Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1121315171833

Комментарии

• И, кстати, тут появился новый движок форума для этой CMS, но к нему мне нихрена не понравились темы оформления как раз, а другие еще неизвестно, когда напишут и напишут ли.
    Вот и я думаю теперь, стоит ли возиться с конвертацией базы и т.п.
    В принципе, в этом меня смушают только какие-то странные изредка возникающие глюки с паролями и отсутствие личных сообщений.

Видимо, на эту тему мне тоже нужна обратная связь. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Да ладно, ну надо же где-то выплеснуть, мы же понимаем. image (Вот как я нагло и незатейливо, если можно так выразиться, расписался в ведомости получения за всех сразу image)
    да я блин полгода только тем и занимаюсь, что выплескиваю это говно на всех, кто под руку попадется. %))) неудобно как-то даже
    Кроме истинного адресата?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    с истинным адресатом я контакты прервала давно. он не готов меня слушать.
  • Ivanes$ пишет:
    держи: "мне похуй" image
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ну, это же далеко не всех и не всегда останавливает, знаешь. image
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    держи: "мне похуй" image
    Спасибо. image
    Воздержавшийся - это тоже голос. Говорят, воздержание повышает харизму, к тому же. image
  • Ivanes$ пишет:
    И, кстати, тут появился новый движок форума для этой CMS, но к нему мне нихрена не понравились темы оформления как раз, а другие еще неизвестно, когда напишут и напишут ли.
    Вот и я думаю теперь, стоит ли возиться с конвертацией базы и т.п.
    В принципе, в этом меня смушают только какие-то странные изредка возникающие глюки с паролями и отсутствие личных сообщений.

главное чтобы не тормозило имхо.
  • +1 к последнему оратору
  • Ivanes$ пишет:
    qingwa пишет:
    Ну, это же далеко не всех и не всегда останавливает, знаешь. image
    знаю. меня долго не останавливало image
  • Дык а сейчас тормозит?..

Впрочем, движок-то нормальный, это если тормозит, то из-за хостера, падлы.
  • по теме оффтопа
    имхо лучше говорить адресату, раз он такую реакцию чем-то вызвал. но я лично делаю по-разному image
  • point пишет:
    по теме оффтопа
    имхо лучше говорить адресату, раз он такую реакцию чем-то вызвал. но я лично делаю по-разному image
    дык это, сначала полгода пытаешься говорить адресату, потом окончательно уверяешься в том, что это бесполезно, посылаешь адресата на х.й и начинаешь ебать мозг всем окружающим image
  • qingwa пишет:
    point пишет:
    по теме оффтопа
    дык это, сначала полгода пытаешься говорить адресату, потом окончательно уверяешься в том, что это бесполезно, посылаешь адресата на х.й и начинаешь ебать мозг всем окружающим image
    Ничего, это полезно. Тебе, а не окружающим, я имею в виду. Хотя с окружающих тоже не убудет.
    (Вот может поэтому женщины и живут дольше, мне тут подумалось :/ )
  • qingwa пишет:
    point пишет:
    по теме оффтопа
    Ну раз сильно зацепило, то можно и поебать. Слушающим имхо не так хреново, как тому, кто выдает исповеди (или как ему было бы, держи он все в себе).
    Может, терапевтический эффект стоит того. Если так, то все ок, имхо))
  • Это самое. Покажите пальцем, куда кликать? Никакой рекламы в упор не вижу.
  • Joa пишет:
    Это самое. Покажите пальцем, куда кликать? Никакой рекламы в упор не вижу.
    Осталась тока внизу, сверху я убрал. image Может у тебя тоже порезано?..image
  • Ivanes$ пишет:
    Нет, я ничего не резала. Раньше была. Ползло что-то такое толстое слева. Что-то про уничтожение паразитов, в основном.
    Снизу - это две маленькие ссылочки? На них кликать?
  • Joa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Нет, я ничего не резала. Раньше была. Ползло что-то такое толстое слева. Что-то про уничтожение паразитов, в основном.
    Снизу - это две маленькие ссылочки? На них кликать?
    Ну, видимо да. image А они маленькие?

По-моему, нужно как-нибудь устроить тебе краткий халявный экскурс "Вэб изнутри". image
    Тем паче, что я в последний визит в Москву так запарился, что забыл тебя позвать, и, хотя я, на самом деле, даже не знаю, была ли ты в городе, меня все равно с тех пор гложет такое чувство вины, что я даже упоминать об этом боюсь. image
  • Во как, мы вот так ненавязчиво перевалили за десять тыщ сообщений, а я заметил только аж на 35-м. image
  • Ivanes$ пишет:
    А они маленькие?
    Внешне - да. Две плоские текстовые строчечки из пары слов, без дёрганья, без перемены цвета, четверть экрана не занимают.

А, вот ещё какие-то нашла, бледно-серые, совсем незаметные. Форумы на психологические темы. Но это, наверное, взаимно-обменные. Я их за деталь оформления принимала.
    По-моему, нужно как-нибудь устроить тебе краткий халявный экскурс "Вэб изнутри". image
    С целью?
    Тем паче, что я в последний визит в Москву так запарился, что забыл тебя позвать, и, хотя я, на самом деле, даже не знаю, была ли ты в городе, меня все равно с тех пор гложет такое чувство вины, что я даже упоминать об этом боюсь. image
    Паш, не нравится мне эта тенденция, вот серьёзно. С периодичностью в два-три месяца ты говоришь об очередном витке чувства вины передо мной. То не позвал, то не написал, то не ответил. Раз за разом с удивлением обнаруживаю себя в роли человека, от которого ждут отпущения. Нафиг-нафиг. Я предпочитаю другие игры. Например, "Всё хорошо, несмотря ни на что". Она гораздо более позитивна и имеет много вариантов развития, в то время как игра в ту или иную разновидность чувства вины рано или поздно заводит в тупик. Ну, по моему опыту так.

В общем, я бы тебе посоветовала бросить это нездоровое занятие : ))
    Хотя, с другой стороны, если тебе нравится, то не стану мешать, конечно : ))
  • По-моему, нужно как-нибудь устроить тебе краткий халявный экскурс "Вэб изнутри". image

С целью?
    Ну, информация - сила. Знания каналов поступления средств в любой сфере еще почти никому не мешали. image

Паш, не нравится мне эта тенденция, вот серьёзно. С периодичностью в два-три месяца ты говоришь об очередном витке чувства вины передо мной. То не позвал, то не написал, то не ответил. Раз за разом с удивлением обнаруживаю себя в роли человека, от которого ждут отпущения.
    Гхм, ну, в таком случае, следует подумать с обоих сторон, не только мне о том, почему я в это играю, но и тебе, чем ты неосознанно провоцируешь чувство вины. image
    Я, кстати, отдаю отчет, что у меня это - такая специфическая форма "извинений" и попытки перевесить ответственность на другую сторону. Испытал - озвучил - успокоился и забыл. Ты, к слову, сейчас сделала ведь то же самое. image
    Я предпочитаю другие игры. Например, "Всё хорошо, несмотря ни на что". Она гораздо более позитивна и имеет много вариантов развития
    Эмн, ну, не вполне. Она была бы позитивной без этого "несмотря ни на что". С ним же она приобретает довольно своеобразный оттенок. image

Кстати, возможно именно это и есть ключик к вызыванию чувства вины. Сейчас у меня случился инсайт, что ты в этом плане очень мне напоминаешь мне мою маму. Она тоже всегда играет в эту игру, причем, это "несмотря ни на что" написано у нее на лице уж слишком явной мировой скорбью. image Так что, грубо говоря, я просто проецирую, это "перенос". Извиняться за него теперь не буду. image
  • ОК, поняла.
  • слыш, Хозяин... форум опять чо-то тормозит нещадно. просто до того, что сил нет ждать загрузки страницы. image
  • Вижу я, ага. image
    И главное, не дозвониться. Совсем они чего-то охренели там.
  • вот ура, не тормозит! image
  • Да я вчера не выдержал, позвонил и психанул, в результате чего нас спешно перенесли на другой сервер.
  • Меня каждый раз с новой силой удивляет и поражает, когда в результате психования удаётся чего-то добиться. Казалось бы, пора привыкнуть, так нет же.
  • Joa пишет:
    Меня каждый раз с новой силой удивляет и поражает, когда в результате психования удаётся чего-то добиться. Казалось бы, пора привыкнуть, так нет же.
    а меня так даже и угнетает.image вот почему бы не внять, когда человек спокойно и сдержанно объясняет, да? но такое редко принимается всерьез. зато если психанешь - каждому понятно, что, значит, и правда ПРОБЛЕМА! и надо срочно что-то делать. ужос просто. image
  • Joa пишет:
    Меня каждый раз с новой силой удивляет и поражает, когда в результате психования удаётся чего-то добиться. Казалось бы, пора привыкнуть, так нет же.
    Ты, знаешь, да, очень. Вроде бы парадокс, но мнимый.

Больше того, не знаю, замечала ли ты это, но, когда-то, целенаправленно исследуя статистику в данной области, я пришел к выводу, что, например, в любой конторе, чем неадекватнее и невыдержаннее начальник, тем к нему больше прислушиваются и боятся ошибиться. И это, в принципе, даже понятно, почему.
  • Ivanes$ пишет:
    пришел к выводу, что, например, в любой конторе, чем неадекватнее и невыдержаннее начальник, тем к нему больше прислушиваются и боятся ошибиться. И это, в принципе, даже понятно, почему.
    Это-то очевидно, мало кому хочется постоянно себе нервы трепать.

Психование -> страх -> выполнение чего-то. М-да.

Может, не страх? Может, что-то другое?
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!