Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

1101113151633

Комментарии

• Паша, а это так теперь и задумано. что сразу попадаешь на форум? image или это чо-то у меня?
  • point пишет:
    Паша, а это так теперь и задумано. что сразу попадаешь на форум? image или это чо-то у меня?
    Сразу откуда?

Если с "морды", то так было пару дней, временно, примерно неделю назад, для сугубо технических целей, не имеющих к юзабилити никакого отношения.
    Не может же быть, что именно у тебя оно как-то сохранилось до сих пор?.. image

Вообще, мне кажется, отключить тебе надо этот кэш. Какие-то он странные вещи творит. image)))
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а, не
    прошу прощения
    это у меня в избранном оказывается две ссылки на тебя, одна - сразу на форум
  • а чем отличаются хосты от визитов?
  • point пишет:
    а чем отличаются хосты от визитов?
    Вроде как, хосты определяются по IP, а число посетителей - по заходу с конкретного компа, якобы.

То есть, в случае динамического IP, например, один и тот же посетитель будет приплюсовывать число хостов, а число визитов останется неизменным.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • спасибо))
  • Итак, за сегодняшний день на сайт перешли по следующим поисковым запросам:

"эгрегор"
    "почему перегорает лампочка"
    "убеждение"
    "определение характера человека по внешнему виду"
    "как сделать манты"
    "что значит брутальный"
    "что значит брутальная"
    "любовь соционика есенин"
    "как вкрутить лампочку троллю"

image
  • "как вкрутить лампочку троллю" - а это в каких целлях искали, интересно image )))))
  • point пишет:
    "как вкрутить лампочку троллю" - а это в каких целлях искали, интересно image )))))
    Ну, тролль какой-то интересовался, видимо. Наверное, были затруднения.
    image
  • Ivanes$ пишет:
    "как сделать манты"
    : )) : )) : ))
  • Кстати, когда я не за своим компьютером, и у меня нет закладок, ищу по запросу: "Ivanes$ соционики нет" и почему-то не нахожу.
    Надо будет теперь спрашивать про тролля.
  • Joa пишет:
    Кстати, когда я не за своим компьютером, и у меня нет закладок, ищу по запросу: "Ivanes$ соционики нет" и почему-то не нахожу.
    Надо будет теперь спрашивать про тролля.
    С именно этим сайтом почему-то Яндекс не хочет дружицца, я так и не понял, почему. Если искать через Гугл или Рэмблер, то ты найдешь даже и просто по словам "соционики нет". image
    А в Яндексе он в топе только по запросу "соционутость" почему-то... image
  • Ivanes$ пишет:
    Итак, за сегодняшний день на сайт перешли по следующим поисковым запросам:

"эгрегор"
    image
    прикольно, если именно так - в зачеркнутом виде image image
  • Ivanes$ пишет:
    Если искать через Гугл или Рэмблер, то ты найдешь даже и просто по словам "соционики нет". image
    А так находятся Оргии, в них какое-нибудь твоё сообщение и подпись со ссылкой. Пара лишних шагов.
  • а мне вот интересно, в какое место троллю пытались вкрутить лампочку...
  • Mona пишет:
    а мне вот интересно, в какое место троллю пытались вкрутить лампочку...
    Действительно странно, почему они не конкретизировали в самом запросе... image image
  • Кстати, официальной датой рождения проекта я считаю 6 августа, так что, скоро ему год.
    Это я, прежде всего, себе, чтоб не забыть. image
  • Ivanes$ пишет:
    Кстати, официальной датой рождения проекта я считаю 6 августа, так что, скоро ему год.
    Подарки?
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Кстати, официальной датой рождения проекта я считаю 6 августа, так что, скоро ему год.
    Подарки?
    Кто кому?.. image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Подарки?
    Кто кому?.. image
    Ну, э.. тебя... НО можно скажем и мне, если кто-то захочет image
  • Можно вобще кто кому захочет, вот
  • можно бы. image
  • Слушайте, а у вас тоже так, сцуко, жутко притормаживает при загрузке, или это только у меня?..
    Я к тому, звонить ли хостеру ругаццо?..
  • притормаживал нксколько часов назад, а щас как-то выкидывает временами.
    то есть пишет. что форум недоступен, а при перезагрузке страницы все снова ок
  • Блин. Понятно. image
    Опять у них, что ли, профилактика базы... %/
  • А чето как-то в целом сайт получше стал, красивше image image
  • Чего, правда? image
    А в каких конкретно местах?
    Мне очень нужна обратная связь, а то я тут экспериментирую по-всякому, а все молчат. image

Я осветлил боковые "сайдбары". Ты про это?
    И еще меню переставил справа налево. Так лучше или нет?
  • я молча плююсь на яндекс-директ сверху. потому что я очень воспитанная image
  • Черт, а я вообще, подлюка такая, ничего не заметила. image
  • qingwa пишет:
    я молча плююсь на яндекс-директ сверху. потому что я очень воспитанная image
    Ну, это я так, экспериментирую, в каком месте экрана лучше отклик. image Я его, возможно, что потом оттуда и сниму. Хотя, судя по тому, что то, что я убрал всю рекламу из блока слева, никто не заметил, там отклик был явно ниже. image

Впрочем, я хотя и сам разделяю предубеждение против рекламы, тем не менее, мне оно, судя по своей голове, кажется, в значительной мере, надуманным, что, в конце концов, такого страшного просто в тексте?.. Вон, внизу форума копирайты авторов же написаны... Но ежели так угнетает - ну режьте, что я могу сделать. Если все постоянные участники форума вырежут рекламу - то с форума отклика не будет, и мне все равно не будет смысла ее тут держать.

Не, но ежели вы будете на нее каждый день целенаправленно тыцать - дык я могу поставить вообще один ма-аленький незаметный квадратик где-нить в самом дальнем углу. image image image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!