Mona пишет: ну вот сейчас собираюсь то ли обедать, то ли ужинать. жареным мясом и красным вином. не особенно удивлюсь, если после ужина обнаружится, что заработало.
art пишет: ну уж нет, глобально я - мейнстрим стоял, пока не вышел срок годности
Ну, не беда. Тогда решим вопрос иначе. Я буду молиться за твои чертежи и спецификации, а окажусь в храме - непременно поставлю за них пару свечек богоматери, чтоб ей было приятно.
Ivanes$ пишет: Но это у меня, очевидно, тоже, как стало модно говорить, от травмы отвергнутого. Подспудно я уверен, что людям пофик, что я говорю.
Поэтому, видимо, мне кажется, что чтоб люди все-таки слушали, приходится их пугать.
Ну, не беда. Тогда решим вопрос иначе. Я буду молиться за твои чертежи и спецификации, а окажусь в храме - непременно поставлю за них пару свечек богоматери, чтоб ей было приятно.
point пишет: зато оттуда меня сразу выкинуло а я уже и забыла
Забыла, каковО это - чувствовать себя выкинутой?..
щас как я начну апеллировать к своей травме!
Не расстраивайся, ну что такое эксплорер какой-то. Тем более - микро софт. Если хочешь, я приведу тебе массу примеров более тяжелых травм выкинутого, чем травма разлогиненного. Травма выкинутого из окна холодильника. Травма выкинутого в мусоропровод пёсика. А травмы выкинутого из вертолета без парашюта так вообще не идут ни в какое сравнение.
Ivanes$ пишет: Не расстраивайся, ну что такое эксплорер какой-то. Тем более - микро софт. Если хочешь, я приведу тебе массу примеров более тяжелых травм выкинутого, чем травма разлогиненного. Травма выкинутого из окна холодильника. Травма выкинутого в мусоропровод пёсика. А травмы выкинутого из вертолета без парашюта так вообще не идут ни в какое сравнение.
Ivanes$ пишет: Не расстраивайся, ну что такое эксплорер какой-то. Тем более - микро софт. Если хочешь, я приведу тебе массу примеров более тяжелых травм выкинутого, чем травма разлогиненного. Травма выкинутого из окна холодильника. Травма выкинутого в мусоропровод пёсика. А травмы выкинутого из вертолета без парашюта так вообще не идут ни в какое сравнение.
(( /убегает в слезах/
Ой, ну ты что, зачем так близко к сердцу.
А ведь это я еще даже не рассказал про травмы выкинутых из сети во время виртуального секса...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
приятного аппетита всем, кому это актуально
Подспудно я уверен, что людям пофик, что я говорю.
А антивирусник стоит?..
стоял, пока не вышел срок годности
Работает
А на самом деле - мля, вообще чудеса, непонятно. Проверю-ка и я в эксплорере.
Неужели все-таки скрипты.
эксплорер
Работает из-под эксплорера.
Друзья мои, нам надо звать дедушку мороза. Вы его знаете, он у нас выглядит как такая высокая ослепительная брюнетка из мечты.
Давайте, дети, вместе звать дедушку, а то, видите, с ёлочкой совсем хня сотворилась.
"Де-ду-шка-мо-роз!!!!...."
Эксплорер - зло. Но под ним работает. Парадокс.
Если хочешь, я приведу тебе массу примеров более тяжелых травм выкинутого, чем травма разлогиненного. Травма выкинутого из окна холодильника. Травма выкинутого в мусоропровод пёсика. А травмы выкинутого из вертолета без парашюта так вообще не идут ни в какое сравнение.
/убегает в слезах/
Чем они различаются, скажите мне?..
[code]
[/code]
А ведь это я еще даже не рассказал про травмы выкинутых из сети во время виртуального секса...