Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1141517192033

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    А как он вообще успешно организовал-то что-то, либо, соответственно, стал руководителем без харизмы?..
    Этот парадокс данного варианта как-то не освещен. image
    я читал какое-то американское статистическое исследование - там пытались выявить зависимости между качествами руководителя по оценке подчиненных и финансовым успехом его деятельности. Качества брали типа замкнутый/общительный, эмоциональный/сдержанный и т.п. И выявили устойчивую положительную корреляцию высоких шансов на успех только с одним признаком - с отсутствием (!) харизмы.
  • slonoslon пишет:
    Ivanes$ пишет:
    А как он вообще успешно организовал-то что-то, либо, соответственно, стал руководителем без харизмы?..
    Этот парадокс данного варианта как-то не освещен. image
    я читал какое-то американское статистическое исследование - там пытались выявить зависимости между качествами руководителя по оценке подчиненных и финансовым успехом его деятельности. Качества брали типа замкнутый/общительный, эмоциональный/сдержанный и т.п. И выявили устойчивую положительную корреляцию высоких шансов на успех только с одним признаком - с отсутствием (!) харизмы.
    Фига. image
    Дык это, может, речь о наемном "промежуточном" начальнике, менеджере среднего звена, а не об организаторе или руководителе всей шаражки?.. Тогда оно как раз понятно бы было. Это совершенно разные роли и функции поскольку.

P.S.: Да, и с возвращением, как там дела на посту?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Фига. image
    Дык это, может, речь о наемном "промежуточном" начальнике, менеджере среднего звена, а не об организаторе или руководителе всей шаражки?.. Тогда оно как раз понятно бы было. Это совершенно разные роли и функции поскольку.

P.S.: Да, и с возвращением, как там дела на посту?.. image
    нет, там речь как раз о руководителях предприятий была, если не ошибаюсь. Но объяснения этому можно придумать - например, вокруг руководителя без харизмы будут скапливаться люди со внутренней мотивацией (типа раз не срулили - значит это надо им самим), и в целом такая система будет более устойчивой и менее завязанной на ограничения способностей одного конкретного человека.

Пост сдал, выяснил, что Россия - это не так плохо, как я думал, а полная фаза затмения вообще чума.
  • Из Сибири смотрел?

Я так даже тут успешно проспал, если что и было. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Из Сибири смотрел?

Я так даже тут успешно проспал, если что и было. image
    да, из ущелья на Алтае. Тут ты немного потерял - частичная фаза, даже очень глубокая, типа 99% - ничем особо не примечательна.
  • Что-то мне лень искать сообщение, где была упомянута дата создания этого форума; то ли 6-го, то ли 9-го (то ли Хиросима, то ли Нагасаки).
    Короче, поздравляю.
  • Точно, шестого. Спасибо большое, Ян. И я тебя поздравляю, и всех. image Мы тут уже всячески кутим по этому поводу, правда, не упоминая повод. image
  • Фух, всё-таки контингент для форума очень важен. Если конечно вопрос о качестве вообще имеет место.

Это я зачем-то почитал "зверька". Бедный старина Анубис.

Как у нас хорошо всё-таки.
  • Ivanes$ пишет:
    Фух, всё-таки контингент для форума очень важен. Если конечно вопрос о качестве вообще имеет место.

Это я зачем-то почитал "зверька". Бедный старина Анубис.

Как у нас хорошо всё-таки.
    так тот форум и постарше этого будет image Ну и для Анубиса он наверняка слишком побочен, чтобы им всерьез заниматься.
  • slonoslon пишет:
    так тот форум и постарше этого будет image
    Ну да, просто, с одной стороны, вроде как, хороший контингент привлекает хороший контингент. С другой - вообще привлекает людей, отчего контингент может и испортиться. Такая вот неопределенность.
    Просто меня спровоцировало задуматься, чего я хочу-то, вообще-то.

Я, тут общаясь, реально даже просто забыл, как меня раздражают всякие тупости и идиотизмы. У меня, в этом плане, если можно так выразиться, даже Логика тут стала не такая первая. image
    Ну и для Анубиса он наверняка слишком побочен, чтобы им всерьез заниматься.
    Да это-то понятно. Но все равно ж ему приходится присутствовать там. Ему же скучно, наверное. Надо будет, короче, его позвать на встречу, если окажусь в Москве.
  • Товарищи, а вы знали, что мы есть в Википедии в статье о соционике?.. %)) На что только не наткнешься, блин.

Но это еще пустяки. По сравнению с тем, что вчера к кто-то пришел с Яндекса по запросу "хроносинкластический инфандибулум". Мы по нему, оказывается, на почетном шестом месте. image
  • Ivanes$ пишет:
    вчера к кто-то пришел с Яндекса по запросу "хроносинкластический инфандибулум". Мы по нему, оказывается, на почетном шестом месте. image
    хм... кажись, это я упоминала сей прекрасный термин в какой-то теме, только не помню - в какой. и по какому поводу. и может, оно и не здесь было. image
  • Ты, ты. Яндекс указывает на тебя. image
    От поисковиков не скроешься. image
  • о великий и всеведущий Яндекс! я ведь говорила, что за мной следят... image
    а теперь мы ж его еще дважды помянули, инфандибулум этот. и шо, ышчо придут? image
  • Mona пишет:
    о великий и всеведущий Яндекс! я ведь говорила, что за мной следят... image
    а теперь мы ж его еще дважды помянули, инфандибулум этот. и шо, ышчо придут? image
    Наверняка. Ведь кто черта помянет от этого упоминания плотность этого ключевого слова на сайте неумолимо повышается... image
  • Так, ща я буду, прям почти по живому, на общий страх и риск, апдейтить, а, по сути, почти менять на полном ходу движок сайта. image Па-а-аберегись!.. Спасайся кто может.
  • Тпр-ру!.. Бжжж. Упс. Все живы? Все работает?..
  • Вроде бы голова на месте image
  • Ну, тя хоть разлогинило? image Меня разлогинило. image

Люди, залогиньтесь. image Слева окно - чтоб не "выкидывало".
  • Разлогинило, ага.
    Я еще долго в нипонимании шарила глазами в поисках кнопки "Послать"
  • Впрочем, со стороны пользователей, пожалуй что, фактически, разницы ровным счетом никакой незаметно.

Разве что, вот я еще попутно поменял компонент комментариев в блоге, они теперь какие-то такие навороченнные прям.
  • что-то после апгрейда меня стало постоянно выкидывать image
  • art пишет:
    что-то после апгрейда меня стало постоянно выкидывать image
    А ты залогинился-то с окна которое слева, или в самого форума?.. Залогинься слева. image
  • да залогинился. смотри. такая штука: я посылаю сообщение в тему. потом жму "начало". и вижу, что якобы и не было моего сообщения. и я вообще не на форуме. тогда я нажимаю обновление страницы - все появляется. раньше такого не было.
  • Понял. Это ж не выкидывает. Это кэш. Видать на новой версии движка слишком хороший кэш. image

Я щас отключу его на пробу, а ты потом скажи, перестало ли такое повторяться, хорошо?
  • хорошо. пока так же.
  • Ага.
    А вот так?..
  • проверка
  • ага, хорошо. спасибо image
  • Спасибо. image
    Ладно, тогда я не буду его включать. image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!