point пишет: Паша, а это так теперь и задумано. что сразу попадаешь на форум? или это чо-то у меня?
Сразу откуда?
Если с "морды", то так было пару дней, временно, примерно неделю назад, для сугубо технических целей, не имеющих к юзабилити никакого отношения. Не может же быть, что именно у тебя оно как-то сохранилось до сих пор?..
Вообще, мне кажется, отключить тебе надо этот кэш. Какие-то он странные вещи творит. )))
Кстати, когда я не за своим компьютером, и у меня нет закладок, ищу по запросу: "Ivanes$ соционики нет" и почему-то не нахожу. Надо будет теперь спрашивать про тролля.
Joa пишет: Кстати, когда я не за своим компьютером, и у меня нет закладок, ищу по запросу: "Ivanes$ соционики нет" и почему-то не нахожу. Надо будет теперь спрашивать про тролля.
С именно этим сайтом почему-то Яндекс не хочет дружицца, я так и не понял, почему. Если искать через Гугл или Рэмблер, то ты найдешь даже и просто по словам "соционики нет". А в Яндексе он в топе только по запросу "соционутость" почему-то...
qingwa пишет: я молча плююсь на яндекс-директ сверху. потому что я очень воспитанная
Ну, это я так, экспериментирую, в каком месте экрана лучше отклик. Я его, возможно, что потом оттуда и сниму. Хотя, судя по тому, что то, что я убрал всю рекламу из блока слева, никто не заметил, там отклик был явно ниже.
Впрочем, я хотя и сам разделяю предубеждение против рекламы, тем не менее, мне оно, судя по своей голове, кажется, в значительной мере, надуманным, что, в конце концов, такого страшного просто в тексте?.. Вон, внизу форума копирайты авторов же написаны... Но ежели так угнетает - ну режьте, что я могу сделать. Если все постоянные участники форума вырежут рекламу - то с форума отклика не будет, и мне все равно не будет смысла ее тут держать.
Не, но ежели вы будете на нее каждый день целенаправленно тыцать - дык я могу поставить вообще один ма-аленький незаметный квадратик где-нить в самом дальнем углу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если с "морды", то так было пару дней, временно, примерно неделю назад, для сугубо технических целей, не имеющих к юзабилити никакого отношения.
Не может же быть, что именно у тебя оно как-то сохранилось до сих пор?..
Вообще, мне кажется, отключить тебе надо этот кэш. Какие-то он странные вещи творит. )))
прошу прощения
это у меня в избранном оказывается две ссылки на тебя, одна - сразу на форум
То есть, в случае динамического IP, например, один и тот же посетитель будет приплюсовывать число хостов, а число визитов останется неизменным.
"
эгрегор""почему перегорает лампочка"
"убеждение"
"определение характера человека по внешнему виду"
"как сделать манты"
"что значит брутальный"
"что значит брутальная"
"любовь соционика есенин"
"как вкрутить лампочку троллю"
Надо будет теперь спрашивать про тролля.
А в Яндексе он в топе только по запросу "соционутость" почему-то...
Это я, прежде всего, себе, чтоб не забыть.
Я к тому, звонить ли хостеру ругаццо?..
то есть пишет. что форум недоступен, а при перезагрузке страницы все снова ок
Опять у них, что ли, профилактика базы... %/
А в каких конкретно местах?
Мне очень нужна обратная связь, а то я тут экспериментирую по-всякому, а все молчат.
Я осветлил боковые "сайдбары". Ты про это?
И еще меню переставил справа налево. Так лучше или нет?
Впрочем, я хотя и сам разделяю предубеждение против рекламы, тем не менее, мне оно, судя по своей голове, кажется, в значительной мере, надуманным, что, в конце концов, такого страшного просто в тексте?.. Вон, внизу форума копирайты авторов же написаны... Но ежели так угнетает - ну режьте, что я могу сделать. Если все постоянные участники форума вырежут рекламу - то с форума отклика не будет, и мне все равно не будет смысла ее тут держать.
Не, но ежели вы будете на нее каждый день целенаправленно тыцать - дык я могу поставить вообще один ма-аленький незаметный квадратик где-нить в самом дальнем углу.