Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1161719212233

Комментарии

• Ой, и правда, "Промотр", опечатался. Ну, кстати, забавно ж звучит, почти "промоутер". image
    Ну ща пофиксю, ладно. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Пофиксил. image)))
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Пофиксил. image)))
    image
  • Слушайте, ну не денек. а дурдом какой-то. image Теперь еще и опять у хостера сервак не держит.
    Яндекс, наверное, думает, что если он будет как оголтелый шариццо по сайту своими пауками и перегружать сервера не днем, а ночью, то он, типа, никому не помешает...

Включил пока кэширование обратно, чтоб снять нагрузку, поэтому, если кажется, будто желаемого действия не произошло - просто обновляйте страницу почаще, хорошо? image
  • Тут такая голубенькая полосочка горизонтального меню(там где "Вход") с белыми буковками. Плохо видно, реально темнее сделать? Чтобы контрастность была, человеческая.
  • А смысл - разве туда часто приходится жать?
    Тут и даты над постами такого же цвета.
  • Ivanes$ пишет:
    А смысл - разве туда часто приходится жать?
    Тут и даты над постами такого же цвета.
    Смысла регулярного нету, а вообще есть - новички пока найдут, рехнутся image
  • оказывается, тут появился блог фунтика с фотками
  • art пишет:
    оказывается, тут появился блог фунтика с фотками
    Кажется, число страдающих рассеянностью среди нас стремительно растет. image

Да, Фунтег внезапно захотел себе блог какое-то время назад. image
    В принципе, как оказалось, это возможно для любого пользователя.

Ты так говоришь - "с фотками", словно там прям порнуха какая-то, я аж полез посмотреть. image
  • Ivanes$ пишет:
    Ты так говоришь - "с фотками", словно там прям порнуха какая-то, я аж полез посмотреть. image
    как ТАК? image вовсе и не ТАК я говорю)) и даже не думал в тот момент про порнуху, как ни странно image
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    как ТАК? image вовсе и не ТАК я говорю)) и даже не думал в тот момент про порнуху, как ни странно image
    Ну ты шож это хочешь сказать, что мне послышалось, что ли?.. image image
  • Да, у меня есть тут теперь своя вотчина image
  • Так, ну и денек. Почему-то прочитал "ветчина". image
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ну ты шож это хочешь сказать, что мне послышалось, что ли?.. image image
    да, в это сложно поверить.. но ведь нельзя исключить и такой вариант)
  • Тут нечаянно возникла система личных сообщений. Вверху слева. Вы потестируйте ее, пожалуйста, по-всякому меж собой, и скажите, чего как, хорошо?..
  • Чего-то мне на мыло оповещения приходят какими-то кракозябрами, не в той кодировке.
  • Мне тоже. И раньше тоже так приходили, кстати, именно с твоего форума.
  • А раньше - это какие? Подписки на темы?..
  • Ivanes$ пишет:
    А раньше - это какие? Подписки на темы?..
    Нет, были же все равно личные сообщения, просто они только на почту и приходили, по-моему
  • Ну да, по мылу просто-то тоже можно отправлять.
    Кстати, ты права, вспомнил, что и у меня так было.
    Хм, в чем же дело тут?...
  • А вот этого я не знаю image
  • Ivanes$ пишет:
    Тут нечаянно возникла система личных сообщений. Вверху слева. Вы потестируйте ее, пожалуйста, по-всякому меж собой, и скажите, чего как, хорошо?..
    ничего не вижу image осмотрел весь верх (просил же говорить - со стороны полосы прокрутки или нет)
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Тут нечаянно возникла система личных сообщений. Вверху слева. Вы потестируйте ее, пожалуйста, по-всякому меж собой, и скажите, чего как, хорошо?..
    ничего не вижу image осмотрел весь верх (просил же говорить - со стороны полосы прокрутки или нет)
    Ну как же ж ты можешь не видеть-то?.. image Под эмблемой прямо. Не со стороны полосц прокрутки. image
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ну как же ж ты можешь не видеть-то?.. image Под эмблемой прямо. Не со стороны полосц прокрутки. image
    я его заметил image потому что оно мигало)) и послал тебе даже ответ. какой я сообразительный и наблюдательный всеж image
  • art пишет:
    я его заметил image потому что оно мигало)) и послал тебе даже ответ. какой я сообразительный и наблюдательный всеж image
    Это несомненно. image image

Блин, мне так нравится этот смайл с Доминищщем:

image

До чего ж на Фунтега похож. image
  • Ivanes$ пишет:
    До чего ж на Фунтега похож. image
    а ты где-то ввел новые смайлы? у меня все старые. или я опять чего не наблюл? image
  • Да ну они как раз в личных сообщениях же. image
  • Ivanes$ пишет:
    Да ну они как раз в личных сообщениях же. image
    скажи, а вот 3 вида смайлов в рамках одного сайта - это идея какая-то, да?
  • Какая идея, это компоненты разные, у каждого - свой набор. image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!