10 тыр со всеми причиндалами - замком, звонком, сумочкой, держателем бутылки и фонариками. Скидка 60% если берёшь на 3 тыс аксессуаров. С аксессуарами дешевле, чем без них. Только сегодня ночью. И карта 10% скидки на последующие покупки и ремонт
Кстати, Паша, тут намедни вспоминала твой кастом - у Кейджа в "Призрачном гонщике" увидела похожий мотоцикл. С рогами. Даже страшно спрашивать, сколько стоит велик по индивидуальному дизайну
Да это не мой, это мне дали покататься - у вас там на Смоленке в промзонах кастом-мастерская специализированная. Ребята подходят к работе прям с душой.
Но стоит он таких денег, что надо быть истинным фанатом кастомов, чтобы только заради стиля купить себе этакую оглоблю на деньги, за которые можно купить ну просто высочайшего класса нормальный велик.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя я денег у него не спрашивала, и вообще это была их идея - мне дать денег.
Велик-велик-велик?
А фотки есть?.. Или хотя бы марку?..
Ну, или переехать
И карта 10% скидки на последующие покупки и ремонт
Правда, придётся туда ехать на плановый осмотр через месяц.
И даже в Финку со временем.
Даже страшно спрашивать, сколько стоит велик по индивидуальному дизайну
Но стоит он таких денег, что надо быть истинным фанатом кастомов, чтобы только заради стиля купить себе этакую оглоблю на деньги, за которые можно купить ну просто высочайшего класса нормальный велик.