Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1202123252633

Комментарии

• Mona пишет:
    ну вот сейчас собираюсь то ли обедать, то ли ужинать. жареным мясом и красным вином.
    не особенно удивлюсь, если после ужина обнаружится, что заработало. image
    Да, приятного аппетита, забыл сказать. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    У меня не работает тоже image
    Версия с городами рушится. image
    Завтракала?.. Обедала?.. image
    Да от чего же. Просто надо считать тех кто из Москвы и тех кто не из Москвы
  • Ivanes$ пишет:
    Скрипты, действительно, разные, но дело не в них. Тем более, что я уверен, что вот у Поинт наверняка, несмотря ни на что, эксплорер. image
    не эксплорер image а несмотря на что?
  • файрфокс у меня. все смайлики и тэги видны, да. но на тыки не реагируют)))
    приятного аппетита всем, кому это актуально image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Скрипты, действительно, разные, но дело не в них. Тем более, что я уверен, что вот у Поинт наверняка, несмотря ни на что, эксплорер. image
    не эксплорер image а несмотря на что?
    Я думал, несмотря на советы поставить не эксплорер. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • нет, ну ты что... я же очень послушная image
  • Но это у меня, очевидно, тоже, как стало модно говорить, от травмы отвергнутого. image
    Подспудно я уверен, что людям пофик, что я говорю. image
  • несмотря ни на что и назло всем маргиналам эксплорер стоит у меня image
  • art пишет:
    несмотря ни на что и назло всем маргиналам эксплорер стоит у меня image
    В таком случае, как раз ты этот маргинал и есть. image
    А антивирусник стоит?.. image
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    несмотря ни на что и назло всем маргиналам эксплорер стоит у меня image
    В таком случае, как раз ты этот маргинал и есть. image
    А антивирусник стоит?.. image
    ну уж нет, глобально я - мейнстрим image
    стоял, пока не вышел срок годности image
  • art пишет:
    ну уж нет, глобально я - мейнстрим image
    стоял, пока не вышел срок годности image
    Ну, не беда. Тогда решим вопрос иначе. Я буду молиться за твои чертежи и спецификации, а окажусь в храме - непременно поставлю за них пару свечек богоматери, чтоб ей было приятно. image
  • Ivanes$ пишет:
    Но это у меня, очевидно, тоже, как стало модно говорить, от травмы отвергнутого. image
    Подспудно я уверен, что людям пофик, что я говорю. image
    Поэтому, видимо, мне кажется, что чтоб люди все-таки слушали, приходится их пугать. image
    Ну, не беда. Тогда решим вопрос иначе. Я буду молиться за твои чертежи и спецификации, а окажусь в храме - непременно поставлю за них пару свечек богоматери, чтоб ей было приятно. image
  • ...и теперь тебе приходится разговаривать самому с собой image
  • point пишет:
    ...и теперь тебе приходится разговаривать самому с собой image
    Дык вот замкнутый круг, травма в чистом виде просто. image image
  • Проверила в эксплорере
    Работает image
  • А в файрфоксе, то исть в писце моем ледяном, по прежднему нет image
  • Funtik пишет:
    Проверила в эксплорере
    Работает image
    Значит все-таки города. Недаром вы и, вроде, в Москве, и, как бы, не в Москве... image

А на самом деле - мля, вообще чудеса, непонятно. image Проверю-ка и я в эксплорере.
    Неужели все-таки скрипты.
  • imageimageimageimage image:/imageimageimage imageimageimage
    эксплорер
  • image image image
    Работает из-под эксплорера. image

Друзья мои, нам надо звать дедушку мороза. Вы его знаете, он у нас выглядит как такая высокая ослепительная брюнетка из мечты.

Давайте, дети, вместе звать дедушку, а то, видите, с ёлочкой совсем хня сотворилась. image

"Де-ду-шка-мо-роз!!!!...." image image
  • зато оттуда меня сразу выкинуло image а я уже и забыла
  • point пишет:
    зато оттуда меня сразу выкинуло image а я уже и забыла
    Забыла, каковО это - чувствовать себя выкинутой?..
    Эксплорер - зло. Но под ним работает. Парадокс.
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    щас как я начну апеллировать к своей травме! image
  • Ivanes$ пишет:
    Эксплорер - зло. Но под ним работает. Парадокс.
    Так настоящее Зло непримянно должно предоставлять какой-нибудь эксклюзив, иначе им никто не будет творить, а зло в вакууме уже не зло. image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    щас как я начну апеллировать к своей травме! image
    Не расстраивайся, ну что такое эксплорер какой-то. Тем более - микро софт.
    Если хочешь, я приведу тебе массу примеров более тяжелых травм выкинутого, чем травма разлогиненного. Травма выкинутого из окна холодильника. Травма выкинутого в мусоропровод пёсика. А травмы выкинутого из вертолета без парашюта так вообще не идут ни в какое сравнение. image
  • Ivanes$ пишет:
    Если хочешь, я приведу тебе массу примеров более тяжелых травм выкинутого, чем травма разлогиненного. Травма выкинутого из окна холодильника. Травма выкинутого в мусоропровод пёсика. А травмы выкинутого из вертолета без парашюта так вообще не идут ни в какое сравнение. image
    :'(((
    /убегает в слезах/
  • Слушайте, а может кто-то знает яву, а?...
    Чем они различаются, скажите мне?..

[code]

[/code]
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    :'(((
    /убегает в слезах/
    Ой, ну ты что, зачем так близко к сердцу. image image

А ведь это я еще даже не рассказал про травмы выкинутых из сети во время виртуального секса... image
  • ууу боюсь подумать. чем чреват прерванный секс, хоть и виртуальный image
  • point пишет:
    ууу боюсь подумать. чем чреват прерванный секс, хоть и виртуальный image
    Во-от. Да. Недаром говорят, что, если при реальном сексе больше всего боишься залететь, то при виртуальном, наоборот - вылететь. image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!