Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1171820222333

Комментарии

• А чем вас так это смущает-то, я никак не пойму?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а тут каждое сообщение - отдельная тема? вот, допустим, меня интересует проблема земляных червей. я пишу тебе об этом, ты отвечаешь, потом я тебе, опять то же n-раз. нельзя ли это обсуждение сделать как бы темой с заголовком?
    и чтобы написать письмо кому-то - надо вручную забить его имя в графе "кому"?
  • Ivanes$ пишет:
    А чем вас так это смущает-то, я никак не пойму?.. image
    опять БЭ в детском блоке? image просто интересуюсь. не смущает.
  • так. мне не ответили на письмо. есть 3 наиболее вероятных варианта:
    1. я неправильно что-то сделал
    2. тот, кому послано, такой же внимательный, как и я / как разновидность - тормозит/
    3. меня никто не любит.
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Нет, ну просто Мона тоже спрашивала. image

На самом деле, мне, в свою очередь, тоже как раз именно интересно, почему это играет такую роль, что на это обращается внимание?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Нет, ну просто Мона тоже спрашивала. image

На самом деле, мне, в свою очередь, тоже как раз именно интересно, почему это играет такую роль, что на это обращается внимание?.. image
    а, ну это вообще элементарно. когда находишься в каком-то месте (ситуации), обычно там есть свои знаки-коды. и у них чаще один тип. сайт под одним хозяином воспринимается как такая ситуация-место. поэтому подсознательно ожидаешь каких-то общих черт во всем. а так похоже на раздвоение/раздесятирение личности. ну или каждая из частей сайта не совсем его часть, а что-то механически привинченное к чему-то. image
  • art пишет:
    а тут каждое сообщение - отдельная тема? вот, допустим, меня интересует проблема земляных червей. я пишу тебе об этом, ты отвечаешь, потом я тебе, опять то же n-раз. нельзя ли это обсуждение сделать как бы темой с заголовком?
    Понял твою мысль, ага. Я покопаюсь в настройках.
    и чтобы написать письмо кому-то - надо вручную забить его имя в графе "кому"?
    Или выбрать его из невъебического списка пользователей, включая всех 1623 человек зарегившихся ботов. image
    Или сделать для него отдельный индивидуальный контакт в разделе "Контакты", и каждый раз его, как группу, оттуда выбирать.
  • art пишет:
    так. мне не ответили на письмо. есть 3 наиболее вероятных варианта:
    2. тот, кому послано, такой же внимательный, как и я / как разновидность - тормозит/
    3. меня никто не любит.
    снято. работает.
  • art пишет:
    так. мне не ответили на письмо. есть 3 наиболее вероятных варианта:
    3. меня никто не любит.
    Ну, второе ж, вероятнее всего. image
  • art пишет:
    а, ну это вообще элементарно. когда находишься в каком-то месте (ситуации), обычно там есть свои знаки-коды. и у них чаще один тип. сайт под одним хозяином воспринимается как такая ситуация-место. поэтому подсознательно ожидаешь каких-то общих черт во всем. а так похоже на раздвоение/раздесятирение личности.
    Боже, как все сложно. Нифига себе - элементарно. image
    Не, мне вас, гуманитариев, вот, без поллитры так и не понять. image
    ну или каждая из частей сайта не совсем его часть, а что-то механически привинченное к чему-то. image
    Ну, технически-то, грубо говоря, так и есть. image причем, почти во всех сайтах, если они не написаны полностью с нуля целиком одним человеком. image
  • Ivanes$ пишет:
    Боже, как все сложно. Нифига себе - элементарно. image
    Не, мне вас, гуманитариев, вот, без поллитры так и не понять. :red
    вот уж не знаю, при чем тут гуманитарность. как раз все просто - в одном организме части взаимосвязаны, есть некое подобие на каком-то уровне. ну как странно представить себе жизнеспособное существо, которое включает в себя газовый баллон, торпедную ногу, чешуйчатый мозг, реликтовую переносицу и книжного червя. и каждая из частей работает автономно.
    ну или - есть система с управляющим. управляющий и задает политику.
  • А как смайлы связаны с политикой - вот тут у меня затык?.. image
  • art пишет:
    а, ну это вообще элементарно. когда находишься в каком-то месте (ситуации), обычно там есть свои знаки-коды. и у них чаще один тип. сайт под одним хозяином воспринимается как такая ситуация-место. поэтому подсознательно ожидаешь каких-то общих черт во всем. а так похоже на раздвоение/раздесятирение личности. ну или каждая из частей сайта не совсем его часть, а что-то механически привинченное к чему-то. image
    угу, именно так. плюс некоторый опыт. на всех форумах, где я присутствовала до сих пор, наборчик всяких штучек был скорее сквозной, чем отдельный в каждой части. image
  • А то были отдельные только форумы, а это - сайт. image Проект с интегрированным форумом, до кучи. image
  • Вообще, вероятно, благодаря прошедшему году, я мог бы теперь еще подхалтуривать и вэб-мастером и оптимизатором, плюс ко всему. %)
    Но тоже не хочу. М-да.
    "Как подумаю, сколько всего я не хочу..." (с) %)))
  • Ivanes$ пишет:
    А как смайлы связаны с политикой - вот тут у меня затык?.. image
    а ты в каком смысле тут понял политику?

ну вообще теоретически любой подход - политика. и нефильтрование - тоже политика)) просто я бы, например, завел одну палитру для всего сайта. если появляются новые штуки - привинтил бы и к остальному. хотя, нифига я не понимаю в создании сайтов, так что сложно говорить, как бы делал на самом деле.
    image
  • А говоришь - при чем гуманитарность. image У тебя ж, вон, дизайнерский какой-то подход, а у меня - в основном функциональный, а палитру и антураж я уже так, по ходу, если есть возможность и не очень затруднительно, друг под друга подгоняю.

А это действительно так важно? Нам любоваццо на него, или шоб работало надобно?.. image
  • Мой, кстати, опыт подсказывает, что не так важно как раз.
    Обращать внимание на компоненту дизайна пользователи, в большинстве своем, кроме таких вот шибко профдеформированных, перестают очень быстро. image
  • Ivanes$ пишет:
    У тебя ж, вон, дизайнерский какой-то подход,
    убью, если еще раз ко мне применишь это ругательное слово image image
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    <прячецца под холодильник> Ну-у, я же не виноват, что у тебя такой подход... image image image

Ну ладно, а как правильно говорить-то?.. image
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    <прячецца под холодильник> Ну-у, я же не виноват, что у тебя такой подход... image image image

Ну ладно, а как правильно говорить-то?.. image
    вот ты не понял, о чем я толкую, и перевел на какой-то свой язык, который то ли я неверно понимаю, то ли еще какая лажа. одним словом, ну этого всего нафиг. ушел в шкаф думать image
    а под холодильник тебе не впихнуцца никак image
  • Ivanes$ пишет:
    У тебя ж, вон, дизайнерский какой-то подход
    Прочла драйзерский подход image
  • art пишет:
    вот ты не понял, о чем я толкую, и перевел на какой-то свой язык, который то ли я неверно понимаю, то ли еще какая лажа. одним словом, ну этого всего нафиг. ушел в шкаф думать :vom
    Ты не дуйся, а то я так и останусь не понявшим. image Если я не понял - дык разьясни. image

У меня весь вокабуляр в области эстетики и т.п. - это всякое: "Ы-ы-ы...", "Подходит...", "Красиво..." и т.п. Я тебе больше скажу - эта лажа у меня не просто так, а вследствие перманентного чувства, что слова слишком грубы, чтоб передавать тонкость моих переживаний и ощущений, и подавляющая часть рассуждений обо всем таком кажется мне чем-то невыносимо пошлым и мещанским. image

По этой причине бедности словарного запаса, у меня туго и с пониманием. Я не понимаю, например, зачем сайт должен передавать какое-то статичное настроение, заложенное в едином стиле, кроме моего собственного настроения, а передавать собственное настроение образами я не умею и не верю, что это возможно и что я буду "правильно" понят. Поэтому я передаю его всегда только словами, и функция сайта для меня - тоже в словах, а не в одинаковых по стилю смайликах.

Так что, мне надо разъяснять, хотя бы ради того, чтоб бороться с этим моим глюком. А не думать тут из под шкафа, блин. image
    а под холодильник тебе не впихнуцца никак image
    Это тебе просто до данного момента не удавалось меня как следует напугать. image image
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    вот ты не понял, о чем я толкую, и перевел на какой-то свой язык, который то ли я неверно понимаю, то ли еще какая лажа. одним словом, ну этого всего нафиг. ушел в шкаф думать :vom
    Ты не дуйся, а то я так и останусь не понявшим. image Если я не понял - дык разьясни. image

У меня весь вокабуляр в области эстетики и т.п. - это всякое: "Ы-ы-ы...", "Подходит...", "Красиво..." и т.п. :
    прости, пожалуйста. я в каком-то неадеквате сейчас.
    ну вот то, о чем я говорил, ближе всего по смыслу к "подходит", но не в статическом стилестическом смысле (да и вообще речь шла не об эстетике). сейчас не знаю, как поточнее объяснить. пока отложим вопрос.
  • Да все нормально, бывает. image
    Меня вот, например, сегодня, в свою очередь, как-то крайне колбасило.
  • У меня назрел такой технический вопрос проекта: а куда же Фунтег-то мой подевалсо?..

А то как-то, знаете, "нет ручек - нет и печенья", "без рук, без топоренка..." и т.п. image
  • Здесь, товарищ генерал image
  • Ура. image
    И можете ласково называть меня просто "мон женераль", боец. image
  • Ivanes$ пишет:
    Ура. image
    Я стесняюсь так Вас называть при людях image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ура. image
    Я стесняюсь так Вас называть при людях image
    Ну шо ж, давайте отойдем за бруствер. image image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!