ой-ой. паш, перезалей пожалуйста этот смайлик заново по моей ссылке. там одного пикселя не хватает. я еще вчера заметила и переделала, но не обратила внимания, что ты первый вариант сюда залил
"Невооруженный взгляд создателя"... Да, действительно, звучит. Просто-таки название для какой-нибудь философско-эзотерической книги или арт-хаус-фильма
Нифига себе, я только что заметил, что этот смайл не просто вращает глазами, а исполняет все буквально по классике - "В угол - на нос - на предмет". Надо же, какие продвинутые в этикете смалики пошли.
Собственно, я тут занимаюсь переводом остатка непереведенной части форума. Чего-то потянуло. Все-таки немецкий язык крайне мил, гхм.
Обнаружил что в установках профиля есть опция "запомнить имя и пароль", которая находится, почему-то, в настройках почты. Начал подозревать, что у тех, кто систематически вылетает, она просто не включена.
Ivanes$ пишет: Нифига себе, я только что заметил, что этот смайл не просто вращает глазами, а исполняет все буквально по классике - "В угол - на нос - на предмет". Надо же, какие продвинутые в этикете смалики пошли.
а что это за этикет сегодня у меня день открытий чудных. похоже
Ivanes$ пишет: Нифига себе, я только что заметил, что этот смайл не просто вращает глазами, а исполняет все буквально по классике - "В угол - на нос - на предмет". Надо же, какие продвинутые в этикете смалики пошли.
а что это за этикет сегодня у меня день открытий чудных. похоже
Ну, когда юных дев обучали правильно стрелять глазами в сторону кавалеров, это как раз и делали посредством упражнения "в угол - на нос - на предмет".
А какие еще открытия чудные тебе сегодня сготовил просвещенья проспект век?..
Ivanes$ пишет: Ну, когда юных дев обучали правильно стрелять глазами в сторону кавалеров, это как раз и делали посредством упражнения "в угол - на нос - на предмет".
ого... ну никогда не поздно, конечно
А какие еще открытия чудные тебе сегодня сготовил просвещенья проспект век?..
ну вот про то, что бывает плохо если с утра еще попитьвина. мне тут знающие люди сказали, что это вообще азы
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А Юле - очередное огромное спасибо. Смешной такой получился. Ща сделаем.
но вообще спасибо Кью. да. это здорово
Хотя разницы невооруженным глазом никакой и не видать.
Обнаружил что в установках профиля есть опция "запомнить имя и пароль", которая находится, почему-то, в настройках почты. Начал подозревать, что у тех, кто систематически вылетает, она просто не включена.
сегодня у меня день открытий чудных. похоже
А какие еще открытия чудные тебе сегодня сготовил просвещенья
проспектвек?..Только развлекайся осторожно.
А то все на каком-то матерном языке - я боюсь
(кстати, дивно смотрится беседа в технических вопросах, улыбнуло)