Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1151618202133

Комментарии

• ухтыы... только заметила image здорово, что ты сохранил архив того сайта, все же и там были прикольные времена и прикольные люди image
  • Я ж там у них даже в запале целый гневный пост накатал. image
    В общем так.

Поскольку Спайк решила свой форум не восстанавливать, к тому же - упустила время, которое хранится бэкап у хостера, писать сюда все равно не собирается, полагает произошедшее перстом судьбы и волею Всевышнего, и даже отказалась способствовать выяснению личности виновника этого торжества, скажу следующее.

Специально для страждущих и прочих, у кого там имелись важные записи и мысли, я чудом откопал у себя базу форума примерно по середину апреля. Потому, что в апреле я, по обоюдной договоренности, отделил сайты бывшей супруги на отдельный аккаунт у хостера и перестал иметь к ее ресурсам какое-либо отношение и следить за ними. А уровень педантичности и предусмотрительности у нас с ней явно разный.

Восстанавливать эту базу сюда я не буду. У меня нет желания пребывать в ожидании того, когда какой-нить следующий истеричный придурок решит поуничтожать то, над созданием чего я когда-то столько корпел. К тому же, там есть и для меня важные материалы и воспоминания, и я не могу так рисковать. Я до сих пор удивляюсь, что ту апрельскую базу тогда почему-то оставил. Не люблю лишний раз лазать в "пхпмайадмин", только поэтому.

Поэтому я выкладываю эту апрельскую версию на своем домене, под своим контролем, в виде закрытого для писания архива этого форума (файлы движка взял отсюда), и все желающие могут туда ходить и смотреть, чего им понадобится:

[url=http://socioniki.net.ru/psycheyoga/]Архив форума "Психоёга.спб.ру" по апрель сего года

А этот форум останется в таком состоянии, к какому его привела своею бурной жизнедеятельностью хозяйка. У каждого свой путь, и вмешиваться в него желания у меня давно нет.

P.S.: Если буду точно знать, кто это - уши отпилю. Пластиковым одноразовым ножом. Медленно. Будет как у Ван Гога, даже лучше.
    На этот раз разозлили вы меня, товарищи фанатики, всерьез.
    Сами-то когда-нибудь хоть какой-то продукт, кроме удобрений, после себя оставляли?.. А чужое портите.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ну про уши это сильно image так вот зачем у тебя был склад всяких пластиковых штук из мест общепита, о котором теперь легенды наверное уже ходят))))
  • Его уже нету. Они его выбросили. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • да, видимо твоя предусмотрительность не безгранична)))) а фантазия мне понравилась, заберу ее себе в копилку... для директора... на будущее image
  • Ivanes$ пишет:
    Его уже нету. Они его выбросили. image image
    а они - это наша Доминищщная парочка? image
  • point пишет:
    да, видимо твоя предусмотрительность не безгранична)))) а фантазия мне понравилась, заберу ее себе в копилку... для директора... на будущее image
    Ты смотри, преедставляй аккуратно. А то мысль материальна - если будешь сильно представлять, у директора могут и штаны начать спадать, и ухи сами отваляццо. image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Его уже нету. Они его выбросили. image image
    а они - это наша Доминищщная парочка? image
    Да. GQ оглядел это все великолепие суровым взором и произнес что-то, вроде: "Антонина, вот соберите это всё и выбросьте в мусорку. image"
    Антонина собрала и выбросила. image
    image
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    да, видимо твоя предусмотрительность не безгранична)))) а фантазия мне понравилась, заберу ее себе в копилку... для директора... на будущее image
    Ты смотри, преедставляй аккуратно. А то мысль материальна - если будешь сильно представлять, у директора могут и штаны начать спадать, и ухи сами отваляццо. image
    да, и выдавать нам деньги будет не очень удобно... image
  • Сегодня к нам кто-то пришел с гугла по запросу "если мозг человека нехорошо работает". image

А еще мне только что в аську кто-то предложил веселых, обаятельных и привлекательных девушек по вызову круглосуточно. image
  • мне чето этих девушек уже недели две как предлагают image
  • И как, не опробовала?.. А то первому-то всегда как-то боязно... image

Шучу. image
    Ты заноси их в игнор-лист.
  • Я заношу, но они очень настойчивы))) находят другие пути, и присылают их из-под всяких других номеров.
  • Почему-то поpнушнaя тема, которую тут открыл очередной рекламист на форуме нашем, и которую мне придется удалить, называется "Адaлт поинт", вот, ей Богу, не вру. image
  • наверное, взрослею %)
  • point пишет:
    наверное, взрослею %)
    не иначе... image
  • Кстати, с наступившим image
  • Присоединяюсь image
  • Спасибо! image
  • да, и я поздравляю тоже! image
  • Блин, ежели человек админ - так его, что, надо сразу и поздравлять в "Технических вопросах"?.. Решение технического вопроса... image

Серег, я тогда тебя тоже еще раз поздравляю. image)
  • +1
    так вот почему я ем торт! image
  • Ivanes$ пишет:
    Блин, ежели человек админ - так его, что, надо сразу и поздравлять в "Технических вопросах"?..
    Напстера можно везде поздравлять image
  • point пишет:
    наверное, взрослею %)
    Да однозначно, потому, что это я тебе еще не сказал, что было внутри темы... image image
  • повзрослела, потму что ты мне что-то не сказал? image
    да, я где-то читала. что очень важной чертой самостоятельной личности является умение принимать решения на основании неполной картины (как часто бывает).
    наверное. ты меня так тренируешь, спасибо image image
  • point пишет:
    повзрослела, потму что ты мне что-то не сказал? image
    да, я где-то читала. что очень важной чертой самостоятельной личности является умение принимать решения на основании неполной картины (как часто бывает).
    наверное. ты меня так тренируешь, спасибо image image
    Ну, я неоднозначно сформулировал мысль. image
    Вообще имелось в виду, конечно, что в теме было нечто просто предельно взрослое, но твоя трактовка мне нравится больше. image
    Поскольку мысль интересная.

К слову сказать, это бывает не просто часто, а, не побоюсь радикальности этого слова, всегда. Совершенно все решения человек принимает на основе неполной информации. image Поскольку полной картиной он просто по определению не может владеть. image
  • ага image

а ты всегда их просматриваешь, перед тем как удалять? image
  • Нет, только такие вот избранные, и то - если стремительный Фунтег перед этим не успеет их стремительно кильнуть. image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Блин, ежели человек админ - так его, что, надо сразу и поздравлять в "Технических вопросах"?..
    Напстера можно везде поздравлять image
    image
  • У меня одно педантичное замечание image
    Если писать ответ через кнопку цитирования или "написать сюда", то под окошком сообщения будут две кнопки - "послать" и "просмотр". в последнем слове опечатка
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!