php'; ?>

не знаю, поможет ли это чему-нибудь, но так в любом случае надо
  • Поменял. Хм, а в основной форме ответа оно вызывается внутри этого "лэйбла". Ну, надо так надо. image

Но не заработало. image
  • ну честное слово, не знаю. image

о, у меня юбилей: 1024 поста image
  • Ну, вот я тоже чего-то.
    Ладно, пускай пока пользуются те, у кого работает, там поглядим.

В любом случае, огромное тебе спасибо, дедушкамороз. image
  • qingwa пишет:
    о, у меня юбилей: 1024 поста image
    image Мои позравления. image image
  • id="post"
    в строчку
    [code]" onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">[/code]
    между form
    и
    method="post"
  • Это совершенно непостижимо, я я просто не знаю, как воздать должные почести программерским талантам нашего Доминища, но, товарищи - оно за-ра-бо-та-ло. image image image image image image

Множественное многократное ура Фунтегу!!! image

У меня, в общем, просто нет слоф, чтоб все выразить, вот. image
  • Мне с вами, люди, безумно повезло во всех смыслах, вот что. image
  • а почему ты зачеркнул слово "множественное"? оно неприличное? image
    ухты как здорово, так удобно image
  • point пишет:
    а почему ты зачеркнул слово "множественное"? оно неприличное? image
    По-моему, множественными бывают оргазмы. image image
  • В общем, ура вам, дамы.image

И Кинве еще раз тоже огромное спасибо. image
  • imageimageimage проверка...
    ура! всем спасибо! image
  • супер! image
    я тоже думал, что такое надо, но ленился про это написать.
  • А я даже ни то, что ленился, а просто как-то приспосабливался все время, и не осознавал причину неудобства. Вот ведь инертность мышления. image
  • да, присоединяюсь к спасибам всем причастным. правда, мне неудобно совсем не было, а теперь стало вообще клево, т.е. случился чисто положительный (как там его называют? наверное можно назвать) эффект image
  • Уф, ща я уже чего-то подробно расписывать не совсем в состоянии, в общем, я вот перевел форум на другой движок.
    Со смайлами я потом разберусь, устал, а аватары себе поставьте, пожалуйста, сами, возьмите со старого форума, он там пока продолжает висеть (уже не продолжает), а то у меня, в силу некоего глюка, на это нету прав почему-то, у меня не получилось. image

Принимаются пожелания по цветам, дизайну и всему такому прочему, конечно же. image

Прогуляюсь пойду.
  • И вообще, заполняйте профили. image

И еще - если кто знает, как верхнюю полосу с приветствием, которая непосредственно под кнопками, сделать в два раза у[sup]'[/sup]же, каковой она и должна быть - был бы крайне благодарен, замудохолся. Очевидно только, что дело в относитительно заданной ширине полей с приветствием, и того, где "Последние сообщения и Пометить как прочитанные".
  • Ну вот куда все пропали, а?.. image
    Почему никто хотя бы автары-то себе не поставит?.. :cry:
  • Блин. image Оказывается ни у кого, с правами ниже модераторских, не было возможности писать вообще. %) Потому, что я закрыл старый форум, а потом переделал все таблицы базы под новый, вот в таком закрытом для написания виде. image

А я-то думаю, чего мы здесь два дня подряд вдвоем кукуем с Доминищщем, и больше никого. image

И, главное, никто и не просигнализирует. "И никто даже с места не сдвинется, пропадай, погибай, именинница!.." image Ужоснах.

Арчибальдище, спасибо, ты - молодец. image Хоть один сознательый человек в нашем аморфном социуме. :friend:
  • а, вот теперь получается, ага. спасибо image
  • Ivanes$ пишет:
    А я-то думаю, чего мы здесь два дня подряд вдвоем кукуем с Доминищщем, и больше никого. image
    Наверное все думали, что ты их забанил из ненависти. image
    Как я в свое время. %) image
  • а мне тут все равно пока не очень нравится. убери хотя бы ебучую анимацию, че-то она кругом ))
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!