Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Велосипедная

1468910

Комментарии

• может, имеет значение конфигурация седла..
  • Почаще привставать и получше отрегулировать сиденье (параллельно земле, чтобы седалищные бугры приходились на подушечки сиденья).
    Страшная поясняющая картинка image image
    image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • artart
    отредактировано Октябрь 2015
    суровая собачка с клыками и в очочках image
  • Ну и привыкнут, да. image
  • мне показалось странным, что у тебя седло так высоко, что приходится запрыгивать на него.. я спокойно сажусь без прыжков. может, у тебя слишком высоко седло?
  • фотку в студию! image
  • Мне тоже история с запрыгиванием непонятна. image
  • artart
    Поняла, как садиться на высокое седло - нужно сначала начинать крутить педали стоя и потом на ходу садиться! image
    вот эта фраза про высокое село
  • Ого, ты показываешь рукой повороты. image
    я стесняюсь показывать. кажется, что выглядишь как дурак и водители машин все равно не реагируют, а только ржут над тобой :\">
  • Когда седло повыше, ногам удобнее - распрямляются внизу. Я могу и ниже опустить.
  • полностью распрямляются?
  • Почти, но не совсем.
  • фотку в студию! image
    А фотка велика была же в моей теме. Седло там в принципе удобное. Но на Ваське до пса бордюров и разных ухабов, да image
  • Сегодня чувак на самокате гнал по траволатору. Тетка в будке ругалась image
  • Почти, но не совсем.
    вроде, так и должно быть. это у тебя такие длиннющие ноги? image
  • Но на Ваське до пса бордюров и разных ухабов, да image
    ну тогда скорее всего дело именно в этом.. надо тренировать крепость попы, набивать ее
  • artart
    «Смягчить» себе жизнь можно ношением специальных велотрусов со вшитым памперсом. Они значительно удобнее обычных шортов, так как обеспечивают высокий теплообмен и не стесняют движений. Обратите внимание, что использовать их нужно без нижнего белья.
    отсюда
  • отредактировано Октябрь 2015
    А, у меня же гелевая накладка на сиденье есть. Друзья подарили после длительной поездки по лесам. image Я тогда по ощущениям чуть не лишилась пятой точки. image
    Типа такой:
    image
    С нею намного комфортнее, но пишут, что она пережимает сосуды, и лучше все ж ею не пользоваться. Сейчас уже привыкла ездить без нее, по крайней мере, по городу.
  • тренировать крепость попы
    не совсем попы :\">
    Но да, видимо, радостно скакала по бордюрам и в седло неаккуратно плюхалась.
  • а как не отбивать себе мягкие места, ездя на велике? Или привыкнут? image
    Привыкнут. image

Больно только первые 520 раз. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Октябрь 2015
    Когда седло повыше, ногам удобнее - распрямляются внизу. Я могу и ниже опустить.
    Нога, если её поставить серединой стопы на педаль в нижнем положении, должна быть полностью выпрямлена. Если поставить на педаль носком - буквально чуть присогнута. Тогда это - правильная высота седла. Прочее вредит коленям при длительном педалировании.

Так что не нужно ничего опускать, есть четкие однозначные критерии установки высоты.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • надо тренировать крепость попы, набивать ее
    image Каждому?.. А это обязательно?.. image
  • надо тренировать крепость попы, набивать ее
    image Каждому?.. А это обязательно?.. image
    почему каждому-то? Алире %)
  • Да попа-то как раз нормально себя чувствует...
  • а что у тебя там еще мягкое-то?
  • У меня всё мягкое image
  • Но не везде есть мускул, видимо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!