Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1111214161733

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    Ну, это я так, экспериментирую, в каком месте экрана лучше отклик. image Я его, возможно, что потом оттуда и сниму. Хотя, судя по тому, что то, что я убрал всю рекламу из блока слева, никто не заметил, там отклик был явно ниже. image
    я заметила, что слева убрал. мне и в голову не приходило, что в нее надо еще тыцать, неужели ты думаешь, что я по собственной инициативе до такого додумаюсь? )) я ж понятия не имею, что у тебя считается -- показы или клики. и никто из присутствующих, видимо, тоже. если надо кликать, дык ты всем про это скажи, я думаю, никому не жалко раз в день кликнуть по текстовому баннеру для хорошего человека image

а раздражает то, что когда оно сверху -- для чтения содержательного текста скроллить больше приходится. на ноуте, где широкий экран, вообще весьма ощутимо.
  • вощем это. люди. давайте будем кликать по баннерам каждый день и сделаем иванесса миллионером!
  • qingwa пишет:
    я думаю, никому не жалко раз в день кликнуть по текстовому баннеру для хорошего человека image
    мне жалко image я вовсе не к тому, что это правильно - а к тому, что так тоже бывает image
  • slonoslon пишет:
    мне жалко image я вовсе не к тому, что это правильно - а к тому, что так тоже бывает image
    ну тут вот на днях одному из ваших оказалось жалко проголосовать в дурацком конкурсе за свою бывшую девушку (не меня), хотя столько ныл, что у него перед ней чувство вины и все такое. я после этого уже ничему не удивляюсь.
  • qingwa пишет:
    ну тут вот на днях одному из ваших оказалось жалко проголосовать в дурацком конкурсе за свою бывшую девушку (не меня), хотя столько ныл, что у него перед ней чувство вины и все такое. я после этого уже ничему не удивляюсь.
    а кто такие эти ваши? image
  • slonoslon пишет:
    а кто такие эти ваши? image
    ну такие, с крыльями, чешуей и специфическими особенностями социализации %))
  • qingwa пишет:
    ну такие, с крыльями, чешуей и специфическими особенностями социализации %))
    летучие рыбы! Тогда похоже проблема в конкурсе, а не в девушке.
  • slonoslon пишет:
    летучие рыбы! Тогда похоже проблема в конкурсе, а не в девушке.
    да, проблема -- она всегда в чем-то таком, абстрактном. которое почему-то оказывается важнее реальных людей. не просто реальных, а, как указано в условии, хороших людей. с таким строением психики и впрямь надо быть охуенным чуваком, чтоб люди окончательно не разбежались image

простите, был взволнован (ц)
  • Ivanes$ пишет:
    Чего, правда? image
    А в каких конкретно местах?
    Мне очень нужна обратная связь, а то я тут экспериментирую по-всякому, а все молчат. image

Я осветлил боковые "сайдбары". Ты про это?
    И еще меню переставил справа налево. Так лучше или нет?
    -- да, наверное, я про это...
    вообще да, стало как-то посветлее. видимо это оттого, что ты их осветлил image
    меню с другой стороны -тоже хорошо)) имхо, так больше попадает в глаза)
    лично мне нравится отображение "На Форуме", то есть это как я поняла последние сообщения... придает динамичности, что ли image
    ну и реклама у тебя какая-то прям уж очень контекстная)))) (только я в нее не тыцаю image )
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ну, это я так, экспериментирую, в каком месте экрана лучше отклик. image Я его, возможно, что потом оттуда и сниму. Хотя, судя по тому, что то, что я убрал всю рекламу из блока слева, никто не заметил, там отклик был явно ниже. image
    я заметила, что слева убрал. мне и в голову не приходило, что в нее надо еще тыцать, неужели ты думаешь, что я по собственной инициативе до такого додумаюсь? )) я ж понятия не имею, что у тебя считается -- показы или клики. и никто из присутствующих, видимо, тоже. если надо кликать, дык ты всем про это скажи, я думаю, никому не жалко раз в день кликнуть по текстовому баннеру для хорошего человека image

а раздражает то, что когда оно сверху -- для чтения содержательного текста скроллить больше приходится. на ноуте, где широкий экран, вообще весьма ощутимо.
    В "директе" считаются клики, как и в "гугл адсенс", и т.п. Отлата за показы в нынешнем нете осталось, в основном, только для ненавистных тебе графических баннеров. image

Я уберу тогда верхний, раз такие дела. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ааа! эмоциональная карта женщины! психические вирусы! чорт, контекстная реклама это круто %))
  • qingwa пишет:
    вощем это. люди. давайте будем кликать по баннерам каждый день и сделаем иванесса миллионером!
    Ой, а давайте, правда, а?.. image image

Вот только такие призывы рекламодатель может направильно понять. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • slonoslon пишет:
    qingwa пишет:
    я думаю, никому не жалко раз в день кликнуть по текстовому баннеру для хорошего человека image
    Ничего тебе не жалко, не правда, не надо себя очернять и одновременно нарушать этим статистику. image Ты же просто режешь всю рекламу, я же знаю, и тебе лень вносить какие-либо коррективы в настройки для конкретного сайта. image
  • Ivanes$ пишет:
    Вот только такие призывы рекламодатель может направильно понять. image
    поэтому я не стала создавать отдельную тему image
  • qingwa пишет:
    ааа! эмоциональная карта женщины! психические вирусы! чорт, контекстная реклама это круто %))
    ну это еще понятно, а к чему у меня "механическая обработка металла, фрезерные станки"? image )))
  • point пишет:
    ну и реклама у тебя какая-то прям уж очень контекстная)))) (только я в нее не тыцаю image )
    Ты в плане того, что она, мол, нифига не контекстная, наоборот?.. image

Ну, надо мне над ней поработать на самом деле, и что-то позапрещать. А то такая странная реакция робота, как второй день висящая реклама обработки металлов, в ответ на единственный пример Слона о токаре, который еще и слесарь, меня как-то пугает. image
  • point пишет:
    qingwa пишет:
    ааа! эмоциональная карта женщины! психические вирусы! чорт, контекстная реклама это круто %))
    ну это еще понятно, а к чему у меня "механическая обработка металла, фрезерные станки"? image )))
    Эх, я рано высказал ответ, надо было еще погадать. image
    Покиляю щас я такое, ага.
  • вобщем. дело вкуса это коенчно, но лично мне более всетлый фон сейчас больше нравится чем тот, что был в начале, с бОльшим количеством серого... это я к тому что не высказываю свое мнение как авторитетное, это просто мой отзыв.
    интересно, а тут можно делать разные стили форума, на выбор? или это слишком сложно?
  • Ivanes$ пишет:
    чего ты поделаешь?? image )))
    вообще я подумала, что они за мной следят, так как я иногда перевожу тексты про железки, и у меня развилась параноя на предмет того, что контекстная реклама следит с каких сайтов ты переходишь на этот... image
  • гм. а я ведь честно пошла читать сайт про мемы. больно уж тема актуальная image
  • qingwa пишет:
    да, проблема -- она всегда в чем-то таком, абстрактном. которое почему-то оказывается важнее реальных людей. не просто реальных, а, как указано в условии, хороших людей. с таким строением психики и впрямь надо быть охуенным чуваком, чтоб люди окончательно не разбежались image

простите, был взволнован (ц)
    да, все так и есть. Только это с некоторой точки зрения совсем не абстрактное - просто "не хочу" выполняет те же функции, что "не могу" у условно-нормальных людей.
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    чего ты поделаешь?? image )))
    Ну, поубиваюнах, в смысле. image
    вообще я подумала, что они за мной следят, так как я иногда перевожу тексты про железки, и у меня развилась параноя на предмет того, что контекстная реклама следит с каких сайтов ты переходишь на этот... image
    Это не глюк и не паранойа, это правда. Называется эта хрень "поведенческий таргеттинг". image
    Арт, кстати, ее давно засек каким-то образом.
  • Ivanes$ пишет:
    Ничего тебе не жалко, не правда, не надо себя очернять и одновременно нарушать этим статистику. image Ты же просто режешь всю рекламу, я же знаю, и тебе лень вносить какие-либо коррективы в настройки для конкретного сайта. image
    да, это вторая половина. Тоже абсолютная правда, но звучит намного красивее image
  • point пишет:
    вобщем. дело вкуса это коенчно, но лично мне более всетлый фон сейчас больше нравится чем тот, что был в начале, с бОльшим количеством серого... это я к тому что не высказываю свое мнение как авторитетное, это просто мой отзыв.
    интересно, а тут можно делать разные стили форума, на выбор? или это слишком сложно?
    Абстрактно - можно, но эта версия движка просто была настолько уникальной, что к ней нет других скинов. image
  • qingwa пишет:
    гм. а я ведь честно пошла читать сайт про мемы. больно уж тема актуальная image
    Вот, кажется, я его раньше читал уже когда-то, а то тоже бы пошел. image
  • Ivanes$ пишет:
    Это не глюк и не паранойа, это правда. Называется эта хрень "поведенческий таргеттинг". image
    о. спасибо 6image да, я помню когда он об этом писал
    а что значит? отслеживаются переходы с других сайтов?
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    о. спасибо 6image да, я помню когда он об этом писал
    а что значит? отслеживаются переходы с других сайтов?
    Да, они реально следят за тобой. image image В основном - за твоими поисковыми запросами, в первую очередь. image
    Вот только твоя "поведенческая" реклама и показываться, соответственно, будет только тебе, а не всем.
  • slonoslon пишет:
    да, это вторая половина. Тоже абсолютная правда, но звучит намного красивее image
    на самом деле, если вдуматься, то ненамного. потому что вписать урл в баннерорезку -- это еще два, ну максимум четыре клика единовременно. то есть не "жалко двух кликов для хорошего человека каждый день", а "жалко четырех кликов и еще двух каждый день" image

правда, очень неприятно, когда это касается проблем близких людей, а не рекламы на сайте хорошего знакомого. и да, i still can't get over it, поэтому и пишу тут все это, к присутствующим не имеющее отношения вовсе image
  • qingwa пишет:
    правда, очень неприятно, когда это касается проблем близких людей, а не рекламы на сайте хорошего знакомого. и да, i still can't get over it, поэтому и пишу тут все это, к присутствующим не имеющее отношения вовсе image
    Да ладно, ну надо же где-то выплеснуть, мы же понимаем. image (Вот как я нагло и незатейливо, если можно так выразиться, расписался в ведомости получения за всех сразу image)
  • Ivanes$ пишет:
    Да ладно, ну надо же где-то выплеснуть, мы же понимаем. image (Вот как я нагло и незатейливо, если можно так выразиться, расписался в ведомости получения за всех сразу image)
    да я блин полгода только тем и занимаюсь, что выплескиваю это говно на всех, кто под руку попадется. %))) неудобно как-то даже
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!