Ага, на моцыке наоборот. И это стремненько. Тем паче, что, кроме разницы в скорости, вероятность кататься на арендованном велике у того, у кого есть свой, пониже явно, чем на арендованном моцыке. На котором тормоза просто так не поменяешь.
Ну вот эти прокатные велики в этом смысле проще, они в основном как старая классика, где ножной тормоз поворотом в обратную сторону - а это обычно с детства все умеют, вспомнить легко.
Да это не мой, это мне дали покататься - у вас там на Смоленке в промзонах кастом-мастерская специализированная. Ребята подходят к работе прям с душой.
Но стоит он таких денег, что надо быть истинным фанатом кастомов, чтобы только заради стиля купить себе этакую оглоблю на деньги, за которые можно купить ну просто высочайшего класса нормальный велик.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Может, и мне потом на всякий переставить..
в закатУ меня самый обычный велосипед, вот такой.
Ну, и старый мой ещё есть, вот он в большей степени на кастом похож.
Надо доделать РАБОТУ до 1 числа, и можно будет, да. Кататься все дни до отъехда.
Примерно вертикальная. Вообще удобно.
Неудобно на шестой этаж на себе волоком таскать