Но вообще, мне кажется, просто во вьютопике не хватает еще маленькой "пары слов", которая разом решила бы весь вопрос со скриптами. Вот только что там должно быть...
id="post" в строчку [code]" onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">[/code] между form и method="post"
Это совершенно непостижимо, я я просто не знаю, как воздать должные почести программерским талантам нашего Доминища, но, товарищи - оно за-ра-бо-та-ло.
Множественное многократное ура Фунтегу!!!
У меня, в общем, просто нет слоф, чтоб все выразить, вот.
да, присоединяюсь к спасибам всем причастным. правда, мне неудобно совсем не было, а теперь стало вообще клево, т.е. случился чисто положительный (как там его называют? наверное можно назвать) эффект
Уф, ща я уже чего-то подробно расписывать не совсем в состоянии, в общем, я вот перевел форум на другой движок. Со смайлами я потом разберусь, устал, а аватары себе поставьте, пожалуйста, сами, возьмите со старого форума, он там пока продолжает висеть (уже не продолжает), а то у меня, в силу некоего глюка, на это нету прав почему-то, у меня не получилось.
Принимаются пожелания по цветам, дизайну и всему такому прочему, конечно же.
И еще - если кто знает, как верхнюю полосу с приветствием, которая непосредственно под кнопками, сделать в два раза у[sup]'[/sup]же, каковой она и должна быть - был бы крайне благодарен, замудохолся. Очевидно только, что дело в относитительно заданной ширине полей с приветствием, и того, где "Последние сообщения и Пометить как прочитанные".
Блин. Оказывается ни у кого, с правами ниже модераторских, не было возможности писать вообще. %) Потому, что я закрыл старый форум, а потом переделал все таблицы базы под новый, вот в таком закрытом для написания виде.
А я-то думаю, чего мы здесь два дня подряд вдвоем кукуем с Доминищщем, и больше никого.
И, главное, никто и не просигнализирует. "И никто даже с места не сдвинется, пропадай, погибай, именинница!.." Ужоснах.
Арчибальдище, спасибо, ты - молодец. Хоть один сознательый человек в нашем аморфном социуме. :friend:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
поменяй на
<?php require PUN_ROOT.'mod_easy_bbcode.php'; ?>
не знаю, поможет ли это чему-нибудь, но так в любом случае надо
Но не заработало.
о, у меня юбилей: 1024 поста
Ладно, пускай пока пользуются те, у кого работает, там поглядим.
В любом случае, огромное тебе спасибо, дедушкамороз.
в строчку
[code]" onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">[/code]
между form
и
method="post"
Множественноемногократное ура Фунтегу!!!У меня, в общем, просто нет слоф, чтоб все выразить, вот.
ура!
ухты как здорово, так удобно
И Кинве еще раз тоже огромное спасибо.
ура! всем спасибо!
я тоже думал, что такое надо, но ленился про это написать.
Со смайлами я потом разберусь, устал, а аватары себе поставьте, пожалуйста, сами, возьмите со старого форума, он там пока продолжает висеть (уже не продолжает), а то у меня, в силу некоего глюка, на это нету прав почему-то, у меня не получилось.
Принимаются пожелания по цветам, дизайну и всему такому прочему, конечно же.
Прогуляюсь пойду.
И еще - если кто знает, как верхнюю полосу с приветствием, которая непосредственно под кнопками, сделать в два раза у[sup]'[/sup]же, каковой она и должна быть - был бы крайне благодарен, замудохолся. Очевидно только, что дело в относитительно заданной ширине полей с приветствием, и того, где "Последние сообщения и Пометить как прочитанные".
Почему никто хотя бы автары-то себе не поставит?..
А я-то думаю, чего мы здесь два дня подряд вдвоем кукуем с Доминищщем, и больше никого.
И, главное, никто и не просигнализирует. "И никто даже с места не сдвинется, пропадай, погибай, именинница!.." Ужоснах.
Арчибальдище, спасибо, ты - молодец. Хоть один сознательый человек в нашем аморфном социуме. :friend:
Как я в свое время. %)