point пишет: ну вот про то, что бывает плохо если с утра еще попитьвина. мне тут знающие люди сказали, что это вообще азы
Ну, я бы не был столь категоричен. Тут надо очень тонко ориентироваться по состоянию и ситуации, на мой взгляд...
art пишет: я такого не говорил. кажется, я говорил что-то типа - не умеешь, лучше не делай)) или это я так только подумал..
Вот с этим согласен, да.
Существует, к слову, даже известная сентенция такая, например: "Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди не умеющие пить водку, но всё равно её пьющие. Первые получают удовольствие, а вторые - мучаются..."
Mona пишет: форум действительно два дня подвисает? или это опять мой индивидуальный глюк?
Как то есть - подвисает? В каком плане - подвисает?.. Что именно происходит? Я вчера и сегодня сюда не очень много заглядывал, но ничего не подвисало, вроде бы...
ну как - долго-долго пытается загрузиться, потом говорит, что форум недоступен, сообщите, мол, больше некому. через 5-10 минут с третьей попытки грузится. потом опять так же. я часто заходила. но теперь все нормально вроде.
Mona пишет: ну как - долго-долго пытается загрузиться, потом говорит, что форум недоступен, сообщите, мол, больше некому. через 5-10 минут с третьей попытки грузится. потом опять так же. я часто заходила. но теперь все нормально вроде.
А, понял, да. Это сцукохостер. Они там все время, как я наблюдаю, то новую версию пхпмайадмина устанавливают, то еще какую-нить хрень делают... Надо бы все же съездить с очным мордобоем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Существует, к слову, даже известная сентенция такая, например: "Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди не умеющие пить водку, но всё равно её пьющие. Первые получают удовольствие, а вторые - мучаются..."
По-моему, удалять может вообще только администратор. Так что, за самоуничтожением - это ко мне.
я кстати так "святую воду" пила, когда "хочется" - кайф, а пыталась по правилам - с утра натощак - не то, а то и горчит или еще чем не нравится..
ну да..
Что именно происходит?
Я вчера и сегодня сюда не очень много заглядывал, но ничего не подвисало, вроде бы...
но теперь все нормально вроде.
Это сцукохостер. Они там все время, как я наблюдаю, то новую версию пхпмайадмина устанавливают, то еще какую-нить хрень делают...
Надо бы все же съездить с очным мордобоем.
Но твою я не резала спецально, и был момент что-то появлялось
Торможу что-то сегодня