Слушайте, ну не денек. а дурдом какой-то. Теперь еще и опять у хостера сервак не держит. Яндекс, наверное, думает, что если он будет как оголтелый шариццо по сайту своими пауками и перегружать сервера не днем, а ночью, то он, типа, никому не помешает...
Включил пока кэширование обратно, чтоб снять нагрузку, поэтому, если кажется, будто желаемого действия не произошло - просто обновляйте страницу почаще, хорошо?
Тут такая голубенькая полосочка горизонтального меню(там где "Вход") с белыми буковками. Плохо видно, реально темнее сделать? Чтобы контрастность была, человеческая.
Ivanes$ пишет: Тут нечаянно возникла система личных сообщений. Вверху слева. Вы потестируйте ее, пожалуйста, по-всякому меж собой, и скажите, чего как, хорошо?..
ничего не вижу осмотрел весь верх (просил же говорить - со стороны полосы прокрутки или нет)
Ivanes$ пишет: Тут нечаянно возникла система личных сообщений. Вверху слева. Вы потестируйте ее, пожалуйста, по-всякому меж собой, и скажите, чего как, хорошо?..
ничего не вижу осмотрел весь верх (просил же говорить - со стороны полосы прокрутки или нет)
Ну как же ж ты можешь не видеть-то?.. Под эмблемой прямо. Не со стороны полосц прокрутки.
Ну как же ж ты можешь не видеть-то?.. Под эмблемой прямо. Не со стороны полосц прокрутки.
я его заметил потому что оно мигало)) и послал тебе даже ответ. какой я сообразительный и наблюдательный всеж
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну ща пофиксю, ладно.
Яндекс, наверное, думает, что если он будет как оголтелый шариццо по сайту своими пауками и перегружать сервера не днем, а ночью, то он, типа, никому не помешает...
Включил пока кэширование обратно, чтоб снять нагрузку, поэтому, если кажется, будто желаемого действия не произошло - просто обновляйте страницу почаще, хорошо?
Тут и даты над постами такого же цвета.
Да, Фунтег внезапно захотел себе блог какое-то время назад.
В принципе, как оказалось, это возможно для любого пользователя.
Ты так говоришь - "с фотками", словно там прям порнуха какая-то, я аж полез посмотреть.
Кстати, ты права, вспомнил, что и у меня так было.
Хм, в чем же дело тут?...
Блин, мне так нравится этот смайл с Доминищщем:
До чего ж на Фунтега похож.