Слушайте, а кто-нить не мог бы мне подсказать какой-нить наиболее простой способ оцифровать VHS, с применением, собственно, видеомагнитофона и компа. Какой нужен шнурок там, софт?...
Мне кажется, зря я Арчибальда в "Интернет-независимого" поименовал. Этот доморощенный симорон дал слишком мощный эффект - он стал как-то совсем уж независим от интернета. Надо что-то делать, сограждане.
боюсь, что его независимость дала не зависящие от него плоды. помимо работы над дипломом, у него еще и комп сдох. так что он нонче вне доступа практически.
Ivanes$ пишет: Слушайте, а кто-нить не мог бы мне подсказать какой-нить наиболее простой способ оцифровать VHS, с применением, собственно, видеомагнитофона и компа. Какой нужен шнурок там, софт?...
дык надо плату видеозахвата купить. наиболее просто лично для меня - это внешняя такая машинка, которая подключается через юэсби, один раз грузится соответствующая программа, настраивается и потом работает сколько надо. может, ты ее у меня и видел даже.
Mona пишет: боюсь, что его независимость дала не зависящие от него плоды. помимо работы над дипломом, у него еще и комп сдох. так что он нонче вне доступа практически.
так он же вроде реинкарнировался как-то? или опять?
Mona пишет: боюсь, что его независимость дала не зависящие от него плоды. помимо работы над дипломом, у него еще и комп сдох. так что он нонче вне доступа практически.
Ну, я это в курсах, да, но все равно ж это не оправдание.
Ivanes$ пишет: Слушайте, а кто-нить не мог бы мне подсказать какой-нить наиболее простой способ оцифровать VHS, с применением, собственно, видеомагнитофона и компа. Какой нужен шнурок там, софт?...
дык надо плату видеозахвата купить. наиболее просто лично для меня - это внешняя такая машинка, которая подключается через юэсби, один раз грузится соответствующая программа, настраивается и потом работает сколько надо. может, ты ее у меня и видел даже.
Во, ура, а я думаю, чего никто не отзывается... А как выглядит гнездо на этой плате видеозахвата, в которую шнур от видика включается? А то вдруг она у меня уже есть на одном из ноутов...
Ivanes$ пишет: А как выглядит гнездо на этой плате видеозахвата, в которую шнур от видика включается? А то вдруг она у меня уже есть на одном из ноутов...
ну разъем под колокольчики у меня. но это ж не значит, что они все такие. ты ваще спросил, нашел у кого... для что у меня программист в доме?
Ivanes$ пишет: А как выглядит гнездо на этой плате видеозахвата, в которую шнур от видика включается? А то вдруг она у меня уже есть на одном из ноутов...
нету.
Точно?
Не, ну под колокольчики-то, конечно, действительно нет...
Поскольку Иванес колдун, то я уже не удивлюсь, если в скором времени Арчибальду в енаследство достанется поместье и титул. А мы еще будем ездить к нему на шашлыки.
Tipolizhestvo and mindsets Taki socionics For ushblenyh typology Communicate and synthesis (тут вообще волшебно) - Here you can talk about everything as you and me will be like. That is, in principle, bear all that vzbredet in the head...
Каких только дикостей не обнаружишь. Благодаря трогательной подписи Табурета мы на 43 месте в Рэмблере по слову "срать". Это третья страница, у него по 15 результатов на каждой. Что называется, приплыли.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Перегрузи станицу нажав ctrl+shift
а дома все видно ок
Надо что-то делать, сограждане.
А как выглядит гнездо на этой плате видеозахвата, в которую шнур от видика включается? А то вдруг она у меня уже есть на одном из ноутов...
Не, ну под колокольчики-то, конечно, действительно нет...
А мы еще будем ездить к нему на шашлыки.
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://socioniki.net.ru/content/view/23/2/&sa=X&oi=translate&resnum=9&ct=result&prev=/search?q=site:socioniki.net.ru&hl=en&newwindow=1&pwst=1
он же все "переводит"...
Tipolizhestvo and mindsets
Taki socionics
For ushblenyh typology
Communicate and synthesis (тут вообще волшебно) - Here you can talk about everything as you and me will be like. That is, in principle, bear all that vzbredet in the head...
Благодаря трогательной подписи Табурета мы на 43 месте в Рэмблере по слову "срать". Это третья страница, у него по 15 результатов на каждой. Что называется, приплыли.