У нас в доме велики складируются в подвал, туда же складируются и моцыки . Рекомендую провентилировать почву, может, и у вас есть какой-нибудь подвал, к которому можно сделать запасной ключ и складировать.
Кстати, есть такая тема, как подснять кусочек места в каком-нибудь сарае, или гараже, или мастерской. Я видела - на нашей линии ребята так делают с моцыками. Даже в подъезде у моих друзей есть какая-то кладовка, куда можно ставить лисапеды. А вообще, можно же и домой моцык затаскивать. Вон у брата за диваном зимой хранится.
Многокилометровая ревущая и визжащая колонна стальных коней и их наездников проедет по главным улицам города на Неве, по традиции ознаменовав о закрытии мотосезона.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Даже в подъезде у моих друзей есть какая-то кладовка, куда можно ставить лисапеды.
А вообще, можно же и домой моцык затаскивать. Вон у брата за диваном зимой хранится.
А в сезон они с ребятами снимали место где-то недалеко на четверых. Типа сарай в детском саду.
3 октября
У них гнездо где-то у Прибалтийской. Место схода.