О да, обожаю велосипеды тем более с воротами мастерства и любви к телу из-за первых умею кататься полностью без рук, объезжая пешеходов и поворачивая, а из-за 2 просто люблю кататься
знаешь как классно ехать без рук и смотреть в глаза людям, там такой страх, что я врежусь и тп (на самом то деле я просто очень давно катаюсь, с самого детства, как-то батя мне собрал велосипед своими руками, что колесо переднее отваливалось само, когда съезжал с бордюра.)
да я тоже с детства, толку-то просто без рук - не моё. и мне интересны мои ощущения и переживания от езды как процесса, а другие люди - не более чем помеха. вот еще в глаза им смотреть, отвлекаться от кайфа
Хох, да я обожаю обладать своим телом вплоть до обычной ходьбы, обожаю стучать пальцами в порядке от большого к остальным последовательно и тп. Арт, прости, что я на ты обращаюсь... Как всегда Но может перейдём на ты? Как бы это смешно не звучало от меня
Арт, прости, что я на ты обращаюсь... Как всегда Но может перейдём на ты? Как бы это смешно не звучало от меня
с удовольствием! я как раз вот в соседней теме сетую. тут как-то волной пришли новые люди и я еще не запомнил всех в лицо и как с кем следует. но мне вообще по жизни проще на "ты"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Арт, прости, что я на ты обращаюсь... Как всегда Но может перейдём на ты? Как бы это смешно не звучало от меня