Ivanes$ пишет: А как он вообще успешно организовал-то что-то, либо, соответственно, стал руководителем без харизмы?.. Этот парадокс данного варианта как-то не освещен.
я читал какое-то американское статистическое исследование - там пытались выявить зависимости между качествами руководителя по оценке подчиненных и финансовым успехом его деятельности. Качества брали типа замкнутый/общительный, эмоциональный/сдержанный и т.п. И выявили устойчивую положительную корреляцию высоких шансов на успех только с одним признаком - с отсутствием (!) харизмы.
Ivanes$ пишет: А как он вообще успешно организовал-то что-то, либо, соответственно, стал руководителем без харизмы?.. Этот парадокс данного варианта как-то не освещен.
я читал какое-то американское статистическое исследование - там пытались выявить зависимости между качествами руководителя по оценке подчиненных и финансовым успехом его деятельности. Качества брали типа замкнутый/общительный, эмоциональный/сдержанный и т.п. И выявили устойчивую положительную корреляцию высоких шансов на успех только с одним признаком - с отсутствием (!) харизмы.
Фига. Дык это, может, речь о наемном "промежуточном" начальнике, менеджере среднего звена, а не об организаторе или руководителе всей шаражки?.. Тогда оно как раз понятно бы было. Это совершенно разные роли и функции поскольку.
P.S.: Да, и с возвращением, как там дела на посту?..
Ivanes$ пишет: Фига. Дык это, может, речь о наемном "промежуточном" начальнике, менеджере среднего звена, а не об организаторе или руководителе всей шаражки?.. Тогда оно как раз понятно бы было. Это совершенно разные роли и функции поскольку.
нет, там речь как раз о руководителях предприятий была, если не ошибаюсь. Но объяснения этому можно придумать - например, вокруг руководителя без харизмы будут скапливаться люди со внутренней мотивацией (типа раз не срулили - значит это надо им самим), и в целом такая система будет более устойчивой и менее завязанной на ограничения способностей одного конкретного человека.
Пост сдал, выяснил, что Россия - это не так плохо, как я думал, а полная фаза затмения вообще чума.
Что-то мне лень искать сообщение, где была упомянута дата создания этого форума; то ли 6-го, то ли 9-го (то ли Хиросима, то ли Нагасаки). Короче, поздравляю.
slonoslon пишет: так тот форум и постарше этого будет
Ну да, просто, с одной стороны, вроде как, хороший контингент привлекает хороший контингент. С другой - вообще привлекает людей, отчего контингент может и испортиться. Такая вот неопределенность. Просто меня спровоцировало задуматься, чего я хочу-то, вообще-то.
Я, тут общаясь, реально даже просто забыл, как меня раздражают всякие тупости и идиотизмы. У меня, в этом плане, если можно так выразиться, даже Логика тут стала не такая первая.
Ну и для Анубиса он наверняка слишком побочен, чтобы им всерьез заниматься.
Да это-то понятно. Но все равно ж ему приходится присутствовать там. Ему же скучно, наверное. Надо будет, короче, его позвать на встречу, если окажусь в Москве.
Товарищи, а вы знали, что мы есть в Википедии в статье о соционике?.. %)) На что только не наткнешься, блин.
Но это еще пустяки. По сравнению с тем, что вчера к кто-то пришел с Яндекса по запросу "хроносинкластический инфандибулум". Мы по нему, оказывается, на почетном шестом месте.
Mona пишет: о великий и всеведущий Яндекс! я ведь говорила, что за мной следят... а теперь мы ж его еще дважды помянули, инфандибулум этот. и шо, ышчо придут?
Наверняка. Ведь кто черта помянет от этого упоминания плотность этого ключевого слова на сайте неумолимо повышается...
Так, ща я буду, прям почти по живому, на общий страх и риск, апдейтить, а, по сути, почти менять на полном ходу движок сайта. Па-а-аберегись!.. Спасайся кто может.
да залогинился. смотри. такая штука: я посылаю сообщение в тему. потом жму "начало". и вижу, что якобы и не было моего сообщения. и я вообще не на форуме. тогда я нажимаю обновление страницы - все появляется. раньше такого не было.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дык это, может, речь о наемном "промежуточном" начальнике, менеджере среднего звена, а не об организаторе или руководителе всей шаражки?.. Тогда оно как раз понятно бы было. Это совершенно разные роли и функции поскольку.
Пост сдал, выяснил, что Россия - это не так плохо, как я думал, а полная фаза затмения вообще чума.
Я так даже тут успешно проспал, если что и было.
Короче, поздравляю.
Это я зачем-то почитал "зверька". Бедный старина Анубис.
Как у нас хорошо всё-таки.
Просто меня спровоцировало задуматься, чего я хочу-то, вообще-то.
Я, тут общаясь, реально даже просто забыл, как меня раздражают всякие тупости и идиотизмы. У меня, в этом плане, если можно так выразиться, даже Логика тут стала не такая первая. Да это-то понятно. Но все равно ж ему приходится присутствовать там. Ему же скучно, наверное. Надо будет, короче, его позвать на встречу, если окажусь в Москве.
Но это еще пустяки. По сравнению с тем, что вчера к кто-то пришел с Яндекса по запросу "хроносинкластический инфандибулум". Мы по нему, оказывается, на почетном шестом месте.
От поисковиков не скроешься.
а теперь мы ж его еще дважды помянули, инфандибулум этот. и шо, ышчо придут?
кто черта помянетот этого упоминания плотность этого ключевого слова на сайте неумолимо повышается...Спасайся кто может.Люди, залогиньтесь. Слева окно - чтоб не "выкидывало".
Я еще долго в нипонимании шарила глазами в поисках кнопки "Послать"
Разве что, вот я еще попутно поменял компонент комментариев в блоге, они теперь какие-то такие навороченнные прям.
Я щас отключу его на пробу, а ты потом скажи, перестало ли такое повторяться, хорошо?
А вот так?..
Ладно, тогда я не буду его включать.